Captain Beefheart Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хочу определится какую руку к нему заказывать, эту: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...L-LEFT-ARM.html или эту: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...L-LEFT-ARM.html как я понял, они отличаются креплением к корпусу ? и что это за штучка дополнительная в первом варианте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зачем чапилайну ассолт дрилл от сейджа? маленькая штучка - крепится "подмышку" вместо ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зачем чапилайну ассолт дрилл от сейджа? маленькая штучка - крепится "подмышку" вместо ШБ. да я хочу его вместо айронклада использовать, а дрилл будет сейсмиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Крепление там одно и тоже. Просто с одним идет фигня которая крепится снизу, а с другим ее нет. Но это на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мне конечно желательно чтоб кто-то отписался, кто это в руках держал. Визуально чаппик - это МК 4, т.е. скорее всего нужна рука от МК 4, но хотелось бы точно знать, чтоб потом еще полгода не ждать правильную руку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что в фразе "MK IV Chaplain Venerable Dreadnought with no Chapter specific iconography" в описании товара вызывает затруднения в осознании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что в фразе "MK IV Chaplain Venerable Dreadnought with no Chapter specific iconography" в описании товара вызывает затруднения в осознании? не обратил внимания, спасибо. ты только таким тоном умеешь общаться, о великий cpsten ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если фигурка похожа на Мk. IV, тебе кажется что это Мk. IV, и про нее написано, что это Мk. IV, то по всей видимости она таки является Мk. IV. Видя такое такое неуважение к собственному разуму, я не подумал, что его можно оскорбить какими-то резкими словами. И всегда рад помочь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 прям удовольствие получил от чтения этого топика) цпстен кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти