DenisV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто планирует быть и не объявить ли выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я собирался прийти и поиграть =) + денюжку на заказ сумок передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 все старички ушли на фронт остались новички и дизиртиры ;) осенью в ЕКАТИРИНБУРГ в полном составе ВОТ наш дивиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Антону нужно подарить большой зеленый учебник русского языка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Антону нужно подарить большой зеленый учебник русского языка ))) "Да русска абэвэгэдэйка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты лучше флот собирай и будем играть в БФГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тож думал придти в воскресенье =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тож думал придти в воскресенье =] как у тебя процес размножения сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) медленно движется :) я пока освоился, пока без пузырей научился делать, теперь с детализацией мучаюсь =] к выходным один отряд может готовый будет =] Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) медленно движется :) я пока освоился, пока без пузырей научился делать, теперь с детализацией мучаюсь =] к выходным один отряд может готовый будет =] Я по секрету скажу - Ваня знает товарища, который умеет делать вот так: "пиу-пиу" Так что если нет самоцели сделать всё самому, ну или для особо сложных поз/деталей — имей ввиду. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) тип явно не местный)))) а делать долго будет? мне проста много нада))))))))) З.Ы. и сколько примерно он попросит за штук 120 таких девиц?) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) господа, подобные вещи пожалуйста в ЛС :) п.3.17 правил еще никто не отменял... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 господа, подобные вещи пожалуйста в ЛС :) Сказал, как отрезал. В саааад! п.с.: а БФГу собирать это Диму напрягать надо, чтоб отливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я, понятно, в воскресенье буду. Деньги за сумку принесу. Ну, и готов сыграть на 1500 своим очередным "ростером". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 его не надо напрягать, у него много готового, ты трубку возьми и позвони, лентяй этакий! Давно уже флот был бы готов полноценный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я, понятно, в воскресенье буду. Деньги за сумку принесу. Ну, и готов сыграть на 1500 своим очередным "ростером". :) замечательно... предлагаю матч, а то с ТС я еще не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Согласен. Только предупреждаю: буду жёстко тупить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не страшно, я до сих пор обкатываю новый кодекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сказал, как отрезал. В саааад! п.с.: а БФГу собирать это Диму напрягать надо, чтоб отливал. Так напрягай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения