AVG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мы приезжаем в славный город Новосибирск в субботу 24 апреля в 03-49 МОСКВЫ вы нас встретите? если не получается, то сообщите станцию метро до которой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кенни,твою ж мать....©E.Cartman Иртыш?Ну-ну...Планы таковы.Вариант 1:приезжаете,я вас встречаю,ждём час на вокзале Ивана,едем в клуб.После всего за ручку нежно препровождаю на квартиру,тусую с вами какое-то время,домой,утром подбираю везу в клуб.(возможны вариации по договорённости.в Ливер неповезу-ну его н...ер).вариант 2:см. пункт выше,но Ивана не ждём, шаримся по городу убивая час или два времени(у меня чаю попить-не вопрос,но живу я нифига не в центре),едем в клуб к 9-ти,и т.д. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Давайте так, час пацаны подождут, а я по дороге их захвачу и мы вместе поедем в клуб, я ж возле вокзала живу. Но час, ребят потусите? кофеку попьете. просто в 7 утра не встану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти