Белоснежка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у форджа сейчас изменилось оформление сайта, и я никак не могу найти раздел где они постили экспериментальные правила, там же и факи были... может они додумаются что сия секция исчезла... можешь послать им свой вопросы по правилам на мыло как они советуют в разделе фак, только ответ ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно ли мешать Криговцев с простыми гвардейцами? По какому кодексу тогда играть? Какой ИА для них актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Предлагаю не ломать мозг и не изобретать велосипед. Вот вам ссылка на их кодекс: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf Для возможных вопросов ФАК: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../dkkfaq2707.pdf Радуйтесь жизни! Изменено 12 января, 2011 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну, и отвечая на прозвучавший вопрос - мешать кодексы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 То есть нельзя играть за ИГ+ отряды из ИА, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) То есть нельзя играть за ИГ+ отряды из ИА, я правильно понял? На турнирах - на усмотрение организаторов. Читал правила турниров - часто разрешают использовать разные фишки из ИА но с ограничениями. Дома - как договоритесь. Если не ошибаюсь, где то здесь хороший совет был - собрать сначала кодексную армию, а потом ИА заморачиваться. А то "не то не сделали, ни то не удволетворили, ничего" (с) / Черномырдин. Изменено 13 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 То есть нельзя играть за ИГ+ отряды из ИА, я правильно понял? Неправильно. Нельзя играть за Криг + отряды из кодекса ИГ и наоборот. Можно Криг + ИА или кодекс + ИА. Ну а на турнирах - как орги решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неправильно. Нельзя играть за Криг + отряды из кодекса ИГ и наоборот. Можно Криг + ИА или кодекс + ИА. Ну а на турнирах - как орги решат. да ладно, не заморачивайтесь- крейг играет отдельно от иг, это ИА. для кодексной иг идут отдельные ИА- правила. ("спасибо, кэп!"-''всегда пожалуйста' :D ) Я не разу не видел на турнирах иг+ крейг, а точнее и ИА-то особо не разрешают. прсто для отдельных сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти