Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у форджа сейчас изменилось оформление сайта, и я никак не могу найти раздел где они постили экспериментальные правила, там же и факи были... может они додумаются что сия секция исчезла... можешь послать им свой вопросы по правилам на мыло как они советуют в разделе фак, только ответ ждать долго...

• 8 месяцев спустя...

Предлагаю не ломать мозг и не изобретать велосипед.

Вот вам ссылка на их кодекс:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf

Для возможных вопросов ФАК:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../dkkfaq2707.pdf

Радуйтесь жизни!

Изменено пользователем Vurdas

То есть нельзя играть за ИГ+ отряды из ИА, я правильно понял?

На турнирах - на усмотрение организаторов. Читал правила турниров - часто разрешают использовать разные фишки из ИА но с ограничениями.

Дома - как договоритесь.

Если не ошибаюсь, где то здесь хороший совет был - собрать сначала кодексную армию, а потом ИА заморачиваться. А то "не то не сделали, ни то не удволетворили, ничего" (с) / Черномырдин.

Изменено пользователем samurai_klim

То есть нельзя играть за ИГ+ отряды из ИА, я правильно понял?

Неправильно. Нельзя играть за Криг + отряды из кодекса ИГ и наоборот. Можно Криг + ИА или кодекс + ИА. Ну а на турнирах - как орги решат.

Неправильно. Нельзя играть за Криг + отряды из кодекса ИГ и наоборот. Можно Криг + ИА или кодекс + ИА. Ну а на турнирах - как орги решат.

да ладно, не заморачивайтесь- крейг играет отдельно от иг, это ИА. для кодексной иг идут отдельные ИА- правила. ("спасибо, кэп!"-''всегда пожалуйста' :D ) Я не разу не видел на турнирах иг+ крейг, а точнее и ИА-то особо не разрешают. прсто для отдельных сражений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...