Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю.

Господа, очень важен для меня вопрос - как сейчас играют криговцы? По каким правилам? Есть ИА5, где полный лист осадного полка. Однако он стар и без всяких ня-приказов. С другой стороны, есть лист баттлгруппы в ИА7, с приказами и спецправилами вместо доктрин. Но там не квадлаунчеров и вообще это баттлгруппа, а не осадный полк.

Вопрос следующий: выходили ли какие-нибудь апдейты для осадного полка, есть ли какие-нибудь патчи, позволяющие использовать осадный полк корпуса смерти в "осовремененной" версии (с приказами, работающими правилами и т.п.)?

Заранее спасибо.

п.с. поиск традиционно не смог помочь.

В ИА7 вообще занятны правила... например там нет цены пехотному взводу (О_о)

Это если абстрагироватся от остального безумия. Хотя в целом батлгруппа хороша.

На данный момент времени большая часть Криговских полков играет по кодексу гвардии.

З.Ы ИА5 в современных реалиях вызывает печаль...

Я бы сказал, что они играют по ИА5 с дополнениями из ИА6 (ну, или по кодексу ИГ). ИА7 действительно, весьма стране по этому поводу.

Уже довольно давно ходят слухи, что ФВ готовит некий апдейт для крига, открывающий для них плюшки типа приказов, мой знакомый даже звонил в ФВ и получил утвердительный ответ по этому вопросу, но в связи с выходом ИА8, похоже что это немного перенесли...

Изменено пользователем iVan

Ох, печально же. То есть у Крига три варианта:

1. играем полностью по листу из ИА5 с возможными дополнениями типа инженеров из 6-го, с завистью смотрим на приказы и превозмогаем.

2. играем по кодексу ИГ полностью, просто ставя модельки Крига на стол и говоря, что это не осадный полк, а какая-то неведомая часть Корпуса смерти, которая вдруг разучилась сражаться в хтх (3й WS всё-таки не так крут как 4й).

3. играем по немного странному листу баттлгруппы, юзаем приказы, юзаем работающие спецправила и поднимаем на штыки в хтх обычных гвардейцев.

всё верно? )

п.с. а какой аналог слова "battlegroup" в русском языке?

...

всё верно? )

Ага :)

п.с. а какой аналог слова "battlegroup" в русском языке?

Формирование?

Вообще я этот батлгрупп про себя зову не осадным а ударным корпусом, и всё в порядке :)

я по 5 играю... жалко неработающие спецправила, зато есть артиллерийские няки и ВС4 ^_^

я по 5 играю... жалко неработающие спецправила, зато есть артиллерийские няки и ВС4 ^_^

Дада, вс4 иногда очень приятен. Вчера пробовал играть прокси-кригом против обычного ИГ, так поднятие на штыки кадианцев проходило очень приятно :3

Кстати, вот я как-то до сих пор не понял - по какой цене берётся трупсовая пехота у крига в ИА7 ?

Забивает на империал армор и играет по базовому кодексу.

Забивает на империал армор и играет по базовому кодексу.

Наиболее скучный вариант ) Я же не турниры хочу криговцами брать, а играть для удовольствия армией с аутентичными статами и возможностями набора бойцов и техники.

Я же не турниры хочу криговцами брать, а играть для удовольствия армией с аутентичными статами и возможностями набора бойцов и техники.

В ИА описан - осадный полк.

Если читать книгу внимательнее, то там сказано, что у крига есть не только осадные полки.

Хочется "по фану фаниться " урезанным армилистом из кодекса прошлой(если не позапрошлой) редакции - вперёд. Разумется, можно при этом говорить - что он интересен и аутенчитен, однако это совсем не так.

Изменено пользователем HorrOwl

В ИА описан - осадный полк.

Если читать книгу внимательнее, то там сказано, что у крига есть не только осадные полки.

Ну, если читать совсем уж внимательно, то можно ещё заметить, что у криговских бойцов ws4 не просто так, что всех их доктрины и "но ритрит" - прямое отражение бэка в игре.

Очевидно, что осадный полк в ИА5 создавался специально для долгой осады Вракса, но в других-то полках криговцы остаются криговцами (хорошие рукопашники, отморожены на всю голову и неотступательны).

Ну, если читать совсем уж внимательно, то можно ещё заметить, что у криговских бойцов ws4 не просто так, что всех их доктрины и "но ритрит" - прямое отражение бэка в игре.

HArdered fighters - доктрина из старого кодекса и , соответственно, отсутствующая в новом армилисте.

Лист осадных полков делался по старому кодексу, поэтому она там "бэковость" и "непростотактность" тут совершенно ни при чём

HArdered fighters - доктрина из старого кодекса и , соответственно, отсутствующая в новом армилисте.

Лист осадных полков делался по старому кодексу, поэтому она там "бэковость" и "непростотактность" тут совершенно ни при чём

Ничего не понял, пощу Хоро

Ну да и ладно, к теме темы это не относится )

Точно так же можно, например, возмущаться, что элизианцы из ИА - "небэковы" и "действительности не соответствуют" потому, что в старом чаптераппрувдовском листе у них был карапас , а в ИАшном листе - нет.

:)

О, встряну сюда со своим вопросом, который не даёт мне покоя долгое время -

насколько законно брать ЮНИТЫ из Криговского армилиста, в ФОК Кодескной ИГ, вырывая их из листа ?

Пример - Хаку - Крид\Келл

Элита - Много квадланчеров

Трупса - кодексный платун\кодексные ветераны

Хеви саппорт - Кодескный по вкусу

Как-то так.

Такие случаи имели место быть просто ранее на ваших турнирах, а сейчас под приказами КМК, такой винигрет способен тааак отжечь, что мама не горюй..

О, встряну сюда со своим вопросом, который не даёт мне покоя долгое время -

насколько законно брать ЮНИТЫ из Криговского армилиста, в ФОК Кодескной ИГ, вырывая их из листа ?

Нельзя вообще никак.

Точно так же можно, например, возмущаться, что элизианцы из ИА - "небэковы" и "действительности не соответствуют" потому, что в старом чаптераппрувдовском листе у них был карапас , а в ИАшном листе - нет.

:)

Фиксней, с элизией, не о ней разговор. Да и не возмущаюсь же небэковостью, я вполне понимаю людей, которые по кодексу ИГ играют. Я конкретно про себя говорю - хочу криговских криговцев, чтоп с ws4 и ололо.

Да и вообще, как только узнаю цену пехотного отделения, буду играть по листу 7-го ИА.

Нельзя вообще никак.

А это что тогда было ? - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6&hl=Morpeh

на Генералах такое прокатило.

Он брал не "юнит из FOC крига", а империал арморский юнит из ИА.:)

Например, молжно брать батарею таддгадов и, скажем, центавры(потому как в ИА даны их правила на использование обычной ИГ) но нельзя гренадёров(потому как это армилист крига)

Да и вообще, как только узнаю цену пехотного отделения, буду играть по листу 7-го ИА.

80 очей, в факе прописали.

в 7 иа удручает фулмех. и отсутствие толковой артиллерии

Он брал не "юнит из FOC крига", а империал арморский юнит из ИА.:)

Например, молжно брать батарею таддгадов и, скажем, центавры(потому как в ИА даны их правила на использование обычной ИГ) но нельзя гренадёров(потому как это армилист крига)

Окей, спасибо за пояснение. А скажите, значит моя затея такого же рода как Крид + 9 Квадланчеров прошла бы на Вашем турнире где ИА пускают ?

На турнирах, в организации которых я принимаю участие, ИА обычно запрещён , так что сказать не могу.:) Изменено пользователем HorrOwl

на последние 2(или 3) турнира серии Генералы, где была сороковная часть, IA не допускалось.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...