Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos - Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Eldar

Players:Nulan vs Axe_Mentol

Version:SS1.2

Map:fg

Winner:Axe

Это пи...ц ну вот как убить три паука как???))..и эко у меня больше и карту я можно сказать отобрал.)) ну он все ровно выйграл..

посмотрите где ощибки..но главный вопрос пауки они не обиваемы???..

Изменено пользователем Nulan

Их можно отбить либо твоим т3, либо сделать так чтобы он умер раньше своего т2.5, раньше варпов....а вот с этим с тру эльдарами часто возникают проблемы)

Остановить теч в пауков практичеси невозможно, в твоих силах отсрочить его и взять преимущество в эко. Хсм имхо полный шлак в этом ма даже на ринке, исключение на т3 с плазмой, инвизом и когда зажор по рекве.

СТД считается харрас рапами и культами, потом т2 зерки, сорк. На больших картах можно 2 рапа + армори, мечи, но бойся арлекина. Далее можно отыграть фул т2 с дефами талонами или фастить в т3 с поздним заводом, тех вообще очень важен в этом ма, дефы отлично контрят пауков, а талоны лордов и эко.

Имхо один из самых интересных ма, исключение разве что жесткий спам рипов...

Этого абузера рипаков я убил за кронов) Вообше жуткий типок сделал 4 рипа против меня...но микро контроль у него явно хромает и он благополучно слился своим т2 о мое Моно =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

не спам рипов против хаота не катит)Хаот перетечит да парочку берсов)а по ним рипы не очень пробивают)а так бзик вроде бы все сказал) просто обычно когда у эльда есть 3 пачки всов т2 оптика и хаоса уже т3 а там облиты посы...=)Имхо ма нормальный

Ну, спам риперов как-раз таки куда опаснее, чем ВС, имхо. Эльдар намного быстрее получает доступ к платформам и совету, без которых бороться с т3 хаоса почти нереально, если играть в пауков, то отстать в тече очень легко.

Изменено пользователем mortales

не спам рипов против хаота не катит)Хаот перетечит да парочку берсов)а по ним рипы не очень пробивают)а так бзик вроде бы все сказал) просто обычно когда у эльда есть 3 пачки всов т2 оптика и хаоса уже т3 а там облиты посы...=)Имхо ма нормальный

Лол? Спам рипов невозможно законтрить хаосом. 3 ВСа ничто по сравнению с 3мя рипами на т1.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Джер, зерки на т2, а рипы здесь и сейчас. В умелых руках они размикрят всю армию и раздолбают тебе все эко пока будешь доделывать т2, какие нафиг платформы и совет лол, а Даркиз слил лишь потому что эл он намного хуже, чем Заб хаос.

Изменено пользователем HG)bzik

По реплею - все не так и все не то. Я бы по совсем по другому играл. Во первых нет смысла суваться культами в малых количествах на базу эла вначале. Во вторых лучше бы сделал их 3 пака и агрессивней захватывай карту - с одной стороны туру, а с другой стороны сразу капь дальние точки, а точки на базе можно и одним отрядом захватить. Тогда он вообще останется на 3х точках и будет жалеть о своем глупом бо.

Дефов надо было сделать штук 50, чтоб пауки вообще не вставали. И вообще элов лучше выигрывать засчет преимущества в тече, ибо если дать элу отожраться, то будет плохо...

Джер, зерки на т2, а рипы здесь и сейчас. В умелых руках они размикрят всю армию и раздолбают тебе все эко пока будешь доделывать т2, какие нафиг платформы и совет лол, а Даркиз слил лишь потому что эл он намного хуже, чем Заб хаос.

А мне всегда вдалбливали тчо против хаоса надо играть в рейнджей и 3 гу) и типа 3 рипа-слив) Ну тада я даже незнаю))

Чтобы на небольших картах успешно отбиваться риперами от культей, рапторов и ЛоХа, нужно очень хорошее микро, иначе и правда слив

Занятие сие аццкей апм безусловно требует, осознаешь, когда это ты - эльдар поймешь суть.

Как и суть (слегка модифицированной) поговорки GOLDEN RULE OF RTS: "never listen to any

ELF in any game!"

По мне так пусть Эл делает рипаков даже три пака..обьясню почему..во первых контратиться и это дорого стоит..во вторых это можно законтрить..чем фаст паучки которые ну уж очень больно бьют просто хсм мрут моментально..в этом я и считаю имбой ..а против рипаков сначала харрас потом не знаю почему но я делаю рапов потом лоха для щита и каперам даю грены с чемпионом + мой любимый грейд смерть слабым..))

далее сорк цепи и очено много дефовкоторых я очень люблю..хоть они и дохлые..вы скажите рипаки резко подойдут в плотную и гренщиков порвут..но тут одна фишка надо сразу всех переключать в ближку..рипаки отступают и резко в дальний так они подобьют отступающих..так я выйграл его сокланера тоже эла но тот был послабее...да выйдет арли и всех наградит поцелуями но грены дешевы и есть время и деньги на свое фул т2..а там ой сколько накопится..))

а вот масс рапов это идея..видел на буржуйском сайте риплей как хаос намутих три пака рапов с перчатками..и сорка с цепями..так они точечки быстренько сносили со скоростью зверя норм били рипаков а талоны сносили гены..но у меня панический страх когда идет импровизация..)) но это конечно все теория..и все зависет от скила эла и от своих рук но все же..это тоже имеет право на существование..

анализировал риплей и правда не зачем было лесть культями на базу тупо слил..просто смотрю он точку не берет..наверно в т2 рванул падла подумал..а он меня поджидал..))

кстати еще вопрос когда кошмары без морали они же продолжают наносить урон??заметил но поменьше..кто знает на сколько?..

Изменено пользователем Nulan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...