Гуль Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сабж Хорошая работа работа на мой взгляд (поставил 7). Плюсы: Аккуратная покраска и неплохая попытка сделать НММ Слабые Стороны: Не хватает высветлений и глаза... Молодец Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 молоток хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Отличная работа :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и глаза... а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а что с ними? Они плохо нарисованы. Кэп. А если серьезно, то: 1) глаз слишком большой 2) зрачок слишком большой 3) нету четкой границы между веками и белком 4) затемнение глазной впадины слабое и нечеткое 5) отсутствуют брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В целом очень хорошо. Слишком плоско смотрится плащ. Глаза самое слабое место. Опять получилось я-уставился-куда-то-вперёд-широко-открыв-глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на счет размера зрачка не уверен (я так понял имелось в виду глазное яблоко) кстати, если не напряг, скинь плиз ссылку на миньку с правильно нарисованными глазами в этом масштабе, а то я не совсем понял про веки и замутнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Видео про рисование глаз: Видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на счет размера зрачка не уверен (я так понял имелось в виду глазное яблоко) Имелся ввиду и размер белка, и размер черной точки в центре белка. Например, работы, например. прист 1 прист 2 прист 3 прист 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Металл плоский, нет глубины (читай - градиента от темно-серого до белых бликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти