Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Набрел давеча в книжном в философском разделе на книженцию с философским анализом сериала действующих лиц и проблематики. Немног ополистал и решил что это как-то слишком демагогично высосанная из пальца вещь и я читать это н естану, несмотря на понятный интерес к сериалу. Может у кого-то есть иные мнения? А то несмотря на то что "Спифайр- лучший ситребитель союзников" хоть и забавное чтиво с технической точки зрения, но написанно местами отвравтительно и насчтитывает всего полторы сотни страниц, пусть и технической информации. Душа требует чтива - время пожирающего и голову не разъедающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю, в этих книгах трудно будет отразить всю мощь актерского кривляния Хью Лори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Помимо актерского таланта в том числе и Хью Лори в кине присуствует сюжет в ходе котрого всплывают весьма интерсеные факты(исторически и философские) или их отсуствие, по поводу котрых было бы не без интерсно послушать авторитетное мнение. Вот только конкретно эта книженция меня смутила, ну во превых все ранво что памятник при живом человеке(сериал то еще снимаетсья), во вторых сулдя по тем несколким старницам что я пробежал по диагонали профонация на заданную тему - избыток фактов и разъяснений оттсуствие позиции автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Насчет сюжета не спорю - каждая серия держит в напряге до конца. Хотя косяки, как и положено, там тоже есть. Но вообще, мое мнение, что атмосферу сериала в книге передать вряд ли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Читал в комментах на лостфильме отзыв автора забракованной аннотации к данной книге (аннотация была нормальной, он выкладывал, но у редакторов оказались свои критерии) - писал что книга интересная и будет обидно, если продажи сорвутся из-за неудачного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Полистал в книжном и отбросил, согласен с тобой, высосано из пальца. Имхо, попытка нажиться на бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Комрады, такое нельзя обсуждать на полном серьезе. Книги сейчас пишут по чему угодно, и далеко не всегда они имеют хоть какое-нибудь отношение к истоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Оно понятно, но тратить свое время на отработанное сырье(шлак) - как то не хочеться. А книженция создает именно такое впечетление. Причем если бы она была о каком-то ток шоу с центрального телевиденья но более осмысленной шанс что я ее бы взял был бы больше. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти