Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Эх вот только сейчас я понял кого против него надо ставить! Это же почти Виллентретенмерт, надо двух зериканок Вэю и Тэю и Геральта с Лютииком и Йенифер :) А работа ещё раз повторюсь протос супер! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Здорово! Вот только герой против дракона всё-таки мелковат. А земля (почва) у вас похоже глинистая. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вода+пластиковй клей - это простите ересь.... это все равно что водой нитроэмаль разводить.... а диарама да... классная, но гном теряется... хоть на пригорок его бы какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может стоит всё-таки заменить героя? Взять покрупнее и с другим цветовым решением, а то почти сливается с "окружающей средой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо Ограмное за отзывы. Здорово! Вот только герой против дракона всё-таки мелковат. А земля (почва) у вас похоже глинистая. Да, глинистая... Пылюка :) С таким драконом все мелковаты будут :) ViruSS, я планировал поставить гнома на пригорок но к сожалению просчитался с размером подставки. Как вы заметили подставка (рамка для фотографии) слишком мала и задуманная диорама превратилась в диоРамку :) Пилигрим, Я почву буду красить. Как минимум сделаю проливку и задрайбрашу, герой посветлее должен получится Еще раз спасибо за отзывы Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Надо поставить героя на пивную бочку и мальца ему щёчки с носом подрумянить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Надо поставить героя на пивную бочку и мальца ему щёчки с носом подрумянить. :) Классная идея... Спасиб! Как вам такой вариант? Спасибо за советы!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На бочке как то не очень, не в тему она там, а вот булыжник или чей то здоровый череп будет в самый раз Исходя из цвета почвы очень органично смотрелся бы мексиканский кактус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я планировал поставить гнома на пригорок но к сожалению просчитался с размером подставки. Как вы заметили подставка (рамка для фотографии) слишком мала и задуманная диорама превратилась в диоРамку :) Мне кажется, именно с этим проблема. Гном полноценно там просто не помещается. Может, все-таки, пока не поздно, подумать над изменением (увеличением) рамки. А гном мне видится на бочках, которыми завален вход в пещеру. Но для этого нужно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 бочка в такой местности и правда смотрится странно. а ставить вот этого гнома на череп - уже плагиат =) может, новую базу, пока не поздно? Ваня, про зерриканок - идея супер просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Марк, может действительно лучше увеличить рамку, а то у дракона даже хвост чуть выступает. А у гнома может поярче цветопередачу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 бочка в такой местности и правда смотрится странно. Элементарно, Уотсон! Бочку он с собой припёр, ну и хлебнул для храбрости. Я бы ещё и кружку слепил. Несомасштабность и есть главная фишка. В этом весь гротеск Warhammer - огромный дракон против маленького, но очень наглого слэйера. ИМХО базу увеличивать нельзя ни в коем случае. Пока она не более, чем фон для предстоящей битвы; если будет больше, то превратится в самостоятельный элемент диорамы (достаточно большой и пустой элемент надо заметить) и потребует наполнения, что в свою очередь вступит в противоречие с замыслом всей работы. Прелесть именно в минимализме: двое. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) дракон очень круто покрашен )) гном в тему) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо всем за КреатиФ :) Рамку я не буду увеличивать по нескольким причинам: 1. Дракон, слишком большая модель для полноценной диорамы. В этом случае надо диораму с журнальный стол а я на такое не способен :) 2. Места для демонстрации и хранения 3. Я все же хотел более "интимной обстановки". Chortos об этом классно рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ".."Спасибо всем за КреатиФ :) Рамку я не буду увеличивать по нескольким причинам: 1. Дракон, слишком большая модель для полноценной диорамы. В этом случае надо диораму с журнальный стол а я на такое не способен :) 2. Места для демонстрации и хранения 3. Я все же хотел более "интимной обстановки". Chortos об этом классно рассказал :) Тоже верно. А что решили с гномом? будете его на что-то устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже верно. А что решили с гномом? будете его на что-то устанавливать? Покрашу бочку и землю а потом решу что делать :) По любому мне надо закончить за две недели. Спасиб Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Покрашу бочку и землю а потом решу что делать :) По любому мне надо закончить за две недели. Будем ждать с нетерпением фото! Драконов я люблю! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох... Чуть со стула не упал. Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо огромное за положительные отзывы! Сделал проливку коричневым цветом что бы затемнить и придать фактуру земли. Далее надо продрайбрашить и может добавить пигментов (думаю попробовать сделать часть земли выжженной). Надо еще покрасить сундучек и бочку Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Марк, получается всё лучше и лучше. сделать часть земли выжженной - хорошая идея. Героя супротив Дракона оставишь прежним или что-то будешь подправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо! Героя я оставлю прежним, только надо решить на бочке или нет. На бочке прикольно получается, как будто это единнственое что не доставало дварфу в борьбе против Дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сделал выжженную землю и дерево, покрасил бочку и сундук: Вот что получилось: Что скажите Господа? :) Спасиб Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Бочка выглядит как инородный предмет, непонятно как тут оказавшийся. Не, ну её мог гном принести, но тем не менее... "Обжечь" бы её, что-ли. Или сделать кусок сгоревшей таверны, в том углу, где конура (Кстати, нафиг она тут?) - типа, дракон сжег деревню, а гном успел вынести из таверны и спасти бочонок с пивом. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Слишком скучная база все равно. Ветка, собачья конура и гном со своей бочкой. Все это можно было бы разместить на 40-50мм базе. Ветка понравилась как сделана, да. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Конура :) Класс! Согласен, угол с конурой (сундуком) простоват... Надо Теремок сварганить, что бы оттенял размер Дракона :D Вот вариант (опять с бочкой): Не Отдам!!!! Сундук бери а вот Пиииииво НЕ ОТ ДАМ! Спасибо за отзывы! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти