Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM & CSM vs 2 eldars

Рекомендуемые сообщения

Name:SM & CSM vs 2 eldars

Players: g3arg4mer + 17ayk_zet vs 2 noobish spammer eldar

Version:DoW2 2.2

Map: 4 golgothadepths

Winners: g3arg4m3r

File:

Думаете, что вышедший (дисконнект) союзник, 2 раза подряд в начале слитый а[пофиг] (zomfg!, но это было не просто так), 3 ВрайтГарда и 2 ВрайтЛорда - повод сдаться и выйти? Нет!

Драматичная концовка - выиграл на 4х виктори поинтах.

Потому что:

"Раскрывающийся текст"

а) FOR THE EMPEROR!!! (не абилка, а воодушевляющий клич истинного спейсмарина :))

б) FOR THE EMPEROR!!!

б) противник довольно долго сидел без энергии;

В) комп создает отличную движуху по всей карте

г) абилки а[пофиг]а решают :)

д) не перевелись трусливые эльдары!

! 

Предупреждение:

В теге spoiler указывается победитель, а не флуд вперемешку с дивнизмом.

4p_golgothadepths.2010_04_18.19_01_41.rec.zip

Изменено пользователем _Sweet

Первая мысль после просмотра, "Вот это да!". Как вам удалось победить, даже понять не могу, это конечно врятли связано с тем, что вы начинали с левой стороны, ну и уж конечно никак не связано, что они не захватили ген в начале. Качественное слежение за 3-им паком скаутов, про слив аптекаря я молчу ибо автор признался сам, на 4:10 гварды молниеносно берут верхнюю победную точку, да уж, эльдары следят за юнитами по стольку по скольку, с мыслью что-то вроде, а не буду я отступать, лучше построю еще, а вот 4 баньши - чудесный билд, жаль плохо реализован. Сесть перед баньшами в дом, зная что в него как миниму долбит шурикен было не совсем целесообразно, у эльдаров все отряды скорее всего по одной кнопке, ну да ладно, хоть и видно что они конченые спамеры, ладно, а зачем термосов-то сделал, нет бы танков наклепать и следить за ними, я конечно понимаю, там нужно проявить немного ума, но все же можно было попытаться.

В целом конечно да, тут не поспоришь, игру удалось протащить фактически в одиночку, своевременный захват точек, отжир отступающих, спасибо тебе компьютер, что ты помогаешь побеждать подобным игрокам.

А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30.

А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30.

Пожалуйста не оставляй здесь свои посты по крайней мере чтобы тут счетчик сообщений у тебя был хотя бы 30

Не судите да не судимы будете. Я думаю, совсем не тебе решать , что , кому и когда постить.

Ну я лично поржал, настроение поднялось. Я за такие репки и такие описания.

...Апотекарий.....магистр ордена,командный состав и 9 рот погибли....это катострофа....

Ничего, сейчас откроем кодекс....ага ....багровые кулачки уже оказывались в такой ситуации....

...Они использовали скаутов!!!...все срочно переходим на доктрину превозмогания.....

...в прикладной методичке написано дробь, залп а потом кидаем гранату в толпу.....

Не судите да не судимы будете. Я думаю, совсем не тебе решать , что , кому и когда постить.

В каждой бочке затычка

А ну убежали быстро в свой дов1 раздел!! Изменено пользователем IMS^Scouty

В каждой бочке затычка

А ты у нас язык в каждой жопе,принадлежащей человеку,имеющему вес на форуме.Так что шел бы ты отседова.

i 
Уведомление:
Спокойнее, без хамства по отношению друг к другу.
Изменено пользователем _Sweet

Спокойнее, без хамства по отнашению друг к другу.

Хехе, ашибка!

Да ладно, мы это так, по-дружески)

А что такое дивнизм? :)

P.s. Топик отличный получился - всем спасибо!

насчет ТС30 - учту. У меня пока 24 макс был ТТ

Изменено пользователем se_a

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...