se_a Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Name:SM & CSM vs 2 eldars Players: g3arg4mer + 17ayk_zet vs 2 noobish spammer eldar Version:DoW2 2.2 Map: 4 golgothadepths Winners: g3arg4m3r File: Думаете, что вышедший (дисконнект) союзник, 2 раза подряд в начале слитый а[пофиг] (zomfg!, но это было не просто так), 3 ВрайтГарда и 2 ВрайтЛорда - повод сдаться и выйти? Нет! Драматичная концовка - выиграл на 4х виктори поинтах. Потому что: "Раскрывающийся текст" а) FOR THE EMPEROR!!! (не абилка, а воодушевляющий клич истинного спейсмарина :)) б) FOR THE EMPEROR!!! б) противник довольно долго сидел без энергии; В) комп создает отличную движуху по всей карте г) абилки а[пофиг]а решают :) д) не перевелись трусливые эльдары! ! Предупреждение: В теге spoiler указывается победитель, а не флуд вперемешку с дивнизмом.4p_golgothadepths.2010_04_18.19_01_41.rec.zip Изменено 25 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master battle Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Первая мысль после просмотра, "Вот это да!". Как вам удалось победить, даже понять не могу, это конечно врятли связано с тем, что вы начинали с левой стороны, ну и уж конечно никак не связано, что они не захватили ген в начале. Качественное слежение за 3-им паком скаутов, про слив аптекаря я молчу ибо автор признался сам, на 4:10 гварды молниеносно берут верхнюю победную точку, да уж, эльдары следят за юнитами по стольку по скольку, с мыслью что-то вроде, а не буду я отступать, лучше построю еще, а вот 4 баньши - чудесный билд, жаль плохо реализован. Сесть перед баньшами в дом, зная что в него как миниму долбит шурикен было не совсем целесообразно, у эльдаров все отряды скорее всего по одной кнопке, ну да ладно, хоть и видно что они конченые спамеры, ладно, а зачем термосов-то сделал, нет бы танков наклепать и следить за ними, я конечно понимаю, там нужно проявить немного ума, но все же можно было попытаться. В целом конечно да, тут не поспоришь, игру удалось протащить фактически в одиночку, своевременный захват точек, отжир отступающих, спасибо тебе компьютер, что ты помогаешь побеждать подобным игрокам. А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30. Пожалуйста не оставляй здесь свои посты по крайней мере чтобы тут счетчик сообщений у тебя был хотя бы 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30. Не судите да не судимы будете. Я думаю, совсем не тебе решать , что , кому и когда постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А, да, пожалуйста не выкладывай сюда свои бои по крайней мере чтобы там ТС у противников был хотя бы 30. Ну я лично поржал, настроение поднялось. Я за такие репки и такие описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 превозмогание над нубами-это только начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ...Апотекарий.....магистр ордена,командный состав и 9 рот погибли....это катострофа.... Ничего, сейчас откроем кодекс....ага ....багровые кулачки уже оказывались в такой ситуации.... ...Они использовали скаутов!!!...все срочно переходим на доктрину превозмогания..... ...в прикладной методичке написано дробь, залп а потом кидаем гранату в толпу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не судите да не судимы будете. Я думаю, совсем не тебе решать , что , кому и когда постить. В каждой бочке затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А ну убежали быстро в свой дов1 раздел!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В каждой бочке затычка А ты у нас язык в каждой жопе,принадлежащей человеку,имеющему вес на форуме.Так что шел бы ты отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) i Уведомление: Спокойнее, без хамства по отношению друг к другу. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спокойнее, без хамства по отнашению друг к другу. Хехе, ашибка! Да ладно, мы это так, по-дружески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А что такое дивнизм? :) P.s. Топик отличный получился - всем спасибо! насчет ТС30 - учту. У меня пока 24 макс был ТТ Изменено 26 апреля, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти