Knight 4 U Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Удалите этот аккаунт начисто. Кто-нибудь хоть может это сделать ? Неужели просьбы в привате к товарищам Зэфу и Зибиту было недостаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Еще один. Во первый, 1 033 сообщений пропадут начисто (Не думаю, что информация, что содержится в них, настолько не важна). Во-вторый, зачем? [RIP]-бана не достаточно? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне всё равно куда они пропадут. Зачем ? Чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я уже говорил, на этом ресурсе аккаунты не удаляются. Не хотите - не пользуйтесь. Показуха никому не нужна. А нам не нужны потом мёртвые ссылки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения