Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR] Братство Кольца

Рекомендуемые сообщения

Новые фото. Как обычно на моем фотике общий план хуже всех вышел, а по одиночке с первого раза получилось в фокусе.

UPD: Теперь точно самые хорошие фотки залил.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну, спидпейнт он и есть спидпейнт.

Мало контраста, на Леголасе швы не зачищены, кожа и волосы на большинстве минек плосковаты.

Гендальф единственный, кто действительно неплохо получился, только цвет бороды напутал, не?

UPD: Теперь точно самые хорошие фотки залил.

Я бы сказал "Лучшие из ужаснейших". Неужели нельзя было хотя бы подложить листики бумаги? :?

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Ну, спидпейнт он и есть спидпейнт.

Именно, времени на покрас не очень много, так хоть процесс покраски лотра начнет двигаться. Планирую в таком стиле покрасить всю свою коллекцию, надоело смотреть на загрунтованные модельки. Самое главное что быстро и на столе смотрятся просто великолепно.

Мало контраста, на Леголасе швы не зачищены

Низкое количество контраста это один из минусов моей техники спидпейнта (базовый слой -> проливка). Я сначала думал вообще без проливок красить для ускорения процесса, т.е. только овербраш, но моя творческая половина взбунтовалась когда я положил базовые слои на модели. А швы просмотрел, действительно косяк.

кожа и волосы на большинстве минек плосковаты.

Если делать большой контраст кожи на лотровских миньках, то лица героев смотрятся глупо и не естественно. Про волосы я тоже не соглашусь, мне кажется что тут в самый раз с контрастом.

Гендальф единственный, кто действительно неплохо получился, только цвет бороды напутал, не?

Ну гв нам рекомендует красить бороду именно так, в грязно-седой цвет. Я вообще в покраске старался по максимуму повторить цвета гв-шных образцов.

Я бы сказал "Лучшие из ужаснейших". Неужели нельзя было хотя бы подложить листики бумаги?

Хм. Мне показалось что на фоне других моделек все нормально смотрится. Ведь все что на заднем плане размыто. Хорошо, приму к сведению, в следующий раз буду с фоном фоткать. Кстати, а какого цвета задник лучше использовать?

Если это действительно сделано за 4 часа то отлично!

Ну да, это ведь заметно. Базовый слой + проливки, высветлений нет. Для меня самое главное что быстро.

у да, это ведь заметно. Базовый слой + проливки, высветлений нет.

Так вот почему Гендальф так хорошо получился! =) Из-за складок одежды получается эффект псевдо высветлений. Совет - потрать хотя бы еще часок (Что не так много), но добавь высветления (Хотя бы в один слой). Миньки сразу станут лучше смотреться (Если аккуратно наложить высветления, без рваной линии и вихляния).

Из-за складок одежды получается эффект псевдо высветлений.

Не совсем. Я овербрашем красил плащ в три слоя (разумеется так чтобы было видно предыдущий слой) плюс проливка. Сначала адептус, потом кодекс и наконец фортресс. Проливал бадабом.

За один час можно покрасить четырех рядовых воинов. Пока я не покрашу всех в своей коллекции, к высветлениям переходить не буду. Просто я хочу полный покрас всех =) а потом если будет желание - дорабатывать.

а потом если будет желание - дорабатывать.

Ну так и вываливай, когда доработаешь. Куда торопиться-то?

Пока что все скучно и уныло, то же самое относится и к оркоте в теме неподалеку.

Ай-ай-ай, Саша.

а потом если будет желание - дорабатывать.

Ну, по своему опыту, я могу сказать - не будет. =) Энтузиазма дорабатывать покрашенные миньки у меня вот не возникало (Не считая "надо бы доработать, усилить высветления" и т.п., которые никогда не переходили в что нибудь серьезное).

Ну а подкрасить целую армию... Так это вообще...

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Я как то красил Лотра, и сразу же его подарил. Очень муторно и маленькие, поэтому покрас я считаю отличным =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...