USSRxGrabli Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Players: USSRxGrabli vs LastBossMob Heroes: CS vs Warlock Version: DoW2 2.2 Map: Judgment of carrion Winner**: USSRxGrabli Попался мне в авто эльдар, (причем кореец написано на лайв аккаунте) тс36. После меня у него стало 34 :( В общем полный овн на т1. Игра показывает насколько сильно может повлиять счастливый случай и спецаттака у колдуна. МОжет кому-то поможет справляться с эльдарами за хаос. Или наоборот кого-то научит чего строить нельзя против колдуна ;)2p_judgmentofcarrion.2010_04_18.18_41_56.zip Изменено 19 апреля, 2010 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) я тут подумал может ввести графу эгопост? =) а то в последнее время чот дофига уг ака я завалил высокий тс.. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дафига высоких Тс щяс валят потому что его набрать щяс раз в 5 легче чем раньше , нынешняя система тс достаточно идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Боже перестанте уже выкладывать репки с этим бедным ущербным ельдаром, его наказывают все кому не лень только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LastBooss'ом себя называет Нарея :) .Вполне может быть ,что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 i Уведомление:Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вы меня ещё с говном съешьте. Я вообще увидел тот пост с игрой после того как запостил этот. Будь я головой опрокинут в унитаз если еще хоть раз тут репы запощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вы меня ещё с говном съешьте. Я вообще увидел тот пост с игрой после того как запостил этот. Будь я головой опрокинут в унитаз если еще хоть раз тут репы запощу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) +1 ЫЫ и xD - это флуд если больше ничего нет запомните. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти