myR|Lighto3D Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Name: OMG vs 36ts (название такое :D) Players: me vs LastBossMob (36ts) Heroes: WL vs WL Version: 2.2.0 Map: Искомая ересь Winner: Раскрывающийся текстme Игра против корейца. 36 тс эльдар. Весело... Если бы баг репорты пореже вылетали в продукте релик то смог бы симпатичную стату себе наварить... а так 5 баг репортов... из 6 лузов. File: Lighto3D_vs_LastBossMob.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Муахаха. У него сегодня неудачный день ))) Мне он тоже попадался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 возможно чувак был пьян) т.к. отыграл как валенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да не не ты о чем Оль, просто я задавил его своей настойчивостью и наглостью! :rolleyes: =) Если серьезно то мне просто понравилось как все гладко сложилось в игре, всегда бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Муахаха. У него сегодня неудачный день ))) Это точно. Только что его техмаром убил. А насчёт багрепортов, тут либо кеш чистить, либо место на диске надо свободных 5 гигов держать. У меня после очистки ни одного баг репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти