Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ваня собирался попозже... и я, если всё понравится, еще пару треев возьму ну я если и буду делать то не очень большой заказ, потому что сейчас армия деманов влазит в мою нынешнюю сумку, так что мне надо только несколько треев, но в принципе могу и сумку заказать, так что я вариативен в сумме заказа. Но будет это все после 1го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ваня, маякни пожалуйста, как наметится еще заказ отсюда... мне пару треев надо + Антон тоже мб соберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сумки в омске, завтра попробую забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 0_0 фигасе шустро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Получил. Сумки у меня на работе. Настоятельно рекомендую изыскать возможность забрать их именно отсюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сумочки просто замечательные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сумочки просто замечательные =) Марк 2 хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Марк 2 хороший? хороший :) в него влезли 3 трея и platoon :) я сегодня, кстати, потаскал марк 2 с пристёгнутым платуном. немного громоздко, но минек можно упаковать.... Изменено 11 мая, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) марк2 прелестный мне кажется, что туда на 1500 у меня всё войдет нормально... с пристегнутым платуном канеш более громоздкая и шаткая конструкция получается, но терпимо) Изменено 11 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 марк2 прелестный мне кажется, что туда на 1500 у меня всё войдет нормально... с пристегнутым платуном канеш более громоздкая и шаткая конструкция получается, но терпимо) ну значит скоро будет заказ оттуда, попробую ГВ заказить марк 2 и треев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне еще пару треев надо, если по сумме будет входить - напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне еще пару треев надо, если по сумме будет входить - напиши ) по поводу суммы - посылка идёт не UPS (курьерская служба), а USPS (United States Postal Service - обычная почта). Соответственно лимит не 5к, а 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 еще кто-то что-нить оттуда заказывать будет в каком-то ближайшем будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 еще кто-то что-нить оттуда заказывать будет в каком-то ближайшем будущем? я в начале следующего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 замечательно... я хотел треи заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 замечательно... я хотел треи заказать... ну мне тоже надо сумочку и треи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в это воскресенье гляну на треи и тоже может захочу приобретси пару-тройку треев. Они врод по размеру как раз к моей сумке подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в это воскресенье гляну на треи и тоже может захочу приобретси пару-тройку треев. Они врод по размеру как раз к моей сумке подойдут. Дим, там сама сумка стоит копейки, взял бы и сумку тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дим, там сама сумка стоит копейки, взял бы и сумку тоже ;) Ну надо пощупать. Просто у меня же есть чудо хенд-мейда уже :) жалко ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти