K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Многие сегодня видели новую сумку, которую купил Ваня куплено сие было в магазине http://www.thewarstore.com доставка дорого (30-40 баксов в зав-ти от размера заказа), но шло 9 дней всего лишь... раздел Саболовских сумок и треев http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html Собственно, мы с Ваней в мае собрались еще заказ делать (сумку мне и треи Ване) По идее, самое то заказывать вдвоем (чтоб было до 5тр), тогда доставка не такая дорогая выходит на каждого :) Если кто-то еще заинтересовался - пишите :) Там кроме сумок, еще много всего... например, демоны УльтраФорджа :) [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] собственно я собираюсь брать SABOL 1.5" ArmyTransport Tray SABOL 2.5" ArmyTransport Tray SABOL 4" ArmyTransport Tray и собственно 2 сумки, которые cцепляются в 1: SABOL PLATOON ArmyTransport EMPTY SABOL MARK II ArmyTransport EMPTY это выходит $78.45 оптимальная сумма заказа - 150-160 баксов где-то, чтоб попасть суммой в 5тр так доставка будет баксов 40 + 10 собирает USPS... на двоих получится по 25 баксов всего :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 очень интересная тема.. сейчас ее курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так. Мы с Ваней сегодня уже говорили на этот счёт. Подтверждаю своё намерение взять такую же сумку, какую сегодня показывал Ваня. И три трея: соответственно, 1.5", 2.5" и 4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Что касается ГВ то у варстора цена на 20% ниже чем у ГВ, но доставка... в общем в принципе обсуждаемо и вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вань, раз Риттеру надо тоже, то мб мне и ему щас заказать (по сумме вроде норм укладываемся) а как раз к тому моменту, как эта посылка прийдет, ты себе закажешь еще что хотел + тот, кто еще заинтересуется (а такие будут, как я понял)? так за мой и его заказ выходит: Subtotal $125.91 (78.45 моя часть и 47.46 Риттера) Shipping $40.00 Total 165.91 + 10 баксов греет USPS = 176 баксов Итого моя часть 3100р, Риттера - 2200р Изменено 20 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хм весьма клевые сумки, ток денег пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вань, раз Риттеру надо тоже, то мб мне и ему щас заказать (по сумме вроде норм укладываемся) а как раз к тому моменту, как эта посылка прийдет, ты себе закажешь еще что хотел + тот, кто еще заинтересуется (а такие будут, как я понял)? так за 2 сумки и 6 треев (по 3 каждому) выходит: Subtotal $139.92 (92.46 моя часть и 47.46 Риттера) Shipping $40.00 Total $179.92 + 10 баксов греет USPS = 190 баксов да без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну замечательно, тогда посмотрим, что скажет Риттер :) я могу хоть сегодня - завтра передать свою часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну замечательно, тогда посмотрим, что скажет Риттер :) я могу хоть сегодня - завтра передать свою часть... ну если я не успею, то через Дениса закажите, я просто уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Риттер скажет, что зарплату ему дадут в конце этой недели. :) Собственно, я думал, что заказывать будем после того, как Ваня вернётся с Айса и последующей командировки. Так что денежку в полном объёме я могу передать кому-либо только в грядущее воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну тогда, если Денис согласится, то можно в это ВС собрать данный заказ или ждем возвращения Вани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну тогда, если Денис согласится, то можно в это ВС собрать данный заказ или ждем возвращения Вани :) Я готов рассмотреть ваши предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Родина вас не забудет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Итого должно получиться следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заказ сделал. Озадачился вопросом, как правильно вбивать букву Б так, чтобы наша почта её с B не перепутала и таки заказал на свой адрес. Сняли 165.91$. Это всё? Я помню ещё про какие-то 10$ говорили. Лишнее отдам в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заказ сделал. Озадачился вопросом, как правильно вбивать букву Б так, чтобы наша почта её с B не перепутала и таки заказал на свой адрес. Сняли 165.91$. Это всё? Я помню ещё про какие-то 10$ говорили. Лишнее отдам в воскресенье. десять скоро сниму ;) когда отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 десять скоро сниму ;) когда отправят... Мне вот интересно, как они это через paypal сделают. Но поживём - увидим. ЗЫ: Нашёл опцию пэйпэла - отказатся его собственной конвертации и снимать с карты не в рублях, а в той валюте, в которой счёт пришёл. Ещё бы найти курсы пэйпэла и банка - можно будет пробовать экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прислали письмо с просьбой прислать ещё немного денег (16$). Видимо от размера посылки доплата как-то тоже зависит. В общей сложности заплатил 5443р Впечатляет оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это мы тебе еще 150р должны получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пришло письмо, что отгрузили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оперативно работают люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну за 40 баксов-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А кто-нибудь заказывать от туда еще что-нибудь будет? И если собирается то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ваня собирался попозже... и я, если всё понравится, еще пару треев возьму Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Денис, номер для трекинга напиши в ЛС, если уже всё выслали... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти