Ardi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) SM vs Ork RuW DeBuGeR vs Norni FC vs MB, WB "."GTG, CR, CF, GTJ, LH Norni, Debug, Norni, Debug, Norni Изменено 18 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2я игра очень даже ничего на общем унылом фоне всего сезона. Неплохой счет для см, вп Дебаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошо сыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2я игра очень даже ничего на общем унылом фоне всего сезона. Неплохой счет для см, вп Дебаг :) Спасибо конечно, но я выигрывать собирался :D Вообще не ожидал в первой и последней мека, думал будет жесткий пуш с варбосом, поэтому и играл от 3х скаутов, а в таком случае жесткий теч уже тяжко контрить. Готовился к варбоссу(больше конечно морально, в авто одни хаос лорды) и специально не играл с дрейком, чтобы не сбиваться, а тут вон оно как :) ЗЫ мне больше всех четвертая понравилась :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти