mortales Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Name: vs Malgains; Players: q[-_-]p_korean_pro vs Malgains; Version: SS 1.2; Map: Blood River; Winner**: Раскрывающийся текстq[-_-]p_kroean_pro; Утренняя игра, контролировать свои войска было мучительно трудно, но мои усилия не пропали даром) Малгаинс играл здорово, насколько я могу судить, и манерно, но ущербность МА, медленно, но верно, делала своё дело. Титанические превозмогания некрона протянули игру минут на 7, но автопостройка дредов свела его усилия на нет. Приятного просмотра! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ы))интересно.приду домой заценю репчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) в начале чуть пак тсм не слил xD ну а так норм) правда кмк малгейнс мог бы и выйграть еси б постарался и поставил норм эко в нчале. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Зато не дал 2 точки взять) Да, пальцы были деревянные, много где недоконтраливал :image144: Но БО мне это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 некрон категорически не хотел брать 3ий арт а когда взял он не сработал xD взял бы он солар вовремя было гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помоиму игра тухлая эт всёравно что ельдар выкинет игру с СМ :) Кроме духоспама Малгаинс никакой крон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 помоему Малгаинсу противопоказано играть чтото отличное от своего задроченного билда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помоиму игра тухлая эт всёравно что ельдар выкинет игру с СМ :) Кроме духоспама Малгаинс никакой крон :( помоему Малгаинсу противопоказано играть чтото отличное от своего задроченного билда :) зря вы так ) он Миху на МоМе одолел масом НВ причем играл очень грамотно. а о духо спаме - неплохая страта имхо.поставил гуд эко и потом поднимай себе пауков,иморталов,духов,парий потом т4 монолит и всякие примычки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 котел у него явно не варит :D но по одной игре не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения