Stigmatheus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Собственно, вот с оказией заказал себе кораблики хаоса: Десолятор и три пачки крейсеров Десолятор заказал потому, что понравилась минька, опытные флотоводцы, подскажите интересный ростер под него. В баттлфлит никогда не играл. Вот изучаю правила, вникаю в ТТХ корабликов. И ещё где в неризиновске поиграть в БФГ? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем hijodeputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дезолатор, вармастер, хорн девастейнш x 3 ахерон (гадес) карнаж x 2 итого 1490 (1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Iron- спасибо. Погнал штудировать рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как вариант вместо третьего Девастейшена или второго Карнажа взять Слотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мой билд: Дезолятор+вармастер, девастейшен, карнаж, карнаж/девастейшен, 3 икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кораблики всё плывут и плывут ко мне из ГВ и никак не доплывут, месяц уже... Всем спс за ростеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это нормально, мне последний заказ шел 2 месяца, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти