Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русская или английская?

Русская или английская?  

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Оригинал всегда лучше, за очень редким исключением (был бы в оригинале немецкий - была бы у меня немецкая озвучка :)). Больших проблем с английским не испытываю. Надмозги всегда где-нибудь да исправят что-нибудь на свой лад.

P.S. Имхо, в отличие от КоХ, тут и слушать особо нечего, набор "фоновых" фраз юнитов очень маленький.

P.P.S. Обзывание Force Commander`а Коммандором бесит, вспоминается старинная трешевая передача "Каламбур" из далёких 90-х.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

(хотя тоже местами странные голоса)

У русских гротов-комментаторов голоса чебурашки из союз-мультфильма.

Что до перевода, доставила фраза: "Открыть огонь гранатами!"

да перевод вообще жжот... помню, еще когда не выкручивал звуки в ноль, частенько слышал, к примеру, в орк миррорах фразу эльдарским голосом "Сокол под огнем!" и тому подобное

Играя в мультиплеер за См я вроде ляпов сильных не заметил. Озвучка ТСМ, Апотекария и ТехМара мне понравились. Разве что скаутов хотелось бы слышать в ином тоне.

Разве что скаутов хотелось бы слышать в ином тоне.

И ФК тоже, у него голос как-то не слишком соответствует его персонажу (юниту), поставил Габриеля Ангелоса, лишь тогда уже голос как-то стал сходиться с ним)

Да так больше подходит к нашей озвучке. А вот шлемы будут отображатся у меня для протитвников? Если у них не мода?

Изменено пользователем War40k

блин, поставил язык англ, началась закачка, а с моей скоростью это надолго. как ее прервать? а то игру из-за нее не могу запустить.

Старая озвучка удалилась, а новая качается :) Жди, на улице погуляй, сходи на пробежку, почитай книги и т.п. По себе знаю что открывается новый мир :)

Старая озвучка удалилась, а новая качается Жди, на улице погуляй, сходи на пробежку, почитай книги и т.п. По себе знаю что открывается новый мир

+1

А в самого по енглишу грят по русски всё записано

+1

А в самого по енглишу грят по русски всё записано

Да, но что тут больше свое берет? Понимаемость речи или её выразительность и качественность?))

Да, но что тут больше свое берет? Понимаемость речи или её выразительность и качественность?))

Если английский в школе проходили то ничего непонятного там нету имхо

Если английский в школе проходили то ничего непонятного там нету имхо

Дело в том, что очень часто речь загримирована спец.эффектами

Стояла строго английская. "Неплохой" перевод Акеллы!?!?!? Existor мы в разные игры что ли играли? Ужас божий, ещё хуже чем Бука! :oops:

Изменено пользователем USSRxJackaL

Старая озвучка удалилась, а новая качается :) Жди, на улице погуляй, сходи на пробежку, почитай книги и т.п. По себе знаю что открывается новый мир :)

о нет, кошмар. меня уже достали эти закачки. вот надо было мне поменять озвучку. тоесть теперь скачает англ? а потом когда захочу вернуть русскую, ее тоже надо будет качать? ппц, я в ауте. а размер этой озвучки примерно какой?

Стояла строго английская. "Неплохой" перевод Акеллы!?!?!? Existor мы в разные игры что ли играли? Ужас божий, ещё хуже чем Бука! :oops:

Может я не так критично отношусь к локализациям? Но половина голосов достаточно неплохо озвучены. Но соглашусь, английская озвучка приятнее

В данном случае английская, русскую озвучку я оставляю, когда она действительно хорошая (например как в wc3, там вообще она лучше чем оригинальная), а здесь это просто стрёмная фигня , сделанная только для галочки "полностью на русском"

Изменено пользователем Bugged Melta

В данном случае английская, русскую озвучку я оставляю, когда она действительно хорошая (например как в wc3, там вообще она лучше чем оригинальная), а здесь это просто стрёмная фигня , сделанная только для галочки "полностью на русском"

Не знаю, хаос вроде нормально перевели. А вот СМов ещё бука опафоснила

озвучка оригинальная + русские субтитры. всетаки оригинал есть оригинал. ну а сабы потомучто по английски не все понимаю до конца, т.к. знаю не очень хорошо.

Предпочитаю английскую озвучку. Ну и все таки желательно русские субтитры , потому что не все до конца в компании понимаю.

Играю на русской. Очень бы хотелось что бы была оригинальнаяс русскими субтитрами (ради этого кампание сново два раза бы прошел).

Прикольно наверно на немецком еще было бы попробовать)))

Русский язык в Вархаммере еще с первого DoW2 не пошел, поэтому сразу скачал english пак через стим. Еще со времен спектрума начал учить язык шекспира - теперь всё понимаю, и перевод стал просто не нужен.

Оригинальная озвучка всегда лучше. Кто-то сказал про озвучку варкрафт - лол. Лучше Метцена вовку никто не озвучит. Он же чувствует изнутри - что и как говорить. Также стоит вспомнить про то, что перевод всегда делается в ограниченные сроки - поэтому страдает качество. Поэтому - всегда - оригинальная озвучка.

Вот если игра изначально русская, или это "Герои меча и магии" - то язык в игре русский :)

Кто-то сказал про озвучку варкрафт - лол. Лучше Метцена вовку никто не озвучит.

ВК 3 озвучивали силами самих разрабов - кодеры, продюсеры, аниматоры, дизайнеры и т.д.

Изменено пользователем Psyclon

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...