Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русская или английская?

Русская или английская?  

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба модераторов спокойно отнестись к данному топику. Здесь идёт отдельное голосование, чисто ради интереса, у кого больше стоит английская или русская версия игры (вдруг даже другого языка). В любом случае, думаю и вам будет интересно, какая версия преобладает у нас в России (и в Украине, и других странах наверное тоже), тем более после достаточно неплохого перевода Акеллы.

Учитывая сложившуюся тенденцию многих игроков переключать сразу на английский из-за плохой локализации, думаю в этот раз ситуация сложилась несколько иначе, т.к. перевод Акеллы достаточно качественно сделан (на мой взгляд)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Английская. Кампанию тоже проходил на англ версии. Играю с музыкой, так что все равно не слышно звуков, а на надписи уже давно не смотрю=)

Английская. Кампанию тоже проходил на англ версии. Играю с музыкой, так что все равно не слышно звуков, а на надписи уже давно не смотрю=)

Ну в английской версии есть подробные подсказки, что очень удобно (из-за чего кстати сейчас перекачиваю с русской на английскую). Но кампанию по моему лучше на русском, чтобы вникнуть в детали сюжета.

P.S. ну и в русской у кроводавцев/кровописателей голоса противные. Хотя не знаю, как в английской

Изменено пользователем Existor

Выбрал ангельский язык сразу как узнал факт того что можно сменить. Даже не знаю что в русской там пишут в описаниях. Единственное что успел, так это чуть-чуть поиграть в компанию на русском.

Выбрал ангельский язык сразу как узнал факт того что можно сменить. Даже не знаю что в русской там пишут в описаниях. Единственное что успел, так это чуть-чуть поиграть в компанию на русском.

Не, местами в русской неплохо перевели, но старый буковский перевод СМов с их торжественными голосами иногда не слишком вяжется с юнитами (особенно голос ФК в русской озвучке)

P.S. кампанию ;)

Смешанный вариант (англ. звук, рус. текст), ибо английская озвучка на порядок лучше какеловской, текст русский в основном ради кампании, в англ. не силен)

Английская.

Кстати, когда бегали с другом компанию в кооперативе (у него русская), обнаружили смешной момент - в описаниях к варгиру, в русской версии некоторые параметры опущены (помнится у какой-то пушки reduced range в английском варианте был указан, а в русском нет, и ещё пара таких приколов встречалась).

Так что только оригинальная.

Русская интересует геймлей, а не правильность перевода)

Да, но иногда удобнее знать, кого против кого строить, так что подробные подсказки тут берут свое. Да и английская озвучка явно ярче и насыщеннее, чем русская

Steam, свойства игры. Он перекачает всю озвучку и текст из интернета и игра станет полностью английской.

Качество перевода в DoW2 подкачало, но не очень страшно. Есть огрехи, голоса много где уступают оригиналу. Но это типично для наших переводчиков. Так что ничего удивительного, что те, кто понимают английский, играют в английскую версию.

и да вот еще, не сочтите за оффтоп: где можно переключить язык?

Не совсем офтоп, так как тема рядом с этим. В стиме правой кнопкой по игре и в закладку "Язык". Так же в свойствах игры в стиме найдете кучу полезных возможностей. Не ленитесь полазить по менюшкам :)

Русская, тк с английским напряг. Вначале поставил ее - озвучка конечно лучше, но понимать что пишут для меня важнее. А как можно вкл англ озвучку, но сохранить русский перевод?

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Русская, тк с английским напряг. Вначале поставил ее - озвучка конечно лучше, но понимать что пишут для меня важнее. А как можно вкл англ озвучку, но сохранить русский перевод?

Поставить английскую версию игры, заменить файл с текстом игры на русский. Но я решил оставить английский текст, ибо там подробные описания. Поэтому и получается такое "равное условие", либо русский и знакомый, либо "подробный но английский" :o

P.S. У кого другой язык?)

Изменено пользователем Existor

У меня после каждой перестановки винды(а я это делаю часто), язык в стиме ставиться каким-то неведомым абсолютным рандомом, и поэтому язык то и дело скачет туда, сюда.... Как Кузнечики, мля =_(

Все же соглашусь с вами, сейчас начал ставить назад. Непонятность английской речи берет верх над её красотой =\ Но все же как ни старайся, английская лучше. Но акелла постаралась на славу

звук выкручен на 0, поскольку играю в основном со скайпом, если дуэли - с музыкой. поэтому озвучка не волнует, а на надписи я не смотрю - все давно и так знаю.

я вам даже не скажу по памяти, какая у меня версия установлена :)

Уже как то пофиг, какой язык.

Сейчас стоит русский(озвучка+текст), до этого все на инглише было, ради атмосферности :) Да и играть было приятней, нежели странный голос ФК с акцентом пафосного мангола ^_^ Русским языком надо озвучивать как то серьезней, а то вспоминаю DoW I ванилу и ржать охото от мультяшного пафоса :D Ради кампании можно русским побаловаться, ну а уж если хотите атмосферности, то врубайте инглишь :)

Сначала проходил кампанию на ангийском, потом решил поставить русский текст, чтобы понятнее было. Понятно стало только то, что перевод прилично отличается от оригинала, в итоге вернул все как было - чистый английский :).

Играю на русском. Ближе всё-же речь слышать нашу, а не западную.

Да и лично меня озвучка на инглише тех же СМ, за которых играю не впечатлила, а вот русская озвучка понравилась.

Ладно, русская озвучка за Эльдаров, Орков и Хаоситов более менее (хотя тоже местами странные голоса), но за СМов как-то они упор на пафосность другой сделали.

Играю на буржуйском языке, русскую озвучку не переношу :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...