Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Tyranids v2

grazzt

Рекомендуемые сообщения

Players: grazzt52 vs myR PoiS0n

Heroes: соркер vs равенер

Version: DoW2 2.2

Map: outer reaches

win: csm

в общем после предыдущей темы, это типа продолжение, но я пересмотрел реплей - "УГ Free"

Равенер окопался на моих генераторах со своими тунелями и отправил мой технический прогресс в каменный век. Вообще тунели и толпы всяких жуков не за что подловили 2 мои пачки культистов, и писец... в общем я глубоко в *опе, с 2мя культистами дальше с колоссальным отставанием я в т2 и понеслась...

в итоге карнифекс затоптал меня прямо на базе - супер наглость... я в был в шоке, ну наверное за эту наглость равенер и отхватил потом

tyranids.zip

Я расслабился после того как всех на базе твоей убил. =) И да, ты бы хоть спросил разрешение на пост реплея ;)

Изменено пользователем myR PoIs0n

Я расслабился после того как всех на базе твоей убил. =) И да, ты бы хоть спросил разрешение на пост реплея ;)

Почему же у тебя должны спрашивать разрешение?

так сам тоже всех там слил... а по игре.. хаосу надо чуть получше целиться стеной огня.. чтобы на ретрите убивать пачки... а так норм игра!

гг вп

извини

Тебе не за что извиняться, можешь выкладывать те реплеи которые тебе нравятся.

И на будущее личная переписка в топике запрещена, пиши в личные сообщения тому пользователю к которому обращаешься.

Изменено пользователем _Sweet

Леттеры без поклонения - потенциальные смертники. Не живут. Культей всегда води с ними, если собираешься кидать в бой. И в бою в первую очередь одну пачку культей ставь на поклонение сразу. Тогда можешь врываться пачкой леттеров в две пачки варов и т.д. и т.п.. Есть ещё к чему придраться, конечно, но сильно возмутило только это.

P.S. Честный совет - постарайся не абузить глобал-огнестенку. Она сейчас имба та ещё. Просто для поднятия скилла лучше учиться полагаться на своё микро, чем на такую откровенную имбу.

Изменено пользователем Zenel

P.S. Честный совет - постарайся не абузить глобал-огнестенку. Она сейчас имба та ещё. Просто для поднятия скилла лучше учиться полагаться на своё микро, чем на такую откровенную имбу.

А если играешь ftw, то бери curse of tzeentch и кидай на хурму/терму до поджигания - после удачного срабатывания у тиранида из юнитов остаются только турели на базе.

А если играешь ftw, то бери curse of tzeentch и кидай на хурму/терму до поджигания - после удачного срабатывания у тиранида из юнитов остаются только турели на базе.

да но когда так делаешь все начинают ругаться и говорить нелестные слова в твой адрес ;) хотя фана есть чутка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...