USSRxJackaL Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день камрады! Давненько не писал, но сейчас назрело. Поставил себе ДоВ2 только ради ачивок и кампании. открыл все кроме одной, казалось бы очень простой!!! Люди подскажите в чём хитрость ачивки - Закончить кампанию в кооперативном режиме? Ну закончил с другом, причём 2 раза - а ачивку НЕ дают! Или получается что игра глючит или эта ачивка сработает лишь только когда я в коопе буду играть абсолютно все миссии от начала и до конца? Просто в данном случае я половину кампании прошёл один в сингле. Огромная просьба - подскажите в чём хитрость, надеюсь кто нибудь знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всю компанию пройти с одним другом и быть хостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Пригласить друга, создать компанию и играть только с ним до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Это же изврашение! Просто кошмар. Всю кампанию сначала проходить! Повыдергать бы реликам за такое ноги и затолкать им кое куда... Мало того что игра полное гуано так ещё и ачивки тупее некуда! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) С ачивментами лагов полно) Компанию прошел на примархе дали ачивмент капитана. Мне секретное достижение так и не дали хотя играл по рейтингу и сделал все как надо на повторе тоже видел что облако броневоз добило Изменено 17 апреля, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это же изврашение! Просто кошмар. Всю кампанию сначала проходить! Повыдергать бы реликам за такое ноги и затолкать им кое куда... Мало того что игра полное гуано так ещё и ачивки тупее некуда! Зачем же ты играешь в полное гауно и открываешь тупые ачивки? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) War40k - Ох сочувствую камрад! Вот это кидок с примархом у тебя вышел! Вот это реально жуть! Столько труда и всё даром. Carnage - Играю чтоб ты спросил! Ещё "умные" вопросы есть? PS: Получил таки заветную ачивку! Но вот что странно - кампания закончилась на миссии когда Девиан Тул появляется сидящим за штурвалом дредноута! Или это изза того что я на самой легкой сложности играл? И слава богу :oops: :oops: :oops: Игра в унинсталл! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти