We7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Плащ я красил черный,черный+скорчед браун,+серый,+белый.Пролил светло-синим,потом фиолетовым. Он в реале черный,очень даже.При фотографировании лампу чуть не на лоб ему задвинул,чтоб было видно оттенки черного. Размер-в полный рост,от пяток до ушей, был бы шесть сантиметров.Но он сидит,потому где-то 4см в высоту. И еще- я всегда думал,что Бэтмен сайенс фикшн. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 афигительно) действительно очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Прекрасная покраска, здание с зеленым налетом очень четко смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Плащ и костюм выше всяких похвал! шедеврально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Шедевральная покраска!!!!!! Высветления на плаще супер!! Здание шикарныо!! Бетмен - убожество!!!! ! Предупреждение: Никогда не нужно писать более одного восклицательного знака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111одинодинодиннадцать Это провоцирует комсостав на проверку орфографии!!!!!!! Вы когда-нибудь пробовали произнести вслух предложение, завершающееся более чем одним восклицательным знаком?????!!!!!!!!????? Только не надо пытаться меня убедить, что человек умеет вопить громче стартующей в небеса ракеты. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 :o Очень, очень недурно! Все понравилось, хорошая покраска. Очень здание нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отменный покрас)) Черный выше всяких похвал. Здание тоже очень хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Перебрал с высветлениями, шмотки не черные, а серые, получился Бэтмен в железном костюме. Технически весьма недурно выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не могу не согласиться с Landreth'ом - перебор с высветленной площадью. Слишком большие светло-серый и белые пятна. Но в целом хорошая работа, нельзя не отметить отличную технику! В общем молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отлично! Я ЗА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хорош! А какой это масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ответил. Смотреть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfe Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Очень хорошая работа , бетман супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Роспись приятна эдакий классик Бетман. Интересует производитель,хочу такого себе в коллекцию . масштаб судя по всему 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне очень понравилось. Много высветлений - это просто на него ярко светит луна, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Молодец, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это andrea miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти