Mixalich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Name: Sm vs Orks Players: mixa vs Nickel Version:SS1.2 Map:Mom Winner: Nickel, минут 30 Решающая Игра против никеля с отборочного, в которой я проиграл, но в очень интересной игре.... Вердикт таков : Быстрый кап точек может выиграть игру :) Гдето на 30 минуте вы это поймете... а так пободались бы еще :(vs_Nickel.zip Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Миха можеш игру залить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Паш у тебя глюки, Вон ведь реплей :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Миха ))ай-йа-йа-й обманывать не хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Битва течеров на мясном МоМе. А Никель тут совершил много крупных ошибок. В основном - пытался штурмовать со стороны реликта, где пара узких проходов, откуда очень неудобно отступать/наступать и присутствует яма, помогающая защищать точки. Понравилось, что он поставил толстяка на дальний бой. to Mixalich Пара замечаний. Ринка она на т3 не устаревает, да и терминаторы любят покататься на ЛРе. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) По просьбе трудящихся скинул все игры с никеллем... ! Предупреждение: Перед выкладывание реплей пака, неплохо было бы ознакомится с правилами его оформления http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23614 Изменено 17 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всетаки не зря я их с Героем подбил на участие в отборах :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мясной реп редко когда увидишь а с полным т4 орка так и ваще никогда :D подвел царь горы)так бы еще пободались) имхо но мне кажется надо было сразу в т4 рвать когти а дредов через орбиталку фигачить :rolleyes: и когда совершал набеги в тыл надо было FC закидывать ,он бы там пукнул и половину базы пронес бы с дредами :D а так GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 8 танкбустов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Игре зрелищные,класные WP обоим.было приятно помотреть такие игры Изменено 17 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 даа игры конфетка, 3я ГОТВ полюбому, хоть и не без ошибок зато зрелищность зашкаливает)) эх Миха сними ты нижний крит на пару секунд пораньше... ГГ ВП оба! зы. масс танкбустов зло аднако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне кажется исход был бы все равно таким же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне кажется исход был бы все равно таким же :) не суть, главное что было бы больше мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне кажется исход был бы все равно таким же :) А мне кажется что пора завязывать с оффтопом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну а мне кажеться ради таких игр стоит держать у себя на буке ДоВ))) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Игра отвратительная. Я совсем разучился играть =) Первая кстати была эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Игра отвратительная. Я совсем разучился играть =) Первая кстати была эпичнее. Первая Веселая была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения