Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Желающим попробовать - что такое Warmachine на практике, предлагаю тестовую игру. Что нужно? Из необходимого только желание поиграть в WM. Хоть какое то представление о том, что такое варгеймы - желательно. Хоть какое то представление о WM - экономит время :) Как и что? Предоставляется одна из двух "стартерных армий" на выбор. Я объясняю правила по версии Quick Rules Мк2 (ссылка есть на этом форуме) и мы разыгрываем дуэль, с вопросами-ответами-комментариями. Сверхзадача - получить общее представление об игре: механика, фракции и т.д. Желающим продолжить знакомство разумеется будет оказана посильная помощь в дальнейшем порабоще...то есть приобщении :) Где? По причинам соседства, мне удобен клуб "Портал" (м. Тульская), но в принципе могу куда нить подъехать. Для игры нужен обычный стол типа "школьная парта". Для рельефа подойдет пара коробочек. Когда? Выходные маловероятны. Будни - в семь, полвосьмого вечера могу быть в том же "Портале" Интересующимся - за деталями обращатся в личку. Иногородним - существует онлайн-платформа для настольных игр Vassal, который позволяет играть даже на слабых компах и для него есть модуль WM. Детали в личку. 2Супермодераторам. Это не коммерческий пост, я ничего не продаю и рекламирую. Просто у меня на руках два стартера, которыми я могу объяснить основы игры. Бесплатно, место по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти