DugalHawk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не мог не купить мбе этот набор!) Все таки 10 гретчинов и погонщик за 480 рублей - халява!) Вообще не любитель 40к, но орки мне это будущее никак не напоминают, скорее какой-нибудь постапокалипсис или что подобное. Ну вот, один из гретчинов. Кульки: http://coolminiornot.com/248139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дыдочки в стволах обозначь, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все та же ошибка, когда начинают собирать 40к - нужно сверлить стволы. Твой стиль уже узнаваем - пастельные цвета, по схеме кожи мне напоминает морского гретчина :rolleyes: PS: сильно не увлекайся травой =) , когда оформляешь базы 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 noldor, да, когда будет чем, просверлю. Invisus, как уже написал, пока нечем, нет маленьких сверел. Вообще в жизни кожа более теплого оттенка, ну а в целом да, ближе к морскому цвету =) Ну я на гретчинов хотел живенькие, зелененькие базы сделать. Да и эта подставка вообщем-то первая проба травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Invisus, как уже написал, пока нечем, нет маленьких сверел. Ну я на гретчинов хотел живенькие, зелененькие базы сделать. Да и эта подставка вообщем-то первая проба травы. У меня когда сверел не было еще, я иголочку на газовой плите накалял и аккуратно делал отверстия (но сразу предупреждаю - работа опасная, можно испортить модель, требуется высокая точность и малый размер иглы, плюс быстрая реакция при отдергивании иглы от ствола оружия, я так делал с болтерами, ни одного не испортил, правда там диаметр больше, чем у этого пистолета. Трава-мурава - попробуй пожухлую мертвую травку наклеить и кинь какой-нибудь кусочек литника (покрась данный кусочек под металл), хотя мне ли давать советы по оформлению баз, сам еще страдаю плохими базами ;) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня когда сверел не было еще, я иголочку на газовой плите накалял и аккуратно делал отверстия (но сразу предупреждаю - работа опасная, можно испортить модель, требуется высокая точность и малый размер иглы, плюс быстрая реакция при отдергивании иглы от ствола оружия, я так делал с болтерами, ни одного не испортил, правда там диаметр больше, чем у этого пистолета. Трава-мурава - попробуй пожухлую мертвую травку наклеить и кинь какой-нибудь кусочек литника (покрась данный кусочек под металл), хотя мне ли давать советы по оформлению баз, сам еще страдаю плохими базами ;) Ну, я лучше сверла подожду. Хотя с иглой уже были прбы, но в чем то другом...непомню уже. Идея с литником уже обдумывалась, но это уже в следуйщих гретчинах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как уже говорил, малая контрастность. В частности, коренное отсутствие каких-бы то ни было затемнений на коже. Больше напоминает зеленый пластик в небольшими хайлайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Как уже говорил, малая контрастность. В частности, коренное отсутствие каких-бы то ни было затемнений на коже. Больше напоминает зеленый пластик в небольшими хайлайтами. Ну я не знаю что сказать на счет контраста. Почему то мне нравится делать так, не особо ярко, просто даже если посмотреть на руку (на свою руку) или на какю либо ткань (хотя тут от материала зависит) на всем этом же нет почти белых бликов, светлые да, но не настолько. Ну а на счет затемнений согласен, пролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приятный гретчин. А на счет стволов, если нет возможности просверлить, то всегда можно нарисовать или накройняк выкалупать канцелярским ножом ... если аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Очень аккуратная работа на мой взгляд. Но на сколько я знаю кожа у гретчинов совсем другого цвета. GW для них даже "персональную" краску выпустила - Gretchin Green. Она сильно не похожа на твой цвет. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти