Blasphemer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) да снипи это чистой воды такого прямолинейного мозга редко встретишь)иногда он выдает хороший бо иногда плохие :D у меня вопрос,почему ты не показал скилл невидимости который ты так прекрасно расписывал в этой теме цитата:Невидимость в крайне полезная против эльдара?и почему ты не смог довольно легко убить совет имея такую армию(опять отсылка к той теме)? микро?рулить двумя паками банш против ничего не могущих нв и разбирающих в клочья вылезающие паки фо?я тебя умоляю,ты чего насмотрелся там?) ps вопросы риторические Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну Джам не будь настоко суров) Снипи вреале неплохой игрок.а вопрос о невидимости - так я же не сказал что катит всегда и везде - все по ситуации.иногда вещь не заменимая если доживают свободные места для нее :) мб ты бы выиграл его без проблем,но мне эта игра была выдалась очень тяжелой и я играл в полную силу,превозмогал так сказать.насчет баньш да - очень сильный юнит против некров особенно если Элд течиться быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Интересная игра. А Сниппи вполне мог выйграть, построй он пачку ФД, вместо 4-5 баньшь. И вышло-бы что крикуньи гоняют войска, рипаки рабов, а ФД выжигают гены. И я долго ждал грейда на реквизицию с его стороны. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А еще говорят об ущербности некронов..по моему это миф..ошибался по поводу что у некров нет микро..)) невидемость очень полезная штука..а главное неожиданно появляеться..)) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Некронам на раних тирах нужно побольше микро чем другим расам имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сцуко телевизор жжот со своими аватарами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Мань, на начальных тирах, больше чем у других расс....о______о например каких?)назови хотябы две) А вот на счет баньши, помню несколько лет назад эльдары не умели их строить, наверное вообще не знали об их существовании =) , неужели сейчас они поняли что у элей есть бб на т1-т2 О_О, снипи можно поздравить с прорывом!!! Спасибо за реп) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вообщето баньшей раньше чаще юзали против кронов) Имхо это пострашнее тупого спама рипов. Одного не понял почему Снипи полностью забил на эко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 PakS Баньши на т1 не особо сильны... по эльдарским меркам. Это потом, с зовом войны, экзархом, оптикой они становятся настоящими убийцами. Но их всё равно не используют потому, что ВС всё равно круче :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) несколько лет назад через баньш против хаоса даже играли=)когда риперы на т2 были неоправданы Изменено 18 апреля, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Paks CSM , TSM DaHumieGotmag щас кстати пошла мода у Элей спамить рипов и давать им кучу платформ на т3,причем ВС ваще не юзают - Milf,Snippy как пример HG)bzik Да фаст банши намного страшнее чем унылый спам риперов т1-т2. Думаю на эко он забил в связи с реинфорсом баньши.Они хоть суровы - но тоже умирают.Кстати в середине игры у него было 2 глобалки и +100 прирост реквизиции З.Ы Кмк его БО идеально подходит против Некронов любящих против элей быстро течьтся с эко +60-70 в духи.Ибо получается что на т2 к те на базу прибегают 2 баньши и 2 рипака(эльдар течится с той же скоростью что и ты,а то и быстрее) а у тя полудохлые не реинфоршеные НВ и парочка духов,мб лорд.Улучшеную Систему пробуждения построить в крайне сложно,если вобще реально,а турки и ЛП грейдить ну ваще никак.Итог полное превосходство эльдара.Выход - отсидеть в т1 на столько чтобы зделать се военоспособную армию противостоящюю ранней армии т2. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 голых баньш у меня как то отбивали помнится голой толпой нв +5-6 фо без лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тут еще 2 пачки риперов,просто т2 очень рано у эла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения