Nit Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И в чем бестолковость такого решения? O_o Про "ударную волну, которая накрывает все окрестности при выстреле" - журналистская чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И в чем бестолковость такого решения? O_o Про "ударную волну, которая накрывает все окрестности при выстреле" - журналистская чушь. " в 1997 году батарея, как боевая единица была расформирована,"зачем она после 70 ну пусть даже после 80 годов стояла на вооружении? нет ну я понимаю во время её создания но до 97 года я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но до 97 года я не понимаю. Эта батарея при условии прикрытия ее силами ПВО и надлежащего целеуказания ставит жирный крест на попытке проведения любой операции, связанной с заходом кораблей неприятеля в ее зону поражения. Любых кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 " в 1997 году батарея, как боевая единица была расформирована,"зачем она после 70 ну пусть даже после 80 годов стояла на вооружении? нет ну я понимаю во время её создания но до 97 года я не понимаю.Денег просто нет на демонтаж, да и только. У нас, особенно на Дальнем Востоке, это не единичный случай. А убрать оттуда минимальный личный состав, который её обслуживает - никому дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Извини. Я креационист (не отрицающий , в прочем, эволюцию). Твой бог даровал тебе животные инстинкты. За то, что ты не следуешь им, отвергая в пользу созданной человеком => диавольской этики, он накажет тебя. Твоя душа будет вечно гореть в аду!!! Социальные системы подавления существуют у приматов и без всякой орудийной деятельности. И без следов какого либо прогресса. Возьми хоть тех же павианов или горилл. Вопрос не в регулировании внутригрупповой иерархии как таковой. Использование искусственных манипуляторов сиречь орудий труда явилось тем фактором, который позволил человеку покинуть нишу всеядного собирателя и обрести статус охотника-сверххищника, только в которой он сумел развиться как сапиенс. И, замечу в скобках, выработать этические нормы - которые сами не что иное, как выработанный в ходе эволюции социума заменитель отсутствующих у сапиенса механизмов сдерживания внутривидовой агрессии, ненужный бы, если не появление эффективного оружия в лапках австралопитеков. И еще под большим вопросом, не было ли развитие речи=разума стимулировано необходимостью координировать действия стада при охоте на крупную дичь, каковая невозможна без лазганов и чейнсвордов камней и палок. Это всё пропаганда. Осмотрись вокруг. У них нет никаких доказательств. Характерные дырки в черепах австралопитеков злые атеисты проделали? С Марсом та же фигня. Пока он реально не понадобится. Прямо кровь из носу. Не будет там никаких яблонь. Честно говоря, я даже не могу себе представить, какой конкретный профит в обозримом будущем может появиться от освоения Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А какое отношение имеет Марс и сопутствующие вопросы к исходной теме? Для "марсиан" же вроде выделили отдельную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Честно говоря, я даже не могу себе представить, какой конкретный профит в обозримом будущем может появиться от освоения Марса. Выселение китайцев и индийцев...точнее это они европейцев туда выселят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А какое отношение имеет Марс и сопутствующие вопросы к исходной теме? Для "марсиан" же вроде выделили отдельную ветку Голубь - самое бесполезное оружие против марсиан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Голубь - самое бесполезное оружие против марсиан... Скажи это Святой Целестине =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А голубей ты где там увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Зажат в левой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отечественный бластер джедая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не пойдёт, опытный образец и не рекламирует его никто, благополучно забыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чистая гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не знаю, говорили тут или нет, но знамениты Desert Eagle - очень подходит к названию этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не знаю, говорили тут или нет, но знамениты Desert Eagle - очень подходит к названию этой темы. если за уши притянуть - насколько я помню, создавался этот ган не как боевое оружие, а скорее для спорта и отдельных видов охоты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти