Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие, которое того не стоит

AN_XI

Рекомендуемые сообщения

И в чем бестолковость такого решения? O_o

Про "ударную волну, которая накрывает все окрестности при выстреле" - журналистская чушь.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И в чем бестолковость такого решения? O_o

Про "ударную волну, которая накрывает все окрестности при выстреле" - журналистская чушь.

" в 1997 году батарея, как боевая единица была расформирована,"зачем она после 70 ну пусть даже после 80 годов стояла на вооружении? нет ну я понимаю во время её создания но до 97 года я не понимаю.

но до 97 года я не понимаю.

Эта батарея при условии прикрытия ее силами ПВО и надлежащего целеуказания ставит жирный крест на попытке проведения любой операции, связанной с заходом кораблей неприятеля в ее зону поражения. Любых кораблей.

" в 1997 году батарея, как боевая единица была расформирована,"зачем она после 70 ну пусть даже после 80 годов стояла на вооружении? нет ну я понимаю во время её создания но до 97 года я не понимаю.
Денег просто нет на демонтаж, да и только. У нас, особенно на Дальнем Востоке, это не единичный случай. А убрать оттуда минимальный личный состав, который её обслуживает - никому дела нет.

Извини. Я креационист (не отрицающий , в прочем, эволюцию).

Твой бог даровал тебе животные инстинкты. За то, что ты не следуешь им, отвергая в пользу созданной человеком => диавольской этики, он накажет тебя. Твоя душа будет вечно гореть в аду!!!

Социальные системы подавления существуют у приматов и без всякой орудийной деятельности. И без следов какого либо прогресса. Возьми хоть тех же павианов или горилл.

Вопрос не в регулировании внутригрупповой иерархии как таковой. Использование искусственных манипуляторов сиречь орудий труда явилось тем фактором, который позволил человеку покинуть нишу всеядного собирателя и обрести статус охотника-сверххищника, только в которой он сумел развиться как сапиенс. И, замечу в скобках, выработать этические нормы - которые сами не что иное, как выработанный в ходе эволюции социума заменитель отсутствующих у сапиенса механизмов сдерживания внутривидовой агрессии, ненужный бы, если не появление эффективного оружия в лапках австралопитеков.

И еще под большим вопросом, не было ли развитие речи=разума стимулировано необходимостью координировать действия стада при охоте на крупную дичь, каковая невозможна без лазганов и чейнсвордов камней и палок.

Это всё пропаганда. Осмотрись вокруг. У них нет никаких доказательств.

Характерные дырки в черепах австралопитеков злые атеисты проделали?

С Марсом та же фигня. Пока он реально не понадобится. Прямо кровь из носу. Не будет там никаких яблонь.

Честно говоря, я даже не могу себе представить, какой конкретный профит в обозримом будущем может появиться от освоения Марса.

А какое отношение имеет Марс и сопутствующие вопросы к исходной теме? Для "марсиан" же вроде выделили отдельную ветку

Честно говоря, я даже не могу себе представить, какой конкретный профит в обозримом будущем может появиться от освоения Марса.

Выселение китайцев и индийцев...точнее это они европейцев туда выселят =)

А какое отношение имеет Марс и сопутствующие вопросы к исходной теме? Для "марсиан" же вроде выделили отдельную ветку

Голубь - самое бесполезное оружие против марсиан...

Голубь - самое бесполезное оружие против марсиан...

Скажи это Святой Целестине =)

"Раскрывающийся текст"
m1250094_99060108061_INQWHSoBStCmain_873x627.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не знаю, говорили тут или нет, но знамениты Desert Eagle - очень подходит к названию этой темы.

Не знаю, говорили тут или нет, но знамениты Desert Eagle - очень подходит к названию этой темы.

если за уши притянуть - насколько я помню, создавался этот ган не как боевое оружие, а скорее для спорта и отдельных видов охоты :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...