Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос о сетевухе

Рекомендуемые сообщения

1.для игры в ваху через нет нужна выделенка или можно играть через модем?

2.для игры в ваху через нет обязателен лицензионный диск или нет?

1.для игры в ваху через нет нужна выделенка или можно играть через модем?

2.для игры в ваху через нет обязателен лицензионный диск или нет?

O_o Я фигею.......

Нет, я конечно уважаю новичков и их интересы и с радостью готов помочь, но когда человеку просто лень залесть в FAQ, это НЕМНОЖКО начинает выводить из себя. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Товарищ PriZrak 1, ты бы хоть немножко полазил бы да посмотрел, на темы и что в них обсуждаеться, а потом уже открывал новую. Здесь столько полезной инфы, причем нередко повторяющейся, так что я УВЕРЕН, если ты сможешь побороть свою лень, то обязательно найдешь ответы на интересующие вопросы.

O_o Я фигею.......

Нет, я конечно уважаю новичков и их интересы и с радостью готов помочь, но когда человеку просто лень залесть в FAQ, это НЕМНОЖКО начинает выводить из себя. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Товарищ PriZrak 1, ты бы хоть немножко полазил бы да посмотрел, на темы и что в них обсуждаеться, а потом уже открывал новую. Здесь столько полезной инфы, причем нередко повторяющейся, так что я УВЕРЕН, если ты сможешь побороть свою лень, то обязательно найдешь ответы на интересующие вопросы.

Посностью согласен с Хорусом.

Просто намного проще открыть новую тему и ждать, когда тебе все с радостью ответят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...