_PriZraK_ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 1.для игры в ваху через нет нужна выделенка или можно играть через модем? 2.для игры в ваху через нет обязателен лицензионный диск или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 1. можно 2. ключ нужен только для спая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 1.для игры в ваху через нет нужна выделенка или можно играть через модем? 2.для игры в ваху через нет обязателен лицензионный диск или нет? O_o Я фигею....... Нет, я конечно уважаю новичков и их интересы и с радостью готов помочь, но когда человеку просто лень залесть в FAQ, это НЕМНОЖКО начинает выводить из себя. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Товарищ PriZrak 1, ты бы хоть немножко полазил бы да посмотрел, на темы и что в них обсуждаеться, а потом уже открывал новую. Здесь столько полезной инфы, причем нередко повторяющейся, так что я УВЕРЕН, если ты сможешь побороть свою лень, то обязательно найдешь ответы на интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 O_o Я фигею....... Нет, я конечно уважаю новичков и их интересы и с радостью готов помочь, но когда человеку просто лень залесть в FAQ, это НЕМНОЖКО начинает выводить из себя. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Товарищ PriZrak 1, ты бы хоть немножко полазил бы да посмотрел, на темы и что в них обсуждаеться, а потом уже открывал новую. Здесь столько полезной инфы, причем нередко повторяющейся, так что я УВЕРЕН, если ты сможешь побороть свою лень, то обязательно найдешь ответы на интересующие вопросы. Посностью согласен с Хорусом. Просто намного проще открыть новую тему и ждать, когда тебе все с радостью ответят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Штудируем ФАК, темы форума и т.п. Плюс за невнимательность. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения