Lutheneg Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну, вход вроде тот... какую-то вывеску про нотариуса я там видел... :) Рядом со входом висит почти квадратный белый банер со стилизованным деревом... Вот это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лучше все же по Нотариусу ориентироваться :D Она видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я вообще, когда мне его в первый раз показывали, тупо по "Шевченко-Муратбаева" нашел... :rolleyes: Но у меня скилл ориентирования прокачан... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну я по фотке искал забор, а забор куда-то сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ага, я тоже сначала искал забор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Кхе-кхе... Напоминаю... Взносы нннада! :rolleyes: Пока все-таки по 5000. Если все кто обещался сдать, сдадут, то со следующего месяца, для сдававших с самого начала, должны начаться небольшие послабления... На данный момент, с учетом "резервного фонда", денег сейчас впритык на аренду... В среду отдаю... Шкаф будем брать с Муз-школой пополам, уже из сданных на стол(их я тоже перевел в "резервный фонд")... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кхе-кхе... Напоминаю... Взносы нннада! :rolleyes: Пока все-таки по 5000. Если все кто обещался сдать, сдадут, то со следующего месяца, для сдававших с самого начала, должны начаться небольшие послабления... На данный момент, с учетом "резервного фонда", денег сейчас впритык на аренду... В среду отдаю... Шкаф будем брать с Муз-школой пополам, уже из сданных на стол(их я тоже перевел в "резервный фонд")... Серега, мне тоже 5к или как ты говорил больше получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ничего если в субботу деньгу отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Серега, мне тоже 5к или как ты говорил больше получится?Пока давай 5к, а при встрече я объясню желающим про систему расчетов. Там сам прикинешь как лучше. И скинь мне свои ФИО и контактный телефон в личку, я в список внесу. Ничего если в субботу деньгу отдам?Норм... Сейчас "резервного фонда" на аренду и шкаф хватает. Кстати, повторюсь - если у кого-то есть вариант про шкаф, типа отдаваемый/списанный/увиденный-в-магазине-за-дешего, сообщите мне до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, повторюсь - если у кого-то есть вариант про шкаф У меня где-то был старый шкаф, если родители не отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можешь точнее узнать? Есть/нет, можно ли забрать, размеры, общее состояние?... Нужно до завтра, так как завтра собирались уже заказывать в Зете железновый... А это почти 12 тонн денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Не оправдались ожидания, оказывается уже отдали, извините. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ, замок в клубошколе сломался и его сегодня заменили. Не пугайтесь, ключ на вахте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хреново... Спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Твоюж... Ключи нафига делали?... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ктож знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не подскажите,куда,собственно,направится т.к. когда в последний раз ходил по адресу,увидел только оранжевую надпись "нотариус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ...увидел только оранжевую надпись "нотариус"Вот как раз там и вход... :) Дверь от охраны сразу справа... №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот как раз там и вход... :) Дверь от охраны сразу справа... №10 спасибо.А можно завтра миньки прихватить кое какие:есть пара вопросов по покрасу? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем stormtrooper_Steve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 спаибо.А можно завтра миньки прихватить кое какие:есть пара вопросов по покрасу?Да легко... Кто ж тебе запретит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа соклубники, нас попросили не употреблять пиво в помещении... Там какая-то мамаша пожаловалась администрации на специфические запахи, которые по её мнению не приличествуют музыкальной школе... Типа мы там пьянствуем, курим и вообще непойми чем занимаемся... :? Вот такие пироги. Я еще буду общаться по этому поводу, но пока нужно будет воздержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Жизнь потеряла смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Понять можно, но. О_о они там что охренели в конец? Какой нахрен запах мы там в лучшем случае 1-2 бутылки и то по субботам, а в воскресение у них нет занятий. А если мы попросим нам помещение освободить на субботу воскресение полностью все., и так в субботу говори не говори у них до часу трынделки там Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А, так вот оно где, не увидел вчера. Прошу кстати обратить внимание, что вчера, когда открыли окна для проветривания запах сигаретного дыма пошел снаружи, так что это кто-то из подвального помещения курит, запахи оттуда, вот пускай с ними и разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти