Azantul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эх..мои 5 капель на сегодня расписаны...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну окей, значит надо начинать сбор бабла, что опять таки наверно упадет на могучие плечи Сергея. Думаю к тому же график он уже прикинул, кста до какого дня месяца мы обязаны им плату вносить? Отсчет начнется с августа? До когда надо первые взносы сдать?Начинаем "сбор бабла"(с). :) До какого дня месяца вносить плату, будет зависеть от основного договора с арендодателем. При нормальном резервном фонде, внутри клуба мы сможем сами регулировать сроки сдачи. Резервный фонд желателен в размере оплаты минимум за два месяца. Это позволит нам легче регулировать взносы, а так же закупать что-либо для клуба, по мере необходимости. Отсчет начнется с момента, когда там сделают косметический ремонт и мы получим доступ. Обещали, что это будет середина августа. К тому моменту и нужно собрать по крайней мере за месяц и до конца августа еще за один. PS: По поводу пива сегодня... Мы с Денисом в Репке начиная с восьми... так что, если кто созреет - вэлком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ыть...пролетел с пивом в репке, ладно не последний раз.. :) Ну готов завтра сдать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я могу только после 5-го сдать, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так... Новости. Ремонт практически закончили. В следующую пятницу обещают мебеля завезти. С этого момента и начинается счет оплаты для нас. Тогда же нужно внести оплату. По условиям договора, нужно оплатить два месяца и в последствии вносить плату за следующий месяц до пятого числа текущего. В итоге до следующей пятницы (10-ое августа) нам нужно сдать 26250 + 35000 = 61250 тенге. Далее нужно будет закупить один складной стол и заказать пару форматных столешниц. На это пойдут деньги, собранные за стол. Так же потребуется закрывающийся шкаф для хранения нашего добра, так как в подсобке решили устроить посиделочную для потребления чаёв и т.п. Потому хранить там терреин будет не очень удобно. Сдаем в этом месяце (очень желательно на этой неделе) по 10000 тнг. Далее до 5-го сентября еще по 5000. И в течении сентября еще какую-то сумму в резервный фонд, её я рассчитаю после того как подобью баланс. Вот как-то так. Еще немного прочих уточнений: - кондиционер есть. - можно оставаться до поздних поздняков. - ключ от офиса будет у охранника на входе. - нужно будет еще кого-нибудь кроме меня обозначить как ответственное лицо, которому будут выдавать ключ. - для арендодателя мы считаемся как факультативные занятия =) Так что охране представляемся соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Значит вместе с сумками для минек тащим, гитары, барабаны, саксофоны и прочую атрибутику хD, Серега будет проводить факультативы. От себя могу добавить: - что ремонт достаточно неплохой, - есть норм сортир, - с местом с парковкой у обочины возникнуть проблем не должно + окна выходят на дорогу (также через дорогу там есть пустырь и думаю что во дворе в который выходят 2е окна тоже можно приютится), - расположение достаточно тихое, - открываются окна для любителей подышать, с отопление в зимний период думаю тоже все норм будет, батареи обновленные в принципе + кондишены 2шт, - думаю что там будет микроволновка, если таки там устроят посиделочную для чаев, - есть рядом ларьки (поесть, попить), насчет кафе и крупных магазов хз. В общем думаю будет уютненько если грамотно расположится, места действительно на 2 стала больших и 1 маленький есть железно, после полной расстановки будет яснее, но думаю у Сереги уже есть мысли по расположению. Единственный минус, это нежданчик с оплатой. Никто не предполагать что так будет с предоплатой, даже наши дамы субарендаторы. Так что придется мал мал потерпеть. Ну и + мелкие и неожиданные расхода на мебель, хрень и т.д. который нам по мере обустройства могут понадобится. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Далее нужно будет закупить один складной стол и заказать пару форматных столешниц. а те столы которые привезут не подойдут? Их сдвинуть вместе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мда, с оплатой действительно нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 - есть рядом ларьки (поесть, попить), насчет кафе и крупных магазов хз.Магазин есть, по Шевченко в сторону Мира. Smart по моему. а те столы которые привезут не подойдут? Их сдвинуть вместе.....На первое время можем обойтись и этими. Обещали 4-ре стола 120 Х 80. В общем решим по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Значит вместе с сумками для минек тащим, гитары, барабаны, саксофоны и прочую атрибутику хD, Серега будет проводить факультативы. Хор мальчиков-зайчиков :D если че, я на губной гармошке лабаю. По поводу шкафа. У нас на работе есть на списание металлические шкафы 180-93-43 (в-ш-г), закрываются на ключ. "Шкаф" стоимость 10 000 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А у меня вопрос: Если мы хотим поставить туды ещё столов то куды мы в это время будем девать те столы которые ужо стоят (ну будут стоять уже через неделю)? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так у меня случилось непредвиденная трата денег (родители устроили небольшой ремонт в квартире) в результате чего я в этом месяце абсолютно неплатежеспособен. В сентябре такого не предвидеться и до 5-го сентября (после зарплаты 1-го) смогу сдать 15000тг. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По поводу шкафа. У нас на работе есть на списание металлические шкафы 180-93-43 (в-ш-г), закрываются на ключ.Надо подумать и прикинуть куда его там воткнуть можно... А у меня вопрос: Если мы хотим поставить туды ещё столов то куды мы в это время будем девать те столы которые ужо стоят (ну будут стоять уже через неделю)? :?Я писал про стол... один... складной... ;) Его ставить в маленькую комнату, там где столов стоять не будет. А то постоянно таскать столы туда-сюда, не особо удобно. А вообще, надо сначала посмотреть как там у них эти 4-ре стола встанут... потому как, если их ставить в один ряд, то места может не хватить... :- По нормативам между столами расстояние должно быть 70 см. Получается (80см + 70см) Х 4 = 600см... и это только на столы. Если ставить два по два, то встанут лучше, но там с проходами может быть не очень комфортно... Так что только по месту смотреть. Так у меня случилось непредвиденная трата денег (родители устроили небольшой ремонт в квартире) в результате чего я в этом месяце абсолютно неплатежеспособен. В сентябре такого не предвидеться и до 5-го сентября (после зарплаты 1-го) смогу сдать 15000тг. Вот такие дела.Всякое бывает... Вот для подобных случаев и нужен резервный фонд. Главное до следующей пятницы собрать первоначальную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 со шкафом облом, архивариус заныкал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Господа, пятница на носу, что там со сдачей денег? Когда, кому сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Господа, пятница на носу, что там со сдачей денег? Когда, кому сдавать? Сдаем с прошлой недели Сергею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, я знаю. Просто интересуюсь набирается ли нужная сумма? Серега, попробую найти тебя и сдать деньги до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, денег на первый взнос набралось... Так что, сдавать можно и в субботу-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и как первая игра? Уютно и приятно или чагото не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разнообразия террейна не хватает... но это как всегда... :D Ну а так, помещение вполне себе... надо освоится, потом и понятно станет, чего недостает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пиво, блек джек и шлюхи. Шутка, там же дети... Да все норм, устаканится как только с расстановкой мебели, станет ясно и со столами и с терейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мы сегодня коечто покрасили в помещении, так что завтра игроков ждёт немного не приятный запах и 2 разноцветных чуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мы сегодня коечто покрасили в помещении, так что завтра игроков ждёт немного не приятный запах и 2 разноцветных чуда.... И как ? Будешь давать уроки по покраске? Я бы послушал мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я тут живу недалеко,сходил на разведку,но про муз.школу не нашел объявлений.Только надпись "нотариус" на оранжевом фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти