Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место для проведения баталий!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3-5 - вполне нормально. Во всяком случае можно будет получать кайф от игры, а не тренировать боковое зрение.

Место - центр/верхний город. Для меня геморойно искать что-либо в районе ВАЗа или Барахолки.

Следующим вопросом является то о чем я с Сергеем говорил очень давно и многие из нас это тоже обсуждали: Квартира или Офис?

Следующим вопросом является то о чем я с Сергеем говорил очень давно и многие из нас это тоже обсуждали: Квартира или Офис?

При жестком порядке использования помещения, можно и квартиру, НО, станет ли там в зале 2-3 стола, чтобы были места еще для стульев как минимум. При этом мебелированя квартира нам нафиг не нужна ввиду ограничености "рабочего пространства"

комнату в общежитии :)

Кстати. Хорошая идея!

Но не общага а вуз: лаборатория или подсобка для хранения, и пустые аудитории на выходные.

Костя, ты вроде бы препод?

Да, и по знакомству - договориться с завхозом за копейки - ерунда.

Единственно: пиво впридется пить тихо :)

станет ли там в зале 2-3 стола

В однокомнатной я думаю нормально встанет в гостинной 2 стола, на кухне ещё 1.

При этом мебелированя квартира нам нафиг не нужна ввиду ограничености "рабочего пространства"

Естественно, поэтому ценовая категория квартир в съем сразу падает до 300-450 долларов в Бостандыкском районе и Ауэзовском.

Квартира думаю будет дороже, чем офисное помещение

Как показала практика - одинаково, единственное - надо договориться с владельцем на тему: кто будет оплачивать коммуналку, но я думаю мы потреблять там немного будем, поэтому в 5 тыш уложимся, но это кстати плюс в сторону офисного помещения.

Но предложений по офисам куча, надо просто выбрать пару-тройку и ездить смотреть. Один кстати на Макатаева-Коперника, говорят в 350-400 долларов уложимся в аренду, я думаю, если с ними поболтать можно будет ещё скинуть :D

Но не общага а вуз: лаборатория или подсобка для хранения, и пустые аудитории на выходные.

Нивариант! Я узнавал по поводу нашего ВУЗа, сказали: "Аудиторный фонд и так маленький, дать то можем, но если сломаете чтонибудь, пропадет что-нибудь - отвечать будешь ты" Нет уж, спасибо)))

Да, и по знакомству - договориться с завхозом за копейки - ерунда.

У нас завхоз редиска не очень хороший человек.

а студенты в субботу то, того......грызут гранит науки, или современи моего обучения что то изменилось

Смотря в каком ВУЗе, сейчас лето - да, пусто, а с осени все будет забито по полной, так что серьезно, не вариант, нам же надо ещё столы хранить.

Главное чтобы админы не увидели этого сообщения и не поставили пред за оверквотинг

Изменено пользователем WaistedSkies

Я за помещения/офис/квартиру.

3-5тысяч в месяц готов отдавать.

Желательно не ниже той же самой Ташкенской, лучше в центре или верху.

В большинстве общаг сейчас просто так не хрена не арендуется, в институтах тоже гемор, да и имхо не намного лучше меломана.

Квартира в Бостандыкском-Медеуском районе меньше 450 баксов тяжко найти. Ауэзвский попроще.

А вот офис/помещения в районе 20-35 квадратов за баксов 250-400 вполне реально, но надо ездить смотреть, разговаривать.

Офис/помещение удобнее со стороны размещения столов и меньше гемора. Квартира более комфортнее вариант в плане пивов, еды, время посещения, но дороже и геморнее, камуналка, соседи.

Изменено пользователем Azantul

Квартира в Бостандыкском-Медеуском районе меньше 450 баксов тяжко найти

Пустую если, то можно найти.

Я тож готов 3-5 тонн... но лучше конечно 3... =)

Мысли по поводу:

Квартира - хорошо и достаточно удобно своей независимой инфраструктурой... однако при нормальной площади будет дорого. При этом не рационально всё-таки, что помещение основную часть времени будет простаивать. При том решить эту проблему сложно.

Офис - хорошо, но не каждый подойдет, как по размерам, так и по стоимости. :rolleyes: Плюс та же проблема простоя. Тут можно попробовать решить суб или совместной арендой, но этим нужно будет заниматься.

Оптимальным вариантом был бы небольшой офис с доступом в общую площадь, типа рекреации, широкого коридора, или актового зала, которые не используются в выходные. В этом направлении я и ищу. Пока правда, порадовать нечем. Новости обещали минимум в июле. Сейчас думаю еще в пару мест заглянуть с разведкой.

PS: Вообще, хотелось бы уложиться баксов в 200-250$, с квартирой это не прокатит сто пудов... :rolleyes:

А ещё в квартире надо будет прибираться, иначе в свинарнике играть тоже не вариант, когда в офисах убирают чаще всего специально нанятые бабушки.

А ещё в квартире надо будет прибираться, иначе в свинарнике играть тоже не вариант, когда в офисах убирают чаще всего специально нанятые бабушки.

ну ты оптимист....

• 2 недели спустя...

на крыше есть объявление о сдаче в аренду учебных аудиторий в коледже 40кв.м. (на абая-фурманова стрительный коледж) после обеда (с 14-15 часов) за 300 зеленых денег, написано что торг уместен

Чето какой то там человечек неконкретный - на любой мой вопрос отвечает и да и нет, про доступ в выходные не смог ни че сказать, попросил попозже перезвонить.

Вот такой вопрос а удитория вобще это удобно? хранить там терейни прочие плюшки как то не айс, студенты то учатся, а с другой стороны места навалом и столы есть.

Изменено пользователем Aresus

Вобщем народ, нашел такой вариант:

1) Помешение площадь -30 кв.м. + маленькая подсобка где можно хранить инвентарь (в здании где проводятся языковые курсы) По адресу микрорай-н 6 д. 61а (район Абая ближе к Саина)

2) На летний период доступные дни - суббота и воскресенье (в любое время до 21 вечера), с осени (предварительно) в субботу с 15-16 часов, воскресенье весь день, но может и останется также как и летом (зависит от их загруженности языковыми группами).

3) В помещении столы стулья, доска, телевизор(!) (мало ли комунить надо будет)

4) Стоимость 15 000 тенге в месяц.

Что скажете?

Если заинтересует, могу на выходные сходить позырить пофоткать.

Стоимость аренды нравится... место не очень удобно, но стоимость аренды нравится...

По субботам поздновато правда.... но стоимость аренды нравится... =) =) =)

Надо глянуть...

Но другие варианты провентилировать тоже стоит...

Думаю глянуть можно и даже нужно :) На первое время хотя бы, интересно подсобку можно под замок, для хранения терейна? Далековато, хотя не то чтобы очень, стоимость аренды нравится ©... :)

интересно подсобку можно под замок, для хранения терейна?

Она у них для этого и есть чтобы там чего-нить хранить. Они это разрешают. Я тогда попробую туда завтра наведаться, да поснимать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...