Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место для проведения баталий!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же тебе утром рассказывал) По праздникам хз, но по субботам и воскресеньям вроде бы все норм.

Последняя новость состоит в том, что человек, который обещал поговорить - поговорил наконец-таки с арендодателем и второй обещал в течении недели следующей дать ответ по поводу точной цены и условия.

• 2 недели спустя...

Ввиду болезни все никак вырваться не могу в офис к арендодателю, так что не злитесь на меня из-за задержки.

• 3 месяца спустя...

Нам могут выделить один стол в бильярдной. По субботам с 12-00 до 17-00. За всё про всё предварительно просят 2000.

Мы с Бодрейцем в эту субботу планируем погонять киллтимы. Хотелось бы видеть кого-нибудь еще, а то мы друг с другом воевать подустали... :)

Так что, кто желает, может присоединиться. Опробуем место на пригодность для наших игр.

Изменено пользователем Lutheneg

Бильярдная "Папа Карло", находится по Абая, между Розыбакиева и Гагарина. Цокольный этаж Дома Издательств. Вход со стороны Абая.

Есть бар и кухня. Можно и за обычными столами посидеть.

Мы там по понедельникам разные настолки гоняем. Если кому интересно, тоже вэлком. :)

>Бильярдная "Папа Карло", находится по Абая, между Розыбакиева и Гагарина. Цокольный этаж Дома Издательств. Вход со стороны Абая.

Это походу рядом с работой *ROFL*.

А по празднегам можно там гонять?

Думаю надо будет уточнять каждый раз. Сперва пробный заезд проведем, а там можно будет и договариваться.

Там владелец мой давний знакомый, а управляющий наш с Бодрейцем дружбан. :) Так что думаю, можно будет заобщаться.

Главное чтоб нам нормально игралось и не было напрягов для заведения.

Ну кагбе, на то и расчет, пока есть свободные столы... :)

Кстати, похоже всё-таки ближе к часу надо подходить. Они не точно в 12-00 открываются...

Ну вот, мы отыграли.

По субботам бильярдная открывается всё-таки в 13-00.

Место вполне приемлемо для наших нужд. Хотя немного геморрно тянуться к середине стола.

На бильярдном столе могут уместиться два наших "поля боя", правда при этом одному из игроков пары будет сложнее двигать миньки у своего края.

По времени, думаю надо будет поговорить на до 18-00. Хотя посмотрим надо оно нам или нет.

Мы успели сыграть 3 партии киллтим.

Так же, можно поиграть на простом столе, с виду он размером примерно 4'X4'. Для киллтимов и игр на малые форматы годится.

Если кто горазд на следующую субботу, пишите сюда или звоните мне - в первое время, думаю, надо будет перед каждым разом договариваться отдельно. А потом посмотрим как пойдет.

И еще нужно покрытие на стол размером с поле боя. Один баттлмат у нас есть, нужно еще один на 4'X6' и, возможно, один 4'X4'.

Как-то так.

Отыграли еще пару киллтимов в эту субботу. :)

Договорились с администрацией - теперь, если никаких внеплановых мероприятий в бильярдной не будет, то можно играть в любой день с часу, до пяти-шести. :boyan:

Завтра нас с Бодрейцем не будет, у нас "культурно" массовое мероприятие. Про воскресенье, кто хочет, надо будет дополнительно связаться.

• 2 месяца спустя...

это в Астану? думаю в выходные не управимся.........интересно сколько билет стоит на самалётике туда? тыщ50-60?

это в Астану? думаю в выходные не управимся.........интересно сколько билет стоит на самалётике туда? тыщ50-60?
Мне паровозики всегда больше нравились... :)

Группкой купешку занять - душевно... особенно если за пиву так сильно гонять перестанут... :D

Если заранее планировать, то можно и на пятницу отгул взять... или под какой-нибудь праздник подгадать... Наурыз например...

Мы с истфехом раньше так периодически мотались друг друга "палками" погонять...

На паровозике, кажется около суток туда, поэтому надо как минимум 3 выходных (праздники или да, отгул),хотя на поезде в купе конечно кашерно.....

Кстати, Plastic? скинь в личку контакты, я в Астане часто по делам бываю, иногда по недельке, другой гощу

Изменено пользователем Ragnarov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...