Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место для проведения баталий!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

Итак, т.к. места играть теперь нету и сезон теплый может выберемся на природу погонять в ваху? Конечно играть на полу это не очень хорошо, зато ландшафт естественный будет.

Хм... А ведь можно попробовать! :)

Только сбор-отъезд желательно централизованный делать. Ну и складной стол был бы предпочтителен...

И да, понятие "природа" достаточно обширное... может там и стол найдется... :rolleyes:

Ну бутаковке где-то есть места со столами, но чет я не помню насколько большие они, можно туда попробовать съездить. Места там много, так что никому не помешаем. Централизованный отъезд тогда если на природу нужно организовывать с утра пораньше часов в 11.

11 утра это уже не пораньше, обычно на пикниках на это время все столы заняты. лучше, действительно, иметь раскладной стол и поставить его где понравится

Есть так же вариант ездить в так называемый Дом Ом, но там широкого стола нет, играть придется строго на полу, зато есть чай и ништяки))

• 1 год спустя...

Предлагаю на эту тему начать активное курение, так как меломановский стол не вмещает наши таланты и хотелки ( а хотелось бы иметь 2-3 стола). На последнем собрании обсуждали эту тему, в итоге порешали, что тема эта важна и актуальна, но требует времени, сил и денег.

ЗЫ: а помещение в 25 кв.м. это норм или мало? А то я хз.

Изменено пользователем Aresus

Ну, деньги на стол помнится сдавались.... что касается помещений, то мне не понятно чем не устраивает халявный Меломан, конечно есть минусы но не на столько огромные чтобы за их избежание платить арендную плату..... но это ИМХО конечно.

минусы:

1)всего 1 стол для игры (а таскать туда постоянно складной стол(ы), еще тот гемор)

2) постоянно шастающий народ, который реально напрягает (у меня чуть рульбук не увели)

3) пивка не попить, а бутылочку опрокинуть иногда хочется

плюсы:

1) реклама игры (можно иногда там появляться)

25 - более или менее - 2 стола влезает, но вокруг, для пива например, места маловато. 30-35 - уже кулл.

Только я думаю, что не каждый выходной будет задействовано сразу 2 стола. Потому стерпим :)

на данный момент как раз задействовать 2 стола не проблема, так как, как правило, имеем 4 человек, а желающих бывает. иногда, до 6 доходит.

Меломан же обещался 2 стол ставить, вроде и террэйн для него там гдето валялся.... может попробовать их понапрягать?

Они обещали к лету собрать второй стол и нас на балкон обратно закинуть, только щас уже понятно, что на балкон нас точно не вернут. А если ставить второй стол в зал, то там у них места вроде как нет

Извините что не в тему. Что у Вас с проектом складного, возимого стола? Насколько он реален? Просто у нас ситуация хуже не придумаешь. Играют сплошь гуманитарии, которые в черчении нефига не смыслят. А мебельщики без чертежей только ламинатную столешницу на 4-х ногах сделать могут.

Меломан же обещался 2 стол ставить, вроде и террэйн для него там гдето валялся.... может попробовать их понапрягать?
Меломану не до нас... :rolleyes: И второго стола в ближайшем будущем ожидать не приходится.

Так что вопрос про место очень актуальный.

Извините что не в тему. Что у Вас с проектом складного, возимого стола? Насколько он реален? Просто у нас ситуация хуже не придумаешь. Играют сплошь гуманитарии, которые в черчении нефига не смыслят. А мебельщики без чертежей только ламинатную столешницу на 4-х ногах сделать могут.
Со столом проект приостановлен, так как ставить его некуда... =) К тому же появился на горизонте альтернативный вариант с приобретением готового стола, только его надо провентилировать.

Актуальным этот вопрос является уже 3 года и постоянно находим то там то там, но срывается, т.к.:

1) Не хотят скидываться.

2) Ищут место 1-2 человека или вообще никто не ищет.

3) Дорого

4) Далеко

5) Мало места

Список можно продолжать до бесконечности и винить всех вокруг и меломан можно тоже. Надо собраться и накидать сколько нас народу, кто готов будет платить ежемесячно и по сколько, но только не за пивом, а то опять разговоры будут о всякой левой лабуде и не по делу.

Просто когда стоит вопрос о платном зале но с пивом, или бесплатно но в Меломане, я выберу Меломан. Я не готов платить ежемесячные отчисления на клуб и есть причины:

1. Чьёрд возьми, я женатый человек, и бюджет у меня подсчитан

2. Я не так и часто играю, и меня не напрягают пусть не идеальные, но вполне дружелюбные условия Меломана

3. Ежемесячные отчисления для меня приятнее потратить на покупки.

Поэтому я бы не ломался, а просто добился внимания менеджеров Меломана (поверьте, при желании этого внимания добиться вполне возможно), возможно даже договорился о коллективной встрече, где можно было бы обсудить наши пожелания о заказах, месте и столе (пиво не включаю, ибо законодательством запрещено). Сейчас продажи Вахи у Меломана тупо стоят - это результат абсолютно безграмотного подхода к закупке ассортимента, а так же отсутствия какой либо (ну кроме самих игроков) рекламы, это плохо не только для Меломана но и для игроков. Но это ещё можно раскачать.

1. Чьёрд возьми, я женатый человек, и бюджет у меня подсчитан

Я думаю если каждый человек сейчас покажет смету затрат своих, то я думаю ты убедишься, что не все тратят на всякую хрень деньги, даже не будучи женатым.

2. Я не так и часто играю, и меня не напрягают пусть не идеальные, но вполне дружелюбные условия Меломана

Ну и я не часто играю, за последние 3 месяца меня кто видел играющим? Я даже могу назвать когда я в последний раз играл. Никто же не говорит об астрономических суммах.

3. Ежемесячные отчисления для меня приятнее потратить на покупки.

Всем приятно, но любишь кататься - люби и саночки возить, к тому же опять же, никто не заставляет тебя платить 20к за аренду.

Поэтому я бы не ломался, а просто добился внимания менеджеров Меломана

Вперед! Пробуй! Лично я задолбался подходить к Игорю и просить его, он даже познакомил меня с манагером, который тогда за это отвечал, я к нему подходил каждую неделю и долбал, в итоге стало как-то неудобно, после этого я перестал это делать.

Изменено пользователем WaistedSkies

Хотел написать длинный пост, но потом понял, что много мата получается и не стал....

Правильно, не надо ругаться, давайте лучше перейдем к делу

Итак для начала, давайте проголосуем или просто тут напишем в пределе какой суммы мы все готовы платить ежемесячно за снятие помещения? И пишите в какой район вам лучше всего добираться или если нет разницы - тоже так же пишите.

Я вот готов сбрасываться в пределах 3-5к в месяц.

Изменено пользователем WaistedSkies

Касательно Меломана

мы там на птичиьих правах и в любой момент от туда можем уйти по причине исчезновения стола. Вкладывать деньги Меломан в наше времяпровождение не должен и не станет . Касательно ассортимента, тут уже не секрет, что нам их ассортимент побоку, так как у нас прямые заказы и дешевле, а тем, кто впервые решил потратить свои деньги на бриллиант миниачюрз, пофиг на асортимент. И если его зацепит, то мы всегда подскажем, как купить дешевле :D

Про игры в меломане, если бы игроков было 2-3 и на мелкие форматы, то 1 стол в меломане и для счастья больше ни чего не надо. У нас же, для большинста игроков, которых в теории может набраться на игру до 8-10, учитывая FB, играть на одном столе ну ни как не получается. А тратить десятки тысяч наших денег для сбора армии и играть при этом поочереди 1 раз в месяц на формат 700-1000 очков, тоже как-то не кашерно.

ЗЫ: Я понимаю что у разных людей разные финансовые возможности и желание тратить деньги на хобби обусловлено многими причинами, в том числе возможностью часто или редко играть. Но, объективно, клубу нужно место для игр, причем, комфортных игр (возможность сыграть на любой доступный формат, отсутствие постороних раздражителей, наличие напарника для игры и т.д.)

ЗЫ:ЗЫ: Мне без разницы в какой район. 5 тыщь могу выделять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...