злая печенюшка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Name: vs Teh Lauch, LA great game, koSmeT Players: RuW DawnDrake vs Teh Lauch, Chuzar11, koSmeT Heroes: Mek vs WSE, LA, CL Version: DoW2 2.2 Map: Quests Heresy, Judgement of Carrion, Leviathan Hive Winner: "winner"waaaagh называется дима пошел размяться в авто. получились не самые отстойные игры в мире.160410automatchset.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1я игра - gg, never [черт]ed up so hard xD 2я игра - тиранид дурачек, вары с гландами ща имеют меньший урон чем геностилеры и служат чисто для синапсы 3я игра очень порадовала. особенно минки под крашера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ооо боже прямо что то невероятное мне про варов открыл, о чём я никогда не догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тогда нахрена их строил? построил бы стилеров, а то бегал стока пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привычка спамить не сразу искореняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И причем тут привычка спамить? Они не более чем буферная зона и всё, генстилеры с нобами особого зла не сделают, а вот развалятся нормально, к тому же после того как вирд сложил почти всё ногой я и не старался дальше что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нашел кого слушать, они понятия не имеют, зачем ниду вары нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Не жадничай хурме на грейд, даже если она тупо для капа. Больше скорость -> быстрее от точки к точке будут перебегать. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Wierdboy тебе намного больше сложил постоянными заппами (та ещё хрень), нога тут не к месту упомянута. Насчёт варов - буфферной зоны из них не было и быть не могло. Потому что некого отгораживать. Ну не было в твоей армии никого, кто мог наносить повреждения имевшейся армии орка или заставлять её думать о чём-то кроме атак мува. Из-за буферов как таковых выбирается гвард, он у нас большой и жирный. Вары с адреналином это круто, но явно не в такой ситуации. И ещё я не понял такого наплевательства на Wierdboy-я. В первую очередь надо было его пытаться отминусовать, вытянув хуком ликтора. Шансов было предостаточно для этого. Насчёт третьей игры - опять хавоки, совершенно непонятно зачем. Буквально в каждом авто вижу хавоков непонятно зачем. Кто-то внезапно их объявил имбой или что? Просто уже интересно чего их все так строят по поводу и без. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) буфер не буфер, а вары нужны только после т3 или против командо, но только с супресом. У мека вообще нету ничего против нида ИМХО, а дженестиллеры как раз антинобы, тем более с супресом. Проблема в вирде прежде всего в его общей имбанутости, четкая контра только карни или гвард, но вот реализовать это не так просто Изменено 16 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У мека вообще нету ничего против нида ИМХО Не соглашусь. Против ганто-нида есть броня... Если что, мек может поддержать как антитанк, может минки покидать. а вары нужны только после т3 У них вроде вполне себе такой мили синапс(с гландами) +30% урона. Генокрады(особенно под абилкой) начинают конкретно так отжигать, так что так же не соглашусь. Если бы ликтор хотя бы разок вытащил "странного парня" под связку вары с гландами + генычи они бы сожрали его мгновенно. Вообще странно, что никто не пользует связку с ЛА + Вары + Генычи(которые просто с говном ровняют слагг сами по себе) чтобы выбить веирда. ЛА помоему проще всего с орком, т.к. хук тащит и против героя(прячась в инвизе за армией противника можно оттянуть неприятного в хтх варбосса, или вытянуть из толпы гантов мека или не дать сбежать коммандо) и против отдельных "умных" личностей аля веирдбой. Что двум остальным героям тиранидов делать, конечно, тот ещё вопрос, но, думаю, и тут можно превозмочь) Вообщем, что-то необычное для меня это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;) а гантониду достаточно гунтов водить отельно(есть приемы, убивающие мека при его тп в кучуниду, есть набор войс, делающий вложение в броню фейлом), да и есть более жесткие и дешевые юниты против орка, нежели вары + стиллеры, тем более это все контриться шутами и командосами Изменено 17 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;) А) Лечение процентно, следовательно, пачки будут хуже восстанавливаться в бою. Б) Нет снижения входящего урона. Следовательно и лопаться генокрады будут быстрее. +вары детект, что уменьщает эффективность коммандо, вражеских ликторов и прочьего дерьма с инвизом. Чистого урона может и больше, но и потери возрастут. Не уверен, что это на пользу Ниду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;) а гантониду достаточно гунтов водить отельно(есть приемы, убивающие мека при его тп в кучуниду, есть набор войс, делающий вложение в броню фейлом), да и есть более жесткие и дешевые юниты против орка, нежели вары + стиллеры, тем более это все контриться шутами и командосами гм... покажи мне свою теорию на практике... с меня будет причитаться как минимум плюс в репу. учиться никогда не поздно "ы"но обычно подобная теория ломается о кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это все как бы хорошо но ближе к реплею обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) я не строю против орка стиллеров вообще. а когда строю, то больше спешу в т3 и когти, нежели варов делаю. командо инвизом нида не напрягают, кнок и грена, Тем более они на т3, а если герой командо, то есть на т1 вары с супресом. Я вообще не люблю стиллеров нис варами не без них, ибо дорогие, строятся долго, и ужасно долго реинфорсятся. Готовых билдов писать не буду, каждому свое, ибо когда в игре нет опоры на микро, многое решается через набор войск Изменено 17 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти