Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orkz vs Eld, Nid, Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Teh Lauch, LA great game, koSmeT

Players: RuW DawnDrake vs Teh Lauch, Chuzar11, koSmeT

Heroes: Mek vs WSE, LA, CL

Version: DoW2 2.2

Map: Quests Heresy, Judgement of Carrion, Leviathan Hive

Winner:

"winner"
waaaagh

называется дима пошел размяться в авто. получились не самые отстойные игры в мире.

160410automatchset.zip

1я игра - gg, never [черт]ed up so hard xD

2я игра - тиранид дурачек, вары с гландами ща имеют меньший урон чем геностилеры и служат чисто для синапсы

3я игра очень порадовала. особенно минки под крашера))

И причем тут привычка спамить? Они не более чем буферная зона и всё, генстилеры с нобами особого зла не сделают, а вот развалятся нормально, к тому же после того как вирд сложил почти всё ногой я и не старался дальше что то делать

Не жадничай хурме на грейд, даже если она тупо для капа. Больше скорость -> быстрее от точки к точке будут перебегать.

Изменено пользователем KachiAT

Wierdboy тебе намного больше сложил постоянными заппами (та ещё хрень), нога тут не к месту упомянута. Насчёт варов - буфферной зоны из них не было и быть не могло. Потому что некого отгораживать. Ну не было в твоей армии никого, кто мог наносить повреждения имевшейся армии орка или заставлять её думать о чём-то кроме атак мува. Из-за буферов как таковых выбирается гвард, он у нас большой и жирный. Вары с адреналином это круто, но явно не в такой ситуации.

И ещё я не понял такого наплевательства на Wierdboy-я. В первую очередь надо было его пытаться отминусовать, вытянув хуком ликтора. Шансов было предостаточно для этого.

Насчёт третьей игры - опять хавоки, совершенно непонятно зачем. Буквально в каждом авто вижу хавоков непонятно зачем. Кто-то внезапно их объявил имбой или что? Просто уже интересно чего их все так строят по поводу и без.

Изменено пользователем Zenel

буфер не буфер, а вары нужны только после т3 или против командо, но только с супресом. У мека вообще нету ничего против нида ИМХО, а дженестиллеры как раз антинобы, тем более с супресом. Проблема в вирде прежде всего в его общей имбанутости, четкая контра только карни или гвард, но вот реализовать это не так просто

Изменено пользователем USSRxEvilArc

У мека вообще нету ничего против нида ИМХО
Не соглашусь. Против ганто-нида есть броня... Если что, мек может поддержать как антитанк, может минки покидать.

а вары нужны только после т3
У них вроде вполне себе такой мили синапс(с гландами) +30% урона. Генокрады(особенно под абилкой) начинают конкретно так отжигать, так что так же не соглашусь. Если бы ликтор хотя бы разок вытащил "странного парня" под связку вары с гландами + генычи они бы сожрали его мгновенно.

Вообще странно, что никто не пользует связку с ЛА + Вары + Генычи(которые просто с говном ровняют слагг сами по себе) чтобы выбить веирда.

ЛА помоему проще всего с орком, т.к. хук тащит и против героя(прячась в инвизе за армией противника можно оттянуть неприятного в хтх варбосса, или вытянуть из толпы гантов мека или не дать сбежать коммандо) и против отдельных "умных" личностей аля веирдбой.

Что двум остальным героям тиранидов делать, конечно, тот ещё вопрос, но, думаю, и тут можно превозмочь)

Вообщем, что-то необычное для меня это все.

чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;) а гантониду достаточно гунтов водить отельно(есть приемы, убивающие мека при его тп в кучуниду, есть набор войс, делающий вложение в броню фейлом), да и есть более жесткие и дешевые юниты против орка, нежели вары + стиллеры, тем более это все контриться шутами и командосами

чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;)
А) Лечение процентно, следовательно, пачки будут хуже восстанавливаться в бою.

Б) Нет снижения входящего урона. Следовательно и лопаться генокрады будут быстрее.

+вары детект, что уменьщает эффективность коммандо, вражеских ликторов и прочьего дерьма с инвизом.

Чистого урона может и больше, но и потери возрастут. Не уверен, что это на пользу Ниду.

чуть дороже второй пак стиллеров, а это + 100% урона сразу, математика 2й класс;) а гантониду достаточно гунтов водить отельно(есть приемы, убивающие мека при его тп в кучуниду, есть набор войс, делающий вложение в броню фейлом), да и есть более жесткие и дешевые юниты против орка, нежели вары + стиллеры, тем более это все контриться шутами и командосами

гм... покажи мне свою теорию на практике... с меня будет причитаться как минимум плюс в репу.

учиться никогда не поздно

"ы"
но обычно подобная теория ломается о кривые руки

я не строю против орка стиллеров вообще. а когда строю, то больше спешу в т3 и когти, нежели варов делаю.

командо инвизом нида не напрягают, кнок и грена, Тем более они на т3, а если герой командо, то есть на т1 вары с супресом.

Я вообще не люблю стиллеров нис варами не без них, ибо дорогие, строятся долго, и ужасно долго реинфорсятся.

Готовых билдов писать не буду, каждому свое, ибо когда в игре нет опоры на микро, многое решается через набор войск

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...