Он самый Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет! Я Шунга Юнг из Кореи. Моя мечта - стать профессиональным гитаристом. Недавно мне исполнилось 11 лет. Я играю с девяти лет вместе с моим отцом, по два часа в день, если не иду в школу - то 3 часа. Все музыкальные композиции я наигрываю без нот, на слух. там много еще его видео [ Добавлено спустя 13 минуты 50 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) парень гений! если дальше пойдет, то будет новый Хендрикс, фактически. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Dub FX просто Dub FX :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 парень гений! если дальше пойдет, то будет новый Хендрикс, фактически. Ну, про гения это еще рано говорить. Но своим упорством и усердием, я думаю, он добьется солидных высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну, про гения это еще рано говорить. Но своим упорством и усердием, я думаю, он добьется солидных высот. Согласен. Так как сам в музыке не разбираюсь и он кореец, скажу так - микро хорошее, но тайминг хромает :). Ноты все-таки надо выучить, а то на слух это конечно хорошо, но своевременность звуков оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти