AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все едем в Антарктиду, выбиваем тамошних нацистов из их секретных бункеров и живем на плодах их цивилизации, лопая шашлыки из пингвинов и попивая пивко из водорослей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 лучше на Мадагаскар-по нему точно хреначить некому :) а как же очаровательные веселые лемуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а как же очаровательные веселые лемуры? Вот поэтому и некому... Всем жаль лемурчиков... Кстати, если в Антарктиде все пингвины, как в том мультике, то нацисты там точно не выжили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 >>>лучше на Мадагаскар-по нему точно хреначить некому smile.gif Нет. Он скорее всего под воду уйдет. Сдвиги тектонических плит и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И все-таки лучше в Антарктиду. Туда а) никто стрелять не будет б) никто не поедет ибо холодно Там: а) Пингвины б) Можно полюбоваться на летящие высоко в небе стратегические ракеты В) можно кататься на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Там холодно и будет еще холоднее... А если алкоголь замерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А если алкоголь замерзнет? Даже если спирт замерзнет - Все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А если алкоголь замерзнет? Новое русское эскимо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Там: а) Пингвины По ним долбанет микрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А если спрятаться на Мадагаскаре во время зомбоапокалипсиса? Я так и вижу, свирепые лемуры алчущие плоти. Эти глаза! Эти глаза!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Лучший способ выжить - пробиться в военное руководство (желательно высшее) или его обслуживающий персонал. Всем остальным придётся туго, в Росси и СНГ уж точно. Ну или к пингвинам... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А еще, можно выжить при помощи машины времени. Телепортироваться в будщее, когда всё утихомирится. Я пользовался разными машинами времени, самые лучшие это водка или виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лучший способ выжить - пробиться в военное руководство (желательно высшее) или его обслуживающий персонал. Не хочу тебя расстраивать, но как в анекдоте - "у маршала свой внук подрастает". И хочу тебя разуверить - далеко не все высшее военное руководство сидит в Кремле. А бомбоубежища есть почти в каждой части. Даже тот клуб, в котором мы тусим в Саратове находится в помещении (кухне!!!) местного заводского бомбоубежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 >>>Лучший способ выжить - пробиться в военное руководство (желательно высшее) или его обслуживающий персонал. Всем остальным придётся туго, в Росси и СНГ уж точно. Нет. Все убежища, принадлежащие военному ведомству заведомо известны основной массе иностранных разведок, особеноо те убежища, которые старые и, значит надежные. Так что по ним долбанут первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но как в анекдоте - "у маршала свой внук подрастает". И хочу тебя разуверить - далеко не все высшее военное руководство сидит в Кремле. А бомбоубежища есть почти в каждой части. Даже тот клуб, в котором мы тусим в Саратове находится в помещении (кухне!!!) местного заводского бомбоубежища. Чтобы меня расстроить, нужно сказать как миниму то, чего не знают все вокруг. ;) Просто планы и предписания при глобальных писцах, вроде ЯВ, у нас практически совковые, а там гарантия эвакуаций, гум. услуг и прочего бункерозакатывания есть только у вышеперечисленных. Остальные слои населения, в том числе неспециализированные войска, получат помщь опционально - то есть на них всем плевать. Нет. Это вам наверное разведчики иностранные рассказали, или может наши спецслужбы? Как говорится: они думают что они думают что знают. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) да ну этот апокаляпсис ....он у вас какой-то скучный вот еслиб там нападение скрепок-паразитов,секретарш-трупоедок,варповых телепузиков или безостановочное клонирование памелл андерсон грозящих цыцками всех передушить =) а то взорвут,пустят ракету,утонет в океяне-кисловато получается :( даёшь самую нелепую а потому самую устрашающюю угрозу ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нужно создать культ Бога Машины. И после апокалипсиса летать по всей планете на вертолетах и дирижаблях собирать утерянные технологии и создать повер армор МК1. А дальше все само образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нашествие разумных тараканов! Ушествие разумных политиков! Прилет юпитерианских афро-американцев! Улет зулусов в на Юпитер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чего готовить-то? Я например, не знаю :? Хотя на ОБЖ(вроде), и в армии на плакатиках)) похожие темы были затронуты. Если война начнется, то нужно для начала удар пережить. В Москве и Питере для этого вполне метро и иные бомбоубежища подойдут. К этим городам сложнее будет через ПВО/ПРО пробиться. Времени чтоб схорониться будет хватат. А вот в городах поменьше, которые стоят в непосредственной близости от "стратегических объедков" или "интегрированы в них" со всех сторон, там сложнее будет( Будут же фигачить по нужным объектам, а не по всему подряд. А точечные удары не такие "грязные и долгоиграющие" как аварии, всем известные. Тут будет главным "под снаряд" не попасть. Да и по поводу "двухстволок, спичек, противогазов" я бы тож не переживал особо. Резервистам и/или добровольцам их еще перед первым ударом дадут. Война будет не пару дней идти, и все желающие(их правда меньше станет, после созерцания первого удара) смогут повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) >>>Это вам наверное разведчики иностранные рассказали, или может наши спецслужбы? >>>Как говорится: они думают что они думают что знают. Не буду разрушать ваши иллюзии. >>>К этим городам сложнее будет через ПВО/ПРО пробиться. Коробочка, сбитая на подлете и коробочка, взорвавшаяся на земле, разумеется, разные эффекты несут. Но все равно гадости. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И после апокалипсиса летать по всей планете на вертолетах и дирижаблях Нужно быть в курсе современных инноваций! Уточню - летать на НАНО-дирижаблях, увешанных НАНО-лампочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ушествие разумных политиков! уже три тысячи лет как случилось ;) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не буду разрушать ваши иллюзии. Сначала попробуйте доказать саму иллюзорность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нужно быть в курсе современных инноваций! Уточню - летать на НАНО-дирижаблях, увешанных НАНО-лампочками! и пить нано спирт с которым перед выпиванием можно умную беседу вести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я верю, что Император спасёт нас! А если не спасёт, то я знаю, где ближайший магазин оружия) Хотя в первое время от таких мест, а также от военных баз лучше держаться подальше... Пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти