Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не включается экран при загрузке BIOS

Рекомендуемые сообщения

Cобственно кто сталкивался с проблемой , при включении ноутбука ,экран включается только непосредственно при загрузке виндоус т.е приветствие и далее . Т.е экран загрузки БИОС не вижу . Появилось кажется после установки или удаления какого то софта я уже не помню точно . Я систему решил переставить а тут такая неприятность ((( . Видео Nvidia GO7600 , ноут Acer Travelmate 7513

Изменено пользователем Insane

Если дальше ноут работает нормально, пусть и с такой загрузкой, то это не проблема. Заходи в биос через стандартную клавишу, так же вариант загрузки можно выбрать через клавишу F8.

Хм ну суть щекотливой ситуации состоит в том что возможно я то и захожу в меню БИОСа , проблема в том что я этого не вижу , монитор не работает , так что я не могу поменять порядок загрузки с носителей . Перебрал ноут , выдернул батарейку , результат аналогичный

Если надо тока винду переставить (а следующая переустановка не скоро будет), то попробуй вытащить из ноута хард и поставить винду без дров через другой комп... если ставить через настольный, то все зависит от разъема на харде: если это SATA, то разъемы большого и мелкого харда одинаковы, а вот под IDE придется брать переходник..... вотЪ

собственно уже попробовал резалт 0. Поставил на другой тачке винду, подключил хард обратно - черный монитор . Видно по лампочке что там происходит , но я не вижу что :) ( я потом подключил хард к десктопу , там вобщем как оказалось образовался баг ( не может загрузить виндамс ) и собственно до загрузки самой оси не доходило . начал переставлять ось заново , после распаковки с диска данных на хард , он перезагрузился , и я воткнул его обратно на ноут , все так же черный экран , отключил от ноута родной монитор , подключил обыкновенный , этот при загрузке хотя бы включился но все так же черный . Есть у кого какие свежие идеи ибо в сервис тащить не охота ?

хм... у меня чтото подобное было... ноута вообще матрица убита, и он настольный, с внешним монитором...

а что за винда, как ставишь? просто может быть трабл, если ставишь через другую машину, то ось ставит дрова именно под эту машину, есть такой трабл.....

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

и еще, Ты весь хард сносил?) тоесть, полностью форматнул, со сносом всех разделов и разбиванием заново?

Изменено пользователем _Mekboy_

Вообще странный у тебя случай, на биосе моник не пашет, а пашет только в винде. Похоже на косяк видяхи, но только наоборот, такое вижу впервые. Батарейку ты какую вынимал, на мамке или аккумулятор?? Если на мамке, то контакты замыкал?? ВАЖНО, если возникла необходимость разобрать ноутбук, то в первую очередь снимается АККУМУЛЯТОР, только потом можно приступать к работе.

Вот ещё что, на разных ноутах вход в биос назначен на разные клавиши, основные - del, F2,F8, бывает F10 и F12. Точно нужную клавишу юзаешь, глянь на всякий случай мануал на ноут.

З.Ы. Если ноут был на гарантии и ты его таки разобрал, то считай, что гарантия у него закончилась. Наши сервисные центры чрезвычайно суровы и категоричны.

• 4 недели спустя...
Вот ещё что, на разных ноутах вход в биос назначен на разные клавиши, основные - del, F2,F8, бывает F10 и F12.

наверняка через del зайти пытаешся попробуй другие клавиши.

глянь на всякий случай мануал на ноут.

золотые слова!! :178_vertag:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...