Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

При всем уважении, но по этому случаю Свит в корне неправ и конкретно предвзят... Если все модераторы будут так относиться к оффтопу, имеющему отношение, пусть и косвенное к сабжу, то тогда мне очень жаль посетителей форума.

P.S. Модератор, люби юзера. Кнопки не твое личное оружие ^_^

Изменено пользователем HG(Gastello

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попрошу уважаемых модераторов ознакомиться с несправедливой на мой взгляд ситуацией.

Начинаем читать отсюда и ниже.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1559769

Человек задаёт вопрос. Получает пред за "нарушение правил интеллектуальной собственности".

По факту нарушения не было, так как человек запросил абсолютно открытую и публичную информацию, о чём свидетельствует мой ответ и дальнейшая переписка ниже.

Далее за свой ответ я также получаю пред за обжалование действий модератора не в целевой теме.

Хотя 95% моего собщения это ответ человеку, задавшему вопрос.

Изменено пользователем ALEF

8. Интеллектуальная собственность. Не просите других нарушать ИС и не делайте этого сами в самом теле сообщения, виде ссылок или в личной переписке. Уважайте права на ИС ГВ, как они указаны на сайте ГВ. Это означает, что нельзя вывешивать правила из кодексов, Белого Гнома и т.д. за исключением случаев, когда они действительно необходимы для целей дискуссии (например, если они необходимы для аргументации). Так же запрещено вывешивать информацию из флаффа. Не просите у других и не предлагайте отсканировать, скопировать, отправить или дать ссылку на материалы из Основной Книги Правил, Белый гном или любую другую информацию, опубликованную ГВ.

«Левак» или «левая продукция» так же запрещены на этом форуме.

+ там обсуждение действий куратора было до кучи.

Пытаться же угадывать, что именно он там просил(спецпрвила, стоимость и т.д. тоже можно назвать характеристикой) - я не стал. Сорри, не телепат, мысли читать не умею.

Изменено пользователем HorrOwl

Была запрошена информация, которая находится в открытом доступе на сайте самого правообладателя.

Именно на эту информацию были выданы ссылки. Даже репостинга не было.

А именно ссылки на сайт правообладателя, где с этой информацией может ознакомиться любой посетитель сайта.

В чём нарушение?

А "обсуждение действий модератора" - это вообще смешно, особенно учитывая стилистику обращения к модератору.

Изменено пользователем ALEF

Я уже описал, в чём именно.

Это тема для жалоб на модераторов, а не для перепалок с ними.

Ты подал жалобу - терь жди реакции на неё. Не моей, ествественно, а вышестоящей администрации.

Пост выше был адресован не тебе , если что, а тем, кому именно ты подал жалобу.

Пытаться же угадывать, что именно он там просил(спецпрвила, стоимость и т.д. тоже можно назвать характеристикой) - я не стал. Сорри, не телепат, мысли читать не умею.

Опять же при всём уважении. В книге правил дано чёткое определение того, что является характеристиками персонажа.

И если человек просит характеристики, то очевидно, что он просит не описание спец правил юнита.

Опять 25. Привел в пример скриншоты, плюс выделил самые ошибочные высказывания с целью подчеркнуть заблуждение человека - наш герой тут как тут.

i 

Уведомление:

Пред изменен с + на *

! 
Предупреждение:
Все левые сообщения переместил куда надо. Не рекомендую дальше замусоривать эту тему. О пункте 3.17 вопрос администрации известен и обсуждается. Когда он будет решен - вас известят.

Собственно, несогласен с нижеследующим:

Здравствуйте, Spike.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации.

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

Я всего лишь выразил свои мысли вслух, да еще и в тегах оффтопика.

Обсуждение преда с модером выдавшим его в ЛС ни привело ни к чему и скатилось к открытому хамству.

Правомерным сей пред не считаю, ибо с каких пор абстрактные выражения стали обозначать конкретное обсуждение чего-либо?

К тому-же тема не была ни удалена ни закрыта, так что во второй части преда вообще не вижу смысла.

Прошу принять жалобу на рассмотрение. Дальнейшая аргументация по необходимости.

Изменено пользователем Spike

Был поставлен пред за ".18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни.

"

Я правильно понял, что "переводчеги" на форуме относятся к "неприкасаемым" и предятся все, кто хоть в чём-то им противоречит?

Если простой интерес к их т.н. "переводам" со стороны лица , не принадлежащего к касте моментально вызывает всплекс ... эмоций и вопли "троллинг"?

Отмечу, что явный флуд , вроде этого или вот того модератор оставляет без внимания(или, во втором случае, заботливо удаляет картинки из поста).

Или вот пост из одной цитаты, вообще без сообщения. Но модератору всё равно, ведь "свои люди, коллеги - переводчики".

"Своим" всё же можно?:)

Введите тогда правило, что ли "аццам от перевода перечить запрещено, карается [+]"

UPD: Также данный модератор, вместо того, чтобы ставить "Своим" преды за оверквотинг, оскорбления и т.д. - пытается править их посты, скрывать и т.д. и т.п. В общем делать всё, лишь бы "друзья" не получили страшный плюсик.

Сделайте форум тот закрытым с доступом по инвайтам тогда, что ли... Чтобы нормальные люди просто не видели ту клоаку.

Сов, ты прям как маленький. Как будто первый день на портале зарегился.

• 2 недели спустя...

Поддержал человека и получил "+" при этом оба "потерпевших" затеяли разборку и остались без крестов

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1577967

Акабоши но Теньши Когда я служил в армии у нас наказывали либо всех либо никого дабы избежать двойных стандартов

Есть еще желающие кинуть камень?

Изменено пользователем Космонавт

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80661

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: RussianKamikaze

Причина: Нарушение размещения изображений. Наказание по статье 3.12 раздела III Правил форума.

Истекает: через 30 дней

Пункт 3.12 раздела III Правил форума гласит:3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Пройдя по ссылке вы увидите что я не нарушил не один пункт этой статьи. Фотографии были заменены ссылками, так же я предупридил о траффике что каждая фотка весит примерно 1мб.

"! Предупреждение: фото нужно сжимать, а не выкладывать помегабайтно. а если не можешь сжать - так хоть предупреди о траффике"

Данное предупреждение говорит о том что модератор смотрит только картинки а не читает то что пишут в своих постах пользователи. Я често написал что каждая фотка около 1мб. Помегабайтно на кулминях не получится выложить там максимум для картинки 1.2мб.

Не прошу а требую снять незаслуженное предупреждение.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80792

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: _Sweet

Причина: Троллинг. Наказание по статье 3.18 раздела III Правил форума.

Истекает: через 13 дней

Получил пред за комментарий реплея следующего содержания:

"Глупо, Скаути сейчас совсем не в той форме. Вообще я очень "люблю", когда кто-нибудь побеждает на смурфе и потом с пафосом выкладывает на форуме.

Может прекратите выкладывать репы для генерации ненависти на форуме, и начнете выкладывать что-то интересное?

Вообще для супер-пупер-про тау не к лицу выкладывать репы, в которых они бьют игроков после годичного инактива, тем более на МоМ".

Отмечу, что в разделе "Реплеи" появилась тенденция выкладвывать репки, в которых игроки за тау "наказывали" игроков, которые что-то там когда-то сказали по поводу их расы на спае. Естественно, такие репки не несли собой никакой игровой ценности, а имели целью лишь вызывать новые потоки ненависти (при этом, ОП никак не наказывались конкретно модератором Свитом). Поэтому я и ответил в таком духе. Я совсем не согласен, что мой пост можно классифицировать, как троллинг, я высказал свое мнение как по реплею, так и по ситуации в целом, никого не оскорбляя и не пытаясь разжечь новый холи вар. Ну а ответ на вопрос "За что же тогда пред?" становится прозрачным, если заглянуть в мою репутацию

! 
Предупреждение:
Я искренне не рекомендую вылезать сочувствующим и поддерживающим. Не надо думать за других людей и забивать тему сторонними постами.

Читаю правила Обжалования действий модераторов, четвертый пункт "Участник, обжалующий выданное ему предупреждение, а также и другие участники форума могут аргументировано выступать в данной ветке." И возникает закономерный вопрос - что тут за репрессии учиняет этот пересмотревший мультиков персонаж? Раз, два, три, четыре - хорошо товарищ оторвался! Добавить к этому можно регулярную чистку собственной репутации от минусов - это разве нормально? Прошу администрацию присмотреться к деятельности этого модератора и пересмотреть выданные им предупреждения в соответствии с правилами темы.

i 
Уведомление:
4ый пункт надо полностью указывать было: "Однако неаргументированные сообщения, неоднократные повторы ранее использованных аргументов и голословные посты поддержки/обвинения будут считаться нарушением Правил Форума. Флуд и оффтопик в этой ветке ввиду её особой важности будут наказываться более сурово."

ЗЫ Отвечать сюда - не надо. Будут преды. В личку, как и положено правилами обжалования. Изменено пользователем Акабоши но Теньши

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80792

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: _Sweet

Причина: Троллинг. Наказание по статье 3.18 раздела III Правил форума.

Истекает: через 13 дней

i 

Уведомление:

Во первых -

К рассмотрению административного совета принимаются только предупреждения сроком от 2х недель. © da zIBiT

Во вторых - по совокупности в постах №2 и №8 (более явно в отношении пакса) действительно есть доля провокации, флейма и др.

Поэтому пред остается.

Призвать к спокойствию и просить выкладывать более качественные повторы можно в более мягкой форме и с применением оффтоп тегов

вопрос закрыт

Изменено пользователем USSRxAZ

Во первых -

Цитата

К рассмотрению административного совета принимаются только предупреждения сроком от 2х недель. © da zIBiT

Т.е. число 13 вас ни на какие мысли не наводит? Может оно не случайно? Если так, то что из этого следует?

Во вторых - по совокупности в постах №2 и №8 (более явно в отношении пакса) действительно есть доля провокации, флейма и др.

Флуда и флейма. При чем тут троллинг? И... выдавать преды по совокупности? Это что-то новое. Если так рассуждать, то модератору Свиту ничто не мешает в один прекрасный день забанить меня одним махом по совокупности всех моих постов на 13 дней. И я даже права на апелляцию не буду иметь. Вам все это не кажется немного странным?

Хотите оставить пред - я вам помешать не могу никак. Но хотя бы обратите внимание на жалобы в адрес этого чудесного модера.

Призвать к спокойствию и просить выкладывать более качественные повторы можно в более мягкой форме и с применением оффтоп тегов

Ага-ага. При этом самого Пакса за явные провокации вы не наказали вообще никак. Хорошо работаете, ребят.

Флуда и флейма. При чем тут троллинг?

изменю причина предупреждения, без проблем

Но хотя бы обратите внимание на жалобы в адрес этого чудесного модера.

каждая жалоба учитывается

Прошу больше не обсуждать

За создание темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1583585

Мне было выдано следующее:

"Предупреждение: серьезное нарушение [+]x2

Выдал: fail fleet captain Nagato

Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Уломал, родной. Вот тебе 1 крест за систематическое набивание постов, а второй - за обсуждение дествий модераторов. Могу забацать еще один - за троллинг.

Истекает: через 30 дней"

Ладно, я "тупо набивал посты" (хотя что ещё делать на форуме?), но почему наказание за выложенную конверсию? Я, конечно переживу - крестом больше, крестом меньше. Мне просто интересно.

Ладно, я "тупо набивал посты" (хотя что ещё делать на форуме?), но почему наказание за выложенную конверсию? Я, конечно переживу - крестом больше, крестом меньше. Мне просто интересно.

Тема ни при чем. Если угодно, можно снять пред в ней, и поставить его откуда тебе больше нравится.

Господин Капитан - это конструктив?

Задал бы ты этот вопрос в личке, у меня бы не было претензий. А так - вполне очевидная провокация.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Саша, у тебя мания величия. Даже зайцу ясно, что обращались к Капитану Очевидность, дабы он благословил на конструктив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...