Drinker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А что - "Обжалование действий модераторов" на вечном замке? Или бурные рабочие дни? ^_^ Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Раз уж та тема закрыта, то напишу сюда. Можно потереть минус с оскорблениями, который от Дарога? Трус, очень легко сидеть за клавой и пи..., малолетнее сыкло Я уже просил Утку, он сказал что Дарогу дали пред, но минус оставили. Должен ли я расценивать это, как то, что администрация согласна с позицией, изложенной Дарогом в данном минусе, или я чего-то не понимаю? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я уже просил Утку, он сказал что Дарогу дали пред, но минус оставили. Должен ли я расценивать это, как то, что администрация согласна с позицией, изложенной Дарогом в данном минусе, или я чего-то не понимаю? Стер. Все жалобы в новую тему. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения