Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага. Эльф среди троллей.:D

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы тут столько понаписали, а "твин пикс" такой клёвый, что мне даже лень отвечать. но - некоторые ноты рвутся из души наружу, их нельзя не спеть.

бронеход, выходит, я отношусь к суперхэви так же, как ты к эльдарам: не особо страшно, но страшно неинтересно.

олег, давай мы с тобой просто играть будем, без камуните и команд? ты не сильно обиделся на то, как я выиграл? ты так и не сказал, почему на меня обиделся(

ааз, хунта в изначальном понимании больше не существует. однако может существовать в виде труда продолжателей.

сов, хунта в изгнании в обту это ок.

Ты уже выпил пива?)

Пиво, виски, виски, виски, ну ты понел)))

Лева, конечно будем играть че бы там ни было, и еще иди и ты на буй!

Я не обижаюсь никогда, а если и обижаюсь то буквально до конца фазы.

пиво-виски-пиво-виски в воскресенье это очень смело. у меня вот в четверг было пиво коньяк, в пятницу хотелось спать, и только суббота выправила ситуацию.

тогда давай устроим ещё один челлендж-буеллендж.

Эм... товарищи. Мы перешли к буйствам и непотребству. Прикройте себя покрывалами.

Лёва, скажи, почему кинул пацана обиделся?

Саша, скажи, почему ты его потрогал за нежные места тролльнул?

А теперь необходимо дунуть, потому что если не дунуть, то чуда не произойдет и Лёва с Сашей не полюбят друг друга снова.

Или всё это случилось потому что меня не было рядом? Может я был супер моментом, который вы нюхали на пару вас сближал, нэ?

Изменено пользователем はんゆ

Саша, скажи, почему ты его потрогал за нежные места тролльнул?

Когда вернешься, расскажу лично.

А оФФициальная версия для прессы такова: ящер - кретин и троллит все вокруг без разбору, за что и получает потом заслуженные.

тролльнул

Давайте уже называть вещи своими именами. Я настаиваю на "перестал флюродросить" и "начал систематически любить мозг на разные темы".

В общем, не надо тут абединять, у нас раскол. Должен тебе намекнуть, что я прекрасно помню, как ты из себя меня корежил перед отъездом в часть, так что помимо жарких объятий и прочих тортиков тебя ожидает еще и хорошая порка ремнем по жопе.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

тебя ожидает еще и хорошая порка ремнем по жопе.

Публичная хоть? Зойду зрелищ от 40к комьюнити не хватает, и в чем-то я с ним солидарен, тем более умудрился продолбать все эпические файты, и с участием Совы и с участием Блэйки, а эпический файт с твоим участием, на который я пришел и даже видеокамеру принес нифига не состоялся :(

П.с. Я не в курсе, но разве у клуба Генерал только одна команда была?

Опа - никогда не было ни одной.:D

Ясен веник - команду Хунта поразил раскол :D

Как может расколоться то,чего нет?

Или я что-то не так прочитал. O_o

Как может расколоться то,чего нет?

Кулб - территория победившего сюрреализма.:)

• Создать...