Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну я не догадался сначала пачкать исподнее, а потом одевать, звиняй

я тебя к ребенку моему направлю) обучит, покажет)

Приобщиться могут только избранные. Холод и Кайт, например, уже.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тебя к ребенку моему направлю) обучит, покажет)

Приобщиться могут только избранные. Холод и Кайт, например, уже.

Уже пачкают?! о.О

Нееее, вы там без меня как-нибудь :)

• 5 месяцев спустя...

Объявляю бойкот ХУНТА. Ящерика выгнали из команды. Я считаю, что данная ситуация неверна и является уничтожением команды.

Требую:

1. Вернуть Художника в ряды доблестной.

2. Женщин.

3. Пива.

Гыгы... так тебя же там уже давно нету, хм?:)

Эта команда слишком соизмерима для такого проплеера, как я

Значится, захожу я вчера в клозет, а там Дил в рукомойник ссыт. Потом мы шлялись по окрестным кабакам и искали Гуню. Больше ничего не помню.

Алсо, Леня, не боись, у нас будет своя ХУНТА, с тортиками и ОТ ТАКИМИ глазами.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поэтому ты не приехал, а я потом в мае втухать.

Совик. А тебя там и не было вообще :3

Леня, не боись

Если только так.

Изменено пользователем はんゆ

А когда выгнали то? И в связи с чем? И ваще давайте подробностей, я не в курсе...

Изменено пользователем Melhar

А когда выгнали то?

Завтра.

А вообще Я Сам Ушел, как дарог. Долгое время об этом все молчали, кулуарно обсуждали втихаря, но заинтересованные лица были в теме.

И в связи с чем?

Причин много. Во-первых, я играю объективно хуже всех в основном составе и сливаю бладам постоянно. Во-вторых, крашу я ужасно, мои гротескные безвкусные высеры даже удостаивались минусиков в кармочку. В-третьих, я перестал флюродросить Лёву и начал его провоцировать во мне нет командного духа, одни комплексы.

И ваще давайте подробностей, я не в курсе...

Да ничего особенного, просто будет второй состав ХУНТЫ, в котором будут анимешники, юзернеймы и прочие отбросы общества. Капитаном там будет Триква.

Люди наблюдательные, разумеется, быстро поймут, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, в камуните раскол, кулб соснул, покрас говно, уровень соизмерим с плинтусом, если не с паркетом, нужно больше играть в Хороших Московских Клубах (тм) и меньше пить в Хороших Московских Кабаках (тм). Бесполезно утверждать, что ХУНТА скатилась в Г., потому что она уже полгода как там.

Алсо, даже Великий сказал

Зачем нам алюминивая утка?

Ну-ка, помирились оба, быстра-бл.

Алсо, Лёва, требую от тебя объяснений, почему ты меняешь состав ХУНТА без согласия всех участников? Моё мнение уже ничего не стоит? Я понимаю замену на время отсутсвия, но я же всё-таки существую!

Нет, Гхорроса я еще не докрасил.

Что касаемо Куратора, то я могу гарантировать только одно: мы будем его любить и уважать сразу двумя составами ХУНТЫ. Такова Общая Стратегическая Доктрина.

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

Ну-ка, помирились оба, быстра-бл.

Не буду, он толстый и некрасивый (с).

Открою тебе тайну, мне самому неохота в основном составе играть, потому что сначала я Подвожу Команду, а потом выслушиваю. Неохота.

формально говоря, хунту придумали мы с зойдом. дальше, одним из первейших критериев формирования команды является желание участников играть вместе. я желания играть в команде с сашей у себя не вижу. дальше, любое решение по составу осуществляется по принципу "договоримся". пока не договорились. ХУНТА это не кавабунга, не манчестер юнайтед и не команда А, и прожект может быть закрыт в любой момент. если он будет интересен последователям, последователи могут взять себе название "ХУНТА", "ХУНТА-2" и любой другой искромётный подзаголовок, например, как с турнирами серии "генералы", потому что трейдмарк не регистрировался и не фиксировался за мной или зойдом юридически другим способом. насколько я знаю, по крайней мере.

я желания играть в команде с сашей у себя не вижу.

Вот и все. Прочая демагогия не имеет смысла. Никто не обязан играть с сашей в команде из-под палки или будучи купленным за тортики. Ясно тебе, тупая триква?!

Прокомментируй четвертого участника что ли.

будучи купленным за тортики.

А, что, есть предложения? O_o

Стоп. Давайте вернемся в прошлое и спросим у того Лёвы, которого я знал:

Что случилось, большой и мощный человек?

С тобой подружился кто-то, кто вредно воздействует на тебя, что стало причиной нелюбви к Саше? Необходимы мотивы. Давай сюда мотивы нежеланий. А также пива, женщин и дружбу. Моя встреча с тобой не за горами, а значит серьезного разговора тебе не избежать. Тем более на протяжении моего посещения кулба ты меня игнорировал и я сказал себе: "ХВАТИТ". Пора брать в руки Лёву и нести его к дружбе.

Сеанс связи окончен. Следующая встреча намечается чуть позже.

ПС. Жду ответов в личку. Угу?

Мало. Охота Законного Зароботка. :D

бронеход, я как-то раз уже когда-то говорил об этом, и повторять рассуждение о различиях вашего уютного диаложека и команды с кубка я не хочу. да и не суть это важно в данном случае.

Мало. Охота Законного Зароботка. :D

при оплате тортиками - тебе же самому придется разоряться на сопутствующее кофе ;) какой тут заработок =)

при оплате тортиками - тебе же самому придется разоряться на сопутствующее кофе ;) какой тут заработок =)

А Сов он такой, в одном месте тортиками разживется, а в другом кофе отоварится =)

П.с. Я не в курсе, но разве у клуба Генерал только одна команда была?

• Создать...