Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел вновь вынести на обсуждение вопрос о профпригодности нашего пока-еще-лидера смайл.гиф

ещё две недели этой робкой политической импотенции с вынесением обсуждения вопросов, и будет поздно smile.gif

команда ХУНТА сокрушит врагов.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

команда ХУНТА сокрушит врагов.

К врагам команды я причисляю и безвольных, почивающих на воронежских лаврах незаслуженных наград новичков.

Следует больше времени уделять насущным тренировкам.

Рядовой состав команды растет на глазах, становится сильнее буквально с каждой секундой.

Где же в это время пребывает наш так называемый капитан? смайл.гиф

Он выполняет общественно полезные бумагомарательские работы, к тому же делает это в высшей степени безграмотно ("ОРБИНАЛКА").

Он пропивает взносы по кабакам и притонам.

Он не проявляет практически никакого интереса к повседневным делам команды.

Мне думается, что наш лидер, будучи пусть и весьма компетентным лицом, постепенно теряет связь как с метагеймом, так и с суровой реальностью.

Следует помнить, что за нас никто не выиграет турнир, не отпавнит всех и не займет все топы.

С уважением.

уже лучше.

бойцы растут над собой в своей слепой ярости и ярой слепости.

однако необходим качественный скачок от нелепых обвинений к аргументам.

проще говоря, не было такого, это лгут враги smile.gif

мне кажется, нужно пролить свет на нашу продуктивную и постоянную подготовку, чтобы другие команды могли воспользоваться нашим бесценным опытом smile.gif

вот пара фотографий с недавней тренировки.

post-16746-1274023469_thumb.png

Приятно видеть людей, делающих угодное Императору дело в составе кулба "Генерал".

Надеюсь, что ваш ценный опыт в дальнейшем будет перенят и усвоен товарищами по оружию smile.gif

Вызывает большую озабоченность поведение капитана. Что он будет делать, если команда ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ И ВОЗЬМЕТ ЗА ЩЕКУ?

Вызывает большую озабоченность поведение капитана. Что он будет делать, если команда ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ И ВОЗЬМЕТ ЗА ЩЕКУ?

А что будет делать команда, если капитан встанет, ну и так далее? O_o

А что будет делать команда, если капитан встанет, ну и так далее? O_o

Вероятно, это покажет справедливость притязаний некоторых членов команды ХУНТА на узурпированное место капитана.

Очень жаль, что с их талантами им не дают капитанить любой ценой smile.gif

Не скажу за всю Команду, но у меня куда большую озабоченность вызывает сленг Команды и Кулба, исходящий от человека, имеющего к ним весьма опосредованное отношение смайл.гиф.

В любом случае Команда всегда Побеждает, а если Вам видится что-то другое, то глаза подводят Вас.

Цитировать себя самого - некультурно, но Вы вынуждаете меня пойти на подобное.

Команда Хунта является сбалансированной структурой, где каждый элемент гармонично, аггрессивно и спортивно поддерживает другой.

В случае - крайне маловероятном - если какая-то часть ХУНТЫ покажет себя не великолепно, а всего лишь хорошо, прочие части команды приложат бОльшие усилия и слаженной мощью исправят случившийся недочёт - хотя, повторюсь, вероятность его меньше, чем вероятность переиздания гномов хаоса в ближайшие полгода.

С уважением. смайл.гиф.

Изменено пользователем Harold Zoid

Не скажу за всю Команду, но у меня куда большую озабоченность вызывает сленг Команды и Кулба, исходящий от человека, имеющего к ним весьма опосредованное отношение смайл.гиф.

Подобные слова от человека, до сих пор недокрасившего свою армию сестер и вынужденного одалживать у друзей и знакомых миньки к турниру, выглядят тем более странными.

Особенно при позиционировании себя как не_соизмеримого витч-хантера. smile.gif

"Имеющий уши да услышит". smile.gif

С уважением, за святую Империю smile.gif

Изменено пользователем Mitrius

Подобные слова от человека, до сих пор недокрасившего свою армию сестер

Вы, полагаю, не успели еще ознакомиться с уставом и доктриной команды?

К слову, я не рекомендую пытаться толсто троллить человека, который возможно позднее будет красить Вам армию смайл.гиф

В таких обстоятельствах возникает реальный риск стать первым в мире обладателем очень красивой розовой Имперской Гвардии, да еще и отдать за это немалую сумму.

С безмерным уважением, непокрас-доно.

26 круутов-кун, твоя команда на другом турнире будет аж в два раза больше, поэтому с твоей стороны просто нелепо спрашивать совета у команды ХУНТА wink.gif

на вопрос митриуса блестяще и исчерпывающе ответил наш непоколебимый боец.

нам и не только нам всем следует поучиться у него присутствию духа и силе воли!

Особенно при позиционировании себя как не_соизмеримого витч-хантера. smile.gif

Я никак себя не позиционирую, подобные термины прошу оставить, если Вы желаете строить конструктивный диалог.

Я пребываю в убеждении, что в реалиях "пятерки" Витч-Хантеры - одна из сильнейших армий смайл.гиф.

Именно вера в собственные силы, агрессивность, тактика и непокрас многократно увеличивают боеспособность мобильных частей Экклезиархии.

Отследи свой боевой путь и сравни с моим. inb4 спидпейнт, ВЫЗОВЫ (тм), дроп-блады, ЗВЕРСКАЯ БРЕТОННИЯ, Большая Лакиста (тм), _осознание_

Я верю в себя и в Команду.

Никто из нас не выпендривается и не "позиционирует" себя как кого-либо, мы просто являемся признанными лидерами метагейма и хобби.

Список команд наконец-то вывесили.

Успехи Команды ХУНТА под угрозой, ибо нам противостоят сильные духом оппоненты. В их число входят:

Лимпопо и Филимонов(Москва, Санкт-Петербург)

НАКО (Тула, Москва) (Наши Армии Красила Олеся)

Я, как основной на раёне атакер, готов взять на себя Филимонова и Олесю.

С уважением к обоим означенным лицам.

З.Ы. Вот эти команды (см. ниже) я не прозреваю в качестве серьезных оппонентов, у них названия ваще не крутые:

Стальное милосердие

Крылья Советов

Тысячелетия Войны!!

Лимпопо и Филимонов(Москва, Санкт-Петербург)

.

.

.

Я, как основной на раёне атакер, готов взять на себя Филимонова и Олесю.

Я, правда, точно не знаю, кто из нас Филимонов, но, впринципе, склонен согласиться. Но только для того, что бы узнать, что такое ваще за ХУНТА... ;))

что такое ваще за ХУНТА... ;))

ХУНТА это будущее.

ХУНТА это изменение к лучшему с сохранением традиций прошлого.

Спортсмены-теоретики, которые были очень незаметными во всех этих российских клубах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всем высокой результативности.

однако ХУНТА переломит эту ситуацию пополам.

Изменено пользователем 6x10^23

А кто из вас Лимпопо?

Логичным образом тот, кто не Филимонов... ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

ХУНТА это будущее.

ХУНТА это изменение к лучшему с сохранением традиций прошлого.

Спортсмены-теоретики, которые были очень незаметными во всех этих российских клубах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всем высокой результативности.

однако ХУНТА переломит эту ситуацию пополам.

Яснее не стало.

За громкими лозунгами обычно пустота...

За громкими лозунгами у нас не скрываются, а настойчиво идут вперёд тактичность, аггрессия, непокрас, уважение и ВЫЗОВ.

Команда регулярно встречается, чтобы укрепить навыки как в одной из этих сфер, так и во всех в целом.

С уважением смайл.гиф

Команда регулярно встречается, чтобы укрепить навыки как в одной из этих сфер, так и во всех в целом.

С кем она, извините, встречается? Как долго? Это можно уже считать серьезными отношениями?

И все еще хочется узнать - кто, ваще, ХУНТА? (Подсказка: ключевое слово "кто", а вовсе не ХУНТА) винк.гиф

Изменено пользователем moose

Команда серьёзно подходит ко всему, что связано с развитием военно-тактических настольных игр в России и странах СНГ.

Встречи проходят с интересными людьми и серьёзными противниками, что отваживает участвующих от дурных примеров, которые здесь не будут названы ввиду отсутствия дурных примеров там, где проводится деятельность ХУНТЫ, т.к. деятельность ХУНТЫ по недопущению дурных примеров результативна и успешна.

С уважением смайл.гиф

С кем она, извините, встречается? Как долго? Это можно уже считать серьезными отношениями?

Наши отношения настолько серьезны, что уже была проведена Помолвка. Теперь Вы убедились, насколько мы Серьезны, Способны и С Уважением?

• Создать...