Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За своим в первую очередь.

Мне напомнить, чем именно ты назвал энное количество человек тут?

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, мы к пяти в субботу планируем быть (раньше обстоятельства не позволяют). Вы будете полным составом?

С кем-нибудь ещё вничью сыграю.

Ящитаю, нам давно пора сыграть миррор. Постараюсь не проспать, как последние три раза, и приехать пораньше, к 12.

Если что, можем подъехаьть ранmit и без орка)))) А то у него там есть планы на день... Главное чтобы тау по болезни тоже не прокатился xD Но если мы там будем не в тему для каждого из вас, так и напишите, мы таки забьем и не поедем.

Команде кидается ВЫЗОВ?:D

Да, тот самый ВЫЗОВ™))))))

Хотя изначально цель - потренироваться на этот формат. Один из нас вообще по клубам не шастает нынче, вот и страшно как бы он турниру не позабыл свой скилл)

Ладно, покуда нет особого желания у вас, мы тогда не поедем))) Ничего, глядишь на турнире пересечемся еще ;)

У меня сложилось мнение, что в Команде пора провести тренинги и прочие внедрения по концепции турбогнева (с).

Это было бы полезно как рядовым членам команды, так и ее почивающему на воронежских лаврах капитану смайл.рар.жпег.

Данная концепция может быть постигнута и эффектно реализована любым игроком Команды, таково Мое Мнение смайл.гиф

Также не могу не порекомендовать к скорейшему ознакомлению неоднократно обсуждавшийся труд наших коллег, чей успешный опыт мы спешим перенять смайл.гиф

Все эти меры помогут укрепить Команду душой и телом.

С уважением.

капитан за вас осваивает новые горизонты тактических свершений.

я провожу разведку боем игровых реалий фебе, исследуя их сложной в освоении и игре армией козлов.

почивает на лаврах, я хочу заметить, наш Художник, который скинков красит со сверхъестественным остервенением, а свои благородные сёстры битвы империума у него некрашены.

а опыт мы перенимаем, как только удаётся его тиснуть.

так, например, мы сделали добровольными взносы за состояние в составе команды.

уже есть успехи - взносы никто не сдаёт smile.gif

Сегодня я на собственном опыте убедился, что назначение Ящерицы командным вичхантером было дальновидным решением.

С уважением должен отметить его высокий уровень игры и веру в победу, что передаётся в успехи его моделей на столе.

Оппонентам ХУНТЫ придётся попотеть, чтобы добиться соизмеримости уровня в игре с нашими сёстрами.

Посыпаю голову пеплом, но выражаю интерес - чем является турбогнев? Хотелось бы устранить отставание в сознательности по сравнению с остальной командой.

С пожеланиями команде успехов и неизменным уважением к членам команды и сочувствующим.

так, например, мы сделали добровольными взносы за состояние в составе команды.

уже есть успехи - взносы никто не сдаёт smile.gif

Насколько я помню, Леонид изволил угостить нас сегодня горячительными.

Предлагаю считать это пожизненным взносом несменного почетного члена Команды смайл.гиф.

Насколько я помню, Леонид изволил угостить нас сегодня горячительными.

Предлагаю считать это пожизненным взносом несменного почетного члена Команды смайл.гиф.

меня леонид не угощал, так что это уже ваш неуставняк smile.gif

впрочем, пусть будет почётным членом, ему полезно.

касаемо пропития взносов, мне бы хотелось высказаться отдельно.

если кто-то будет сдавать взносы, координировать потоки взносов в направлении пропития буду лично я.

никаким кулбам, харовлам и другим хитроумным дельцам не достанется ни шиллинга.

за фирменной посудой (чашки, тарелки, вилки, ложки (мельхиоровые и алюминиевые), половники, сотейники и шумовки) с символикой и без будет установлен особый контроль.

качество полиграфической продукции будет улучшаться.

Изменено пользователем 6x10^23

есть тема стырить заварочный чайник хунты... :D

меня леонид не угощал, так что это уже ваш неуставняк smile.gif

Я считаю тебя глухим на всю голову.

Взносы отдам Капитану по получению зряплаты.

я провожу разведку боем игровых реалий фебе, исследуя их сложной в освоении и игре армией козлов.

А на младшее поколение(с) ты даже не обратил внимание. Или ты обращаешь внимание только на тех, кто случайно встал на колени? смайл.гиф

Могу ли я также подробно ознакомиться с концепцией турбогнева(с)?

С Уважением.

Блин, не осилил 13 страниц конструктива, так кто победил??

А то наша команда подумает о суровых чел... вызовах. В следствие этого надо знать кэпа, что бы метать в него гумно и всячески провоцировать!

А то наша команда подумает о суровых чел... вызовах. В следствие этого надо знать кэпа, что бы метать в него гумно и всячески провоцировать!

изначально вёл команду к будущим победам я.

потом три квадратика захотел сменить руководство, но сразу почему-то ушёл в армию smile.gif

В Команде не место духовно и физически слабым ничтожествам.

Каждый из Членов Команды - Победитель и Могучий Избавитель.

Никто из нас изначально не мог проиграть, только победа, только успех.

В любом случае Команда всегда Побеждает, а если Вам видится что-то другое, то глаза подводят Вас.

потом три квадратика захотел сменить руководство, но сразу почему-то ушёл в армию smile.gif

ЫыЫ, да надо было ко мне обращаться, я вон Колю Aven'а закосил от армии за 10 мин, просто сломал ему ключиться и всего делов :rolleyes:

Сегодняшние игры вновь демонстрируют, что у Команды несокрушимое и непобедимое ядро из сенсея и меня.

Из пяти партий на двоих мы не проиграли ни одной.

И в это время наш так называемый капитан прохлаждался и предавался квадратноподставочным забавам.

Порок был по заслугам наказан, ибо на квадратноголовом поприще Результативность продемонстрирована не была, только гонор и нервозность смайл.гиф.

Я бы хотел вновь вынести на обсуждение вопрос о профпригодности нашего пока-еще-лидера смайл.гиф

• Создать...