Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

генрих, ваша идея будет, без сомнения, рассмотрена на пленарном заседании Команды.

лЕВА - я польшен, кстати, возьмите меня идеологом :rolleyes:

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да и не стоит так нервничать уже smile.gif

ты снова льстишь себе =)

я не нервничаю, просто надо как-то убить время до ухода с работы.

39718b4183a0030c357bc9c1e7b525b4.jpg

"ХУNТА, вперде!"

Не следует путать унылый форседмем с Гордым и Не Соизмеримо Превосходным Названием-Аббревиатурой.

С уважением.

попзёрн.жпг

Вантузятникам опять нечего сказать.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

как вяглядят 3 квадратика в жизни, я не представляю.

Точно так же, как на аве.

Возвращаясь к теме:

Да здравствует хунта! Единственная правильная хунта!

Не ведитесь на грязные инсинуации сборища людей, считающих, что их хунта единственно правильнее!

Будьте бдительны! Только единственно правильная хунта является единственно правильной хунтой и может называться единственно правильной хунтой!

Представители не единственно правильной хунты, оставьте этот бессмысленный спор! Вы его уже проиграли! Пусть только представители единственно правильной хунты упоминают в своих постах о том, что они представители единственно правильной хунты!

СКИНКИ СТРЕЛЯЮТ!

Точно так же, как на аве.

ЧЕЛЛЕНДЖ! СВИДАНИЕ!

Изменено пользователем はんゆ

Да здравствует хунта! Единственная правильная хунта!

Не ведитесь на грязные инсинуации сборища людей, считающих, что их хунта единственно правильнее!

Будьте бдительны! Только единственно правильная хунта является единственно правильной хунтой и может называться единственно правильной хунтой!

Представители не единственно правильной хунты, оставьте этот бессмысленный спор! Вы его уже проиграли! Пусть только представители единственно правильной хунты упоминают в своих постах о том, что они представители единственно правильной хунты!

меня не может не радовать то, что наши идеи нашли отклик в сердце такого многоопытного игрока и отважного воителя, как джениус исме!

я всегда говорил, что джениус играет даркэльдарами сильнее всех smile.gif

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

я заплюю всю твою большую тафну, жалкий рогач-бородач!!!

махахахахаха!!!

у меня теперь есть 15 лучников. 3 бс, один выстрел, третья сила, скирмиш, амбуш праймал фьюри. сравни эти показатели со скинками, и увидишь, что у скинков стойкость намного хуже.

Изменено пользователем 6x10^23

Дада, сначала трикву на джениуса поменяешь, потом ящерика на сову или бронехода. А потом и зойда за зарупь-задвадцать. Венцом отчаинья будет поставить за свой облилеш Оглока и слить всему миру!

Венцом отчаинья будет поставить за свой облилеш Оглока

Все это ни разу не важно, пока я - капитан.

Дада, сначала трикву на джениуса поменяешь, потом ящерика на сову или бронехода. А потом и зойда за зарупь-задвадцать. Венцом отчаинья будет поставить за свой облилеш Оглока и слить всему миру!

ХУНТА без любого из элементов - уже не ХУНТА.

если ты случайно уедешь в исландию искать в жёрле вулкана тайны природы на время кубка, мы будем вынуждены забрать тебя обратно.

не скрыться от ХУНТА.

Все это ни разу не важно, пока я - капитан.

скинки помутнили тебе разум.

но Команда не обижается smile.gif

я не притронусь к вашим мерзким минькам, пока у них круглые подставки.

На 7-ой странице стало не_смешно

Кроме "защечного" юмора и Зойда у КОМАНДЫ (тм) нет ничего. Даже непокрас (тм) и вызов (тм) не сможет поднять команду на не_соизмеримый (тм) уровень, достаточный для элитных турниров (тм).

Посему предлагаю команде самораспуститься и занятся покраской своих солдатиков и усиленными тренировками

Изменено пользователем Rjak

я не притронусь к вашим мерзким минькам, пока у них круглые подставки.

я не могу не отметить, что старшее поколение отказалось от агрессивного тона smile.gif

это свидетельствует об объединении единых игроков в солдатики smile.gif

наша команда считает: квадратные подставки это тоже круто smile.gif smile.gif smile.gif

На 7-ой странице стало не_смешно

Кроме "защечного" юмора и Зойда у КОМАНДЫ (тм) нет ничего. Даже непокрас (тм) и вызов (тм) не сможет поднять команду на не_соизмеримый (тм) уровень, достаточный для элитных турниров (тм).

Посему предлагаю команде самораспуститься и занятся покраской своих солдатиков и усиленными тренировками

а ты можешь сейчас написать семь страниц смешно?

Команда безусловно ценит твои заслуги врёмен, когда с николаевского вокзала дважды в день ходила чугунка smile.gif

зачем кидаться (тм), если ничего не зарегистрировано?

элитные турниры посещать не планируем - мы знаем, что там просто не с кем играть smile.gif

предложение отклоняется.

бери пример с оглока, который обозначил свою нишу и не стал неправедно обвинять Команду smile.gif

Кроме "защечного" юмора и Зойда у КОМАНДЫ (тм) нет ничего.

Как вы понимаете:

Скилл Городского Сумасшедшего(тм) превосходит Ваш.

Также, Ваше предложение распуститься абсурдно, по сравнению со словами Новичка года о сплоченности КОМАНДЫ ХУНТА.

Элитные турниры были выиграны Вашим собеседником. Тобишь мной.

Зойд имеет не_соизмеримый уровень, по сравнению с Вашим.

По всем пунктам мы Вас превосходим по всем статьям.

С Уважением. smile.gif

Изменено пользователем はんゆ

Зойд сегодня по причине неявки оппонента автоматически выигрывает ВЫЗОВ (тм) и становится Капитаном Команды.

мы уже решили все вопросы в привате.

не всем дано видеть скрытое smile.gif

лучше отчитайся о выигранных сегодня играх smile.gif

Голосование изменено! Измена! Подлог!

лучше отчитайся о выигранных сегодня играх smile.gif

много маркеров - Рост, эльдары.

две башни - Боб, ультрамарины.

А уж что будет, когда я сменю жалкие три экзорциста на тандерфаер и тактичку с лазкой...

А уж что будет, когда я сменю жалкие три экзорциста на тандерфаер и тактичку с лазкой...

Разве тактичка с лазкой - это агрессивно?

Удваиваю вопрос по поводу подлога в голосовании. Что послужило причиной злостной фальсификации данных?

Очевидно, что фальсификация данных была выполнена из-за комплексов. Но, возможно, что за 13 голосов он покупает место рядом со случайно вставшим на колени бойцом. Так как капитану необходимо поддерживать бойца, если он устанет! Подменить его, так сказать, как подменил результаты голосований.

в честь этого телеканал "дваждыдва" показал сегодня серию про гарольда зойда smile.gif

Удваиваю вопрос по поводу подлога в голосовании. Что послужило причиной злостной фальсификации данных?

победа достигается победными методами smile.gif

я ничего не понял

я ничего не понял

Так ты тупой, потому и не понял (с) Луговский.

Давай, соберись и признай, что ты пойдешь на все ради Результата и Развития Военно-Тактических Игр Салдатиков в России.

• Создать...