Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каждый из участника НАСТОЯЩЕЙ ХУНТА может похвастаться чем-либо. А Вы, девушка, сможете сделать великолепие во славу Всех, а не во Славу себя? Каждый может оскорбить другого, а сделать хорошее только КОМАНДА ХУНТА. Которая несёт светлое и _непорочное_.

Каждый из Истинной Хунты может похвастаться Разумом, но не будет. Ибо это нескромно, а в общении с одноклеточными, встающими на колени, онимешнегами и т.д. - ещё и бессмысленно ;)

Мне не надо ничего делать для великолепия, оно просто есть. Все в моём представлении - это все разумные, к которым вас я отношу с всё возрастающим сомнением. И - да, что конкретно ХОРОШЕЕ сделала ваша "Команда как-её-там"? Светлое, кстати, заказывали за третьим столиком, туда его и несите ;) Я предпочитаю эль.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Требую добавить в голосование пункт: "С Уважением."

Исполненный Благородным Стремлением Развиваться проголосует за Непокрас.

Мне хотелось бы узнать, какие достижения на поприще Непокраса могут продемонстрировать наши оппоненты смайл.гиф

Не льсти себе, до "оппонента" тебе пока делеко, сперва придай подставкам тру форму =)

Мы можем продемонстрировать Непокрас в чистом виде, но на неподготовленные умы он оказывает разрашительное воздействие, ты готов?

Куратор в костюме горничной внушит ужас любому оппоненту, показав ему бескомпромиссность и хтоническую мощь

А команда сама, от такого зрелища изойти жидким стулом в ужасе не опасаеться?

Не льсти себе, до "оппонента" тебе пока делеко, сперва придай подставкам тру форму =)

Я в ФБ покрасил больше армий, чем ты их видела. А уж сколько НеПокрасил - не перечесть.

С каких это пор форма баз определяет Не Соизмеримость уровня и способность к дискуссии? смайл.гиф

Подобная дискриминация недопустима, особенно когда речь идет о сороковной команде.

А команда сама, от такого зрелища изойти жидким стулом в ужасе не опасаеться?

Все члены команды ознакомлены с произведением Н. Макиавелли "Государь", и Исполнены Поистине Царской Доблести.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я в ФБ покрасил больше армий, чем ты их видела. А уж сколько НеПокрасил - не перечесть.

С каких это пор форма баз определяет Не Соизмеримость уровня и способность к дискуссии? смайл.гиф

Подобная дискриминация недопустима, особенно когда речь идет о сороковной команде.

Ну т.е. о Непокрасе ты скромно даже не заикаешься? =) И сколько же, по твоему мнению, я их видела, начиная с 2000 года, просвети, пож-ста?

Форма баз определяет адекватность и разумность, из которых логически следует в том числе и способность к дискуссии.

Проблемы круглоподставочников тру_Хунту не волнуют, дискриминация - отличный инструмент, кстати.

Все члены команды ознакомлены с произведением Н. Макиавелли "Государь", и Исполнены Поистине Царской Доблести.

Тоесть, распечатки "государя" пойдут по назначению, а когда они кончаться, улыбка на лице все равно останеться? Я прально понял?

Форма баз определяет адекватность и разумность

дискриминация - отличный инструмент, кстати.

Разумность квадратноподставочников тает на глазах. Оскорбляя КОМАНДУ ХУНТА в лицо.

Я требую сатисфакции на основе случайного выбора средств типа "камень-ножницы-бумага" до трех побед подряд. Кинуть вызов не представляется возможным, так как ваша псевдо_тру_Хунта отклоняет вызовы еще не услышав слово на букву "Ч".

Согласно исследованиям Британских ученых, наука установила, что выдаваемая за настоящую команду никакого отношения к 40к СДВ не имеет отношения. Также безмерными исчислениями вышло постановление №2 о несуществовании человека, но присутствие бота на форуме. Вероятно, что бот Бронехода.

Изменено пользователем はんゆ

Проблемы круглоподставочников тру_Хунту не волнуют, дискриминация - отличный инструмент, кстати.

Вы противоречите сами себе.

Если проблемы круглоподставочников вас не волнуют, то что же Вы до сих пор делаете в данном треде?

По поводу дискриминации хотелось бы провозгласить, что она в данном случае равносильна отсутствию Достойных и Объективных Аргументов.

С уважением. смайл.гиф

Я прально понял?

Не стоит пытаться скрывать тайное желание поглядеть на Куратора-горничную.

Наш маскот Крут, Весел и Не Соизмерим смайл.гиф

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Возникание!

Необходим единичный, а лучше двоичный голос за ???, Дабы свергнуть Авагадро-тян с пъедестала!

Мухаха! Власть пришла ко мне в руки! Блейки случайно встал на колени!

Как нынешний капитан команды ХУНТА. Объявляю внутрикомандный вызов!

Генрих, кинь ВЫЗОВ мне, я тоже хочу на этот праздник жизни.

Мы ж с тобой взрослые, обойдемся без коленок?

какие коленки нна? я женатый человек, а тебя Иоганн заругает... :rolleyes:

Как нынешний капитан команды ХУНТА. Объявляю внутрикомандный вызов!

Как текущий и несмещаемый капитан флота вагонов, выдаю тебе электрогубозакаталку и мегадевайс Сталин-3000 для мощных ощущений смайл.гиф.

Ты - триквадратика. При чем тут какие-то тривопросика?

С уважением.

Разумность квадратноподставочников тает на глазах. Оскорбляя КОМАНДУ ХУНТА в лицо.

Для того, чтобы ваши оценки стали значимыми в наших глазах, начать стоит со смиренного отказа использовать имя нашей тру_Хунты в ваших круглоподставаочных играх ;)

Я требую сатисфакции на основе случайного выбора средств типа "камень-ножницы-бумага" до трех побед подряд. Кинуть вызов не представляется возможным, так как ваша псевдо_тру_Хунта отклоняет вызовы еще не услышав слово на букву "Ч".

Требования не имеют законной силы, но если тебе так будет спокойнее, квадратик, давай кинем кубик. Заглядывай в Кулб, ахха.

Слово на букву "Ч" в последнее время кидается во все стороны разными неадеква... несоглас... ммм... персонажами, а толку по-прежнему - ноль. Наша Хунта не уподобляется кому попало, тем более, не принимает участия в разборках с указанными персонажами =)

Изменено пользователем Neanor

Заглядывай в Кулб, ахха.

Так я там часто бываю.

Для того, чтобы ваши оценки стали значимыми в наших глазах, начать стоит со смиренного отказа использовать имя нашей тру_Хунты в ваших круглоподставаочных играх ;)

Это невозможно! Устав четко говорит, что необходимость свергнуть всех лжецов - первичная задача!

При чем тут какие-то тривопросика?

У некоторых нет и трехквадратиков! Но есть тривопросика! Я- капитан!

У некоторых нет и трехквадратиков! Но есть тривопросика! Я- капитан!

threesquares cannot into captain, я боюсь smile.gif.

но на полях сражений тебе будет способствовать удача! smile.gif

ЭТО ПРОИЗВОЛ!

ты забыл существующие пункты Устава smile.gif

Устав команды ХУНТА.

1. команда ХУНТА - ****нная команда.

2. это команда блейки. выучи, вызубри, не забывай и повторяй как заклинанье.

дальнейшее в разработке. прошу голосовать. единогласно, всем спасибо.

тебе нужно больше smile.gif

Хочу поднять два вопроса.

1. Команда ХУНТА представляет собой не сопоставимого конкурента прочим командам, что может стать причиной утаскивания таких наших идей как аггрессивная тактичка и 15 хавоков с четырьмя автокеннонами в массы. Чтобы этого не произошло, нам нужен собственный закрытый форум с отдельной модерацией.

2. Необходимо разработать лозунг-кричалку ХУНТЫ, желательно рифмованный, чтобы он показывал нашу непоколебимую волю к улучшению варгейма.

С уважением.

господи, зачем я прочел все это, а? O_o

Когда ж эти скинки у него закончатся...

они не кончатся НИКОДА мухахаха !!!111одын одны

Также предлагаю на обсуждение единую униформу членов Команды. Единая униформа объединяет.

Стоит ли рассматривать такой джентельменский набор, как камуфло, берцы и накладной подбородок? смайл.гиф

Или же ограничимся неко-ушками?

Необходимо разработать лозунг-кричалку ХУНТЫ, желательно рифмованный, чтобы он показывал нашу непоколебимую волю к улучшению варгейма.

С уважением.

1. "ЭТО ЧЕЛЕНДЖ!!!"

2. "Хунта ррраааааззз! Хунта двааааа!!! Хунта трииииии!!! [далее - демонический хохот]"

Хочу поднять два вопроса.

1. Команда ХУНТА представляет собой не сопоставимого конкурента прочим командам, что может стать причиной утаскивания таких наших идей как аггрессивная тактичка и 15 хавоков с четырьмя автокеннонами в массы. Чтобы этого не произошло, нам нужен собственный закрытый форум с отдельной модерацией.

2. Необходимо разработать лозунг-кричалку ХУНТЫ, желательно рифмованный, чтобы он показывал нашу непоколебимую волю к улучшению варгейма.

С уважением.

очень своевременные вопросы, и актуальные, товарищ зойд!

я, как капитан, отвечу следующее:

1. с фистом и под слаанешем! 15 хавоков с ак, фистом и под слаанешем! безусловно, закрытый форум нам нужен. сейчас же нам придётся оперировать другими закрытыми каналами связи.

2. мы разработаем это обязательно.

они не кончатся НИКОДА мухахаха !!!111одын одны

я собрал 2к. челлендж!

Также предлагаю на обсуждение единую униформу членов Команды. Единая униформа объединяет.

Стоит ли рассматривать такой джентельменский набор, как камуфло, берцы и накладной подбородок? смайл.гиф

Или же ограничимся неко-ушками?

накладной подбородок плохо совместим с бородой.

неко-ушки могут скомпрометировать нас, поэтому оставим их на личное усмотрение каждого бойца.

черные рубашки - вот выбор для настоящей хунты.

черные рубашки - вот выбор для настоящей хунты.

эх, как ты прав!

но это же обсуждает униформу не Тру_Хунта, а так, жалкая подделка и типа_ложно_псевдо ;)

генрих, ваша идея будет, без сомнения, рассмотрена на пленарном заседании Команды.

призываю старшее поколение успокоиться.

ваши беспомощные выкрики не делают вам чести.

да и не стоит так нервничать уже smile.gif

• Создать...