Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бронебака, если ты никого не убил - это еще не значит, что сотня людей не пошла и не застрелилась от того УНЫНИЯ (тм) (молодец, Блейки), которое ты источаешь.

Для перехода на личности у нас есть куда более подходящая кандидатура, но мы же - вежливые зайки, мы же молчим (до поры)?

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

невозможно искать новые пути Доставлять на фоне такого уныния, какое вы генерируете.

Мне интересно, почему так называемая "старая", доживающая последние дни хунта не предлагает ВЫЗОВ (тм)?

Только ВЫЗОВ (тм) может стать определяющим фактором смайл.гиф

Создается впечатление того, что вышеозначенная группа лиц не является не_соизмеримой и более не способна выполнять функции ХУНТЫ.

С уважением.

Бронебака, если ты никого не убил - это еще не значит, что сотня людей не пошла и не застрелилась от того УНЫНИЯ (тм) (молодец, Блейки), которое ты источаешь.

Напугал ежа голым профелем. Мне ли с вершин моего величия жалеть о загубленных нестойких элементах?

Да и потом, а что это ты все на меня валишь? Гебельсовщина пошла уже я смотрю. Те люди стрелялись из за частоты пульсации ВЫЗОВА. А кто виной тому? Прально, так называемая лже-псевдохунта (далее: тн л-пх)

Доброта!

СОЛДАТ, ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО НАКРЫЛО!(с)

Я вижу в Ваших мыслях зависть от того, что мы создали Команду ХУНТА! Вы только пытаетесь выкрасть всю славу созидания! Крематорий, больница. А вдруг Вы сядете на меня? Это же снова устаревший метод решения споров и разногласий. Каждая клеточка мозга требует кинуть Вам вызов, с уважением, все дела. Но Вы не являетесь членом... Команды ХУНТА! Вы не можете получить ВЫЗОВ или Челлендж, по устаревшим понятиям системы. Вас не существует!(с)

Изменено пользователем はんゆ

не мешайте Команде развиваться. невозможно искать новые пути Доставлять на фоне такого уныния, какое вы генерируете.

Если такая мелочь, как несколько постов на форуме способны помешать развитию вашей тк называемой псевдо-бла-бла-бла - то в топку такую "команду"! :image163:

Создается впечатление того, что вышеозначенная группа лиц не является не_соизмеримой и более не способна выполнять функции ХУНТЫ.

да там с момента рождения была сплошная дисфункция.

но Команда смотрела на это снисходительно.

какое нам дело до коллег из других систем и любительской лиги smile.gif

Отвечу по простому. Мы как жопой сели на место Хунты - так оттуда слезать и не собираемся!

Мы как жопой сели на место Хунты - так оттуда слезать и не собираемся!

По скромному мнению рабочего класса, эта попа просто физически не может слезть!

По скромному мнению рабочего класса, эта попа просто физически не может слезть!

Угу, мнение рабочего класса очень важно для нас (с)

Если такая мелочь, как несколько постов на форуме способны помешать развитию вашей тк называемой псевдо-бла-бла-бла - то в топку такую "команду"! :image163:

не льстите себе.

Отвечу по простому. Мы как жопой сели на место Хунты - так оттуда слезать и не собираемся!

тебя не существует. если и существуешь, то не сидишь. если не сидишь, то не как жопой. если и как жопой, то не на месте. если и на месте, но не хунты.

ваша жалкая хунтишка не имеет никакого отношения к Команде ХУНТА. хватить пытаться пиариться на новой силе.

ваше время прошло. вы упустили свой шанс создать боеспособные силы ХУНТА.

ваш запрос отклонён.

ваше приложение выполнило недопустимую операцию и закрыто.

Изменено пользователем 6x10^23

Угу, мнение рабочего класса очень важно для нас (с)

Вам тоже необходимо доказательство, что Вас не существует, мадемуазель?

Принцип ХУНТЫ - постоянное движение вперёд, совершенствование принципов игры, посрамление оппонентов истинного вархаммера, корректное и чёткое следование нормам настольной морали и права.

Вы можете сколько хотите занимать отправную точку этого пути - КОМАНДА ХУНТА уже давно перешагнула тот рубеж, в то время как вы, по вашим словам, выбрали стагнацию.

С уважением.

Да и потом, а что это ты все на меня валишь? Гебельсовщина пошла уже я смотрю. Те люди стрелялись из за частоты пульсации ВЫЗОВА. А кто виной тому? Прально, так называемая лже-псевдохунта (далее: тн л-пх)

Представь, что ты сидишь на залитой солнцем веранде, около которой резвятся радостные и кавайные пикаччу. Тебе спокойно и смешно смотреть, как они борются, встают на колени и случайно ......

И тут солнце закрывает огромная тень, веет холодом и на веранду заползает странный запах. Ты оборачиваешься посмотреть чо за %:?: ? А там "Х" с пришитыми уфками!

Вот чтобы ты сделал, если бы был нормальным жизнерадостным человеком в скушную пятницу? Уж наверно бы не обрадовался.

тебя не существует. если и существуешь, то не сидишь. если не сидишь, то не как жопой. если и как жопой, то не на месте. если и на месте, но не хунты.

ваша жалкая хунтишка не имеет никакого отношения к Команде ХУНТА. хватить пытаться пиариться.

ваше время прошло. вы упустили свой шанс создать боеспособные силы ХУНТА.

ваш запрос отклонён.

ваше приложение выполнило недопустимую операцию и закрыто.

Вы прослушали монолог "сбой в системе основного вычислительного комплекса, перед закрытием всех приложений." Из сборника "примеры работы генераторов случайных чисел."

Не знаю, кто, куда и чем сел, но именно наш коллектив продемонстрирует Результативность и Командный Дух.

Ваша заговорщицкая клика не имеет никаких шансов всех отпавнить выиграть кубок, тогда как наши спортсмены Подают Надежды и Претендуют.

Будущее за нами.

Принцип ХУНТЫ - постоянное движение вперёд, совершенствование принципов игры, посрамление оппонентов истинного вархаммера, корректное и чёткое следование нормам настольной морали и права.

Вы можете сколько хотите занимать отправную точку этого пути - КОМАНДА ХУНТА уже давно перешагнула тот рубеж, в то время как вы, по вашим словам, выбрали стагнацию.

С уважением.

я рад, что Команда ХУНТА сплотила свои силы перед болезненными пережитками прошлого smile.gif

мы готовы уступать тем, кто пытается вспомнить "а вот мы в молодости называли себя хунтой" место в метро. перевести через улицу. пропустить в очереди на развес фруктов.

но никогда, никогда не уступим ни пяди земли Команды ХУНТА.

вопрос Вызова мы решим в ближайшее время smile.gif

у старперов против нас нет ни единого шанса. мы - свежая кровь на поросшей мхом земле, мы - приятный аромат лаванды на заплесневелых нестиранных трусиках, мы - ХУНТА. ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ???!!!??

! 

Предупреждение:

анимешными картинками флудите денить в другом месте...

Изменено пользователем HorrOwl

Храбрость, Ум, Несоизмеримость, Талант, Анорексия...

у старперов против нас нет ни единого шанса. мы - свежая кровь на поросшей мхом земле, мы - приятный аромат лаванды на заплесневелых нестиранных трусиках, мы - ХУНТА. ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ???!!!??

Зачто мох то???? Он же от вашей крови сдохнет. Там же крому укур-травы ниче расти не сможет физически!!!!

Так, и кто из вас лаванда, кто трусики? Так сказать, что бы при опознании не ошибиться.

За кого мы вас держим, я тут написать не могу. Правилами запрещено.

Кто-нибудь понимает, что за бред впрыскивают в нашу действительность представители это псевдо-так называемой-с уважением-бла-бла-бла?

Никто даже и мысли не имел посягать на вашу самость и "Команду", а вот незаконно присвоенное имя придётся вернуть ;)

Анорексия...

Кто вы такой, чтобы обсуждать толщину нашей Храбрости, Ума, Несоизмеримости и Таланта?

У вас есть докторская степень или вы из левых?

анимешными картинками флудите денить в другом месте...

Есть мнение, что организаторы грядущего мероприятия куплены с целью воспрепятствовать развитию Команды.

Этот печальный факт только стимулирует на Борьбу и Неуклонное Продвижение Вперед смайл.гиф

Напомню, пожалуй, что у организаторов наблюдается Непокрас Элизии, а также Незачищенные Швы на мотоциклах.

Кто вы такой, чтобы обсуждать толщину нашей Храбрости, Ума, Несоизмеримости и Таланта?

У вас есть докторская степень или вы из левых?

Зачем нам доказательства? Мы просто с другой стороны стола меряли... :hypocrite:

Напомню, пожалуй, что у организаторов наблюдается Непокрас Элизии, а также Незачищенные Швы на мотоциклах.

А также либрарий без рук.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Зачем нам доказательства?

Если у вас нет доказательств, то Вас не существует. Прошу покинуть сие мероприятие по продвижению вперед.

• Создать...