Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нас пока не так много, чтоб рубить превентивно, но стоит обдумать и этот шаг

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

и ваще, эта ХУНТА куда круче, признай уже.

я предлагаю порвать все связи с нашим врагом, признающим плагиаторов.

что скажет Хунта(тм)?

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я предлагаю порвать все связи с нашим врагом, признающим плагиаторов.

что скажет Хунта(тм)?

Однозначно - ЗА.

Что касается методов убеждения и борьбы: у нас дома валяется странный мечик, можно найти ему применение :rolleyes:

что скажет Хунта(тм)?

что бы она ни сказала, ничего не изменится.

когда слова могут разить Команду, вся ХУНТА встаёт единой стеной и становится глухой и слепой, и слова бессильно щёлкают по сияющей броне Команды.

и басурмане воют в ужасе.

Будущее наглядно докажет, какая ХУНТА является настоящей ХУНТОЙ с большой буквы ХЭ.

Сейчас сравнивать ещё можно, но когда труъ ХУНТА проведёт внутрикомандный ВЫЗОВ по успокоению бойцов, взявших за щеку, всё решится и станет явным.

С уважением.

Бронехода панцами купят.

Нигга, зря вы его взяли, он ненадежное отаке. Теперь вам ппц, и ваще, эта ХУНТА куда круче, признай уже.

Пошел в пень, жалкий посвстанец!!! Нахрена мне панцы, я по оппаям больше торчу.

Блеки, ты не охренел часом?? Ты ваще какое отношение к настоящей хунте то имеешь? Так бы уж и говорил команда ПСЕВДОХУНТА. Или там КВАЗИХУНТА. А то звиздишь как дышишь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Однозначно - ЗА.

Что касается методов убеждения и борьбы: у нас дома валяется странный мечик, можно найти ему применение :rolleyes:

Нахрена нам мечик??? я их всех в дуэли на вентиляторах уделаю... полуторник ыщо поганить.

Будущее наглядно докажет, какая ХУНТА является настоящей ХУНТОЙ с большой буквы ХЭ.

Сейчас сравнивать ещё можно, но когда труъ ХУНТА проведёт внутрикомандный ВЫЗОВ по успокоению бойцов, взявших за щеку, всё решится и станет явным.

С уважением.

результаты голосования красноречиво говорят - блейки или число авогадро, которое тоже блейки!

Пошел в пень, жалкий посвстанец!!! Нахрена мне панцы, я по оппаям больше торчу.

Блеки, ты не охренел часом?? Ты ваще какое отношение к настоящей хунте то имеешь? Так бы уж и говорил команда ПСЕВДОХУНТА. Или там КВАЗИХУНТА. А то звиздишь как дышишь.

мне ваша активность не важна, серьёзно. называйтесь как хотите.

Я предлагаю настоящей ХУНТЕ уже игнорировать жалкие вопли черных и прочих меньшинств, вопящих, что это они слово на букву "Х", и сосредоточиться на ваших внутренних проблемах, которые обозначил мудрый Зойд. Оно кавайнее выходило :rolleyes:

Изменено пользователем Guu

Нахрена нам мечик??? я их всех в дуэли на вентиляторах уделаю... полуторник ыщо поганить.

Как скажешь :)

Ты-то могуч, а пока тебя не было, видишь, приходилось подручными средствами от лже-Хунты обороняться! :-

Довели!

Как скажешь :)

Ты-то могуч, а пока тебя не было, видишь, приходилось подручными средствами от лже-Хунты обороняться! :-

Довели!

Лже хунта звучит слишком мягко. Надо говорит "так называемая лже-псевдо-хунта". Кстати и ведь даже копируют то неумело. Вот Блеки взять.. и пузико поменьше, и очечки недостотчно готишны.. про бороду я уж и говорить то не хочу. Ну разве ж такое может быть настоящим? Да еще и принцип тайности забыли...

внутренняя проблема "команды, именующей себя хунтой" - это разобраться кто из них будет случайно брать за щеку чтоль?

Алекс, ты считаешь, что команда с таким важным вопросом круче Хунты (тм)?

результаты голосования красноречиво говорят - блейки или число авогадро, которое тоже блейки!

Этот псевдо-Хунтовец ещё и не патриот: какая-то авогадра вместо нашей национальной универсальной газовой постоянной.

Нахрена нам мечик??? я их всех в дуэли на вентиляторах уделаю...

нужен "кочегар", который будет подкидывать дерьмо-с...

Лже хунта звучит слишком мягко. Надо говорит "так называемая лже-псевдо-хунта". Кстати и ведь даже копируют то неумело. Вот Блеки взять.. и пузико поменьше, и очечки недостотчно готишны.. про бороду я уж и говорить то не хочу. Ну разве ж такое может быть настоящим? Да еще и принцип тайности забыли...

Я тебе фотки с RoE пришлю - он там вобще тебе подражает! Несчастный!!!

Алекс, ты считаешь, что команда с таким важным вопросом круче Хунты (тм)?

Они мне больше нравятся.

У них энтузиазм, они искренние и наивные, они кавайны. В них нет вашей гнили.

нужен "кочегар", который будет подкидывать дерьмо-с...

Уговорил - принимаем на должность старшего. Помошники сами соберуться.

лиц с сомнамбулическим чувством юмора я прошу удалиться из темы и не мешать подготовке Команды.

сам ты сомн булей

Они мне больше нравятся.

Знаешь что опасней дурака? Дурак с инициативой.. А если инициатива еще и сомнительна... случайно заниматься непонятно чем. Это же просто ни в какие рамки.

Они мне больше нравятся.

а ведь именно перегноя является стихией возрождения для леса!

ты еще и ненавидишь окружающую среду, значит-с.

так и запишем.

сам ты сомн булей

Не соМН, соНМ булей... как сонм приведений прям. Но були неприятней призраков.

Чистота плоти, разума. Тактичность, Агрессия, Не_Соизмеримый уровень!

В вашей хунте нет этого. У вас даже нет ВЫЗОВА(тм)! Ваши признания лже-команды, а также идиом в корне отличаются от нашего! Вы — низшие звенья в личинах устаревших систем! Ваши интеллектуальные способности доходят лишь до меча и вентилятора, когда как прогресс не стоит на месте!

Изменено пользователем はんゆ

не мешайте Команде развиваться. невозможно искать новые пути Доставлять на фоне такого уныния, какое вы генерируете.

Ваши интеллектуальные способности доходят лишь до меча и вентилятора, когда как прогресс не стоит на месте!

Вот, пример узочти мышления. Про гуманность то и не вспомнил. Если я тебя буду вентилятором гонять, ты хоть из больницы выдешь. А что же будет, если я тебя буду фигачить на Валькирии? Гденить так 21+ модель? Боюсь что больница не понадобиться, как и крематорий.

Доброта! Вот что отличает истинную хунту от так называемой лже-псевдо хунты.

Бронебака, если ты никого не убил - это еще не значит, что сотня людей не пошла и не застрелилась от того УНЫНИЯ (тм) (молодец, Блейки), которое ты источаешь.

• Создать...