Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команда ХУНТА

вызов!  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не позволим порочить светлое имя НАШЕЙ ХУНТЫ нелепыми инсинуациями круглоподставочников и анимешнегов!!!

Абсолютно не согласен с женской аудиторией кулба. Префикс "Нашей" неуместен. Создание Команды ХУНТА принадлежит г-ну Зойду и тов-щу Техничскому-куну, под редакцией Городского Сумасшедшего(тм). Однако, рабочий класс, в лице "???" требует демократичного решения в пасьянсе расс(с) при определении ролей в Команде ХУНТА. Рабочий класс требует смещения с керамического трона самодержавца!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ХУНТА, а ХУ...ТА

Повтори шутку ещё пятнадцать раз, так остроумнее будет.

К другим новостям.

Я считаю, что в условиях, когда люди, не имеющие никакого отношения к ХУНТЕ - из первых букв их определений не складывается ничего подобного, проявляют аггрессию по отношению к ХУНТЕ, ВЫЗОВ внутри ХУНТЫ просто необходим, чтобы определить человека, способного адекватно представлять столь крупную организацию.

С уважением.

как вяглядят 3 квадратика в жизни, я не представляю.

Представление не имеет значения. Необходима воля, агрессия и тактичность. Этими свойствами не обладает нынешний самозванный капитан команды ХУНТА.

из первых букв их определений не складывается ничего подобного,

все знают, что наша Хунта(тм) тайная, поэтому по соображениям секретности ничего и не складывается из буковок.

но! мы объявили себя Хунтой (тм) раньше вас. так что вы плагиатчики и должны нам бабла за использование нашего (тм)

и должны нам бабла

Взносов тебе мало, кровопийца? смайл.гиф

Подумай хотя бы о рабочих массах!

драться всегда вульгарно, но как правильно очень показательно (с.)

может быть стоит быть проще? "без говна", один на один? Зойд в перчатках с ртутью, чтоб уравнять шансы?

все сразу поймут кто главный, как у орков...

да, и что у вас с политической программой?

я вешу 90-92 кг, где-то так.

даже если я дам тебе фору в 10 килограммов, у тебя всё равно нет шансов предо мной. смирись.

вообще-то это я придумал, вы бы сидели без меня во тьме собственного солоплея.

я озарил вам путь.

вы, как заблудшие овечки, возомнили о себе и возгордились.

К другим новостям.

Я считаю, что в условиях, когда люди, не имеющие никакого отношения к ХУНТЕ - из первых букв их определений не складывается ничего подобного, проявляют аггрессию по отношению к ХУНТЕ, ВЫЗОВ внутри ХУНТЫ просто необходим, чтобы определить человека, способного адекватно представлять столь крупную организацию.

С уважением.

когда же ты признаешь очевидное smile.gif

ты великолепный игрок. твои успехи в построении оригинальных ростеров вызывают восхищение как в россии, так и за рубежом.

ты знаешь правила лучше любого судьи. ты один из немногих способных находить в правилах уязвимые места, и использовать эту слабость системы как сокрушительное оружие против врагов.

но когда нужно идти в атаку на врага за игровым столом, без шанса вернуться домой, если проиграешь? когда необходимо преодолеть козни врагов и распределить силы удара? когда нужно психологически поддержать случайно вставшего на колени и взявшего за щеку бойца? нет, я не вижу в тебе этих способностей smile.gif

каждый из нас будет делать своё дело, и тогда мы, вне всяких сомнений, разгромим всех проклятых врагов!

не предлагаешь же ты Трём Квадратикам красить башу скинков, а себе смотреть аниме про трусы smile.gif

все знают, что наша Хунта(тм) тайная, поэтому по соображениям секретности ничего и не складывается из буковок.

но! мы объявили себя Хунтой (тм) раньше вас. так что вы плагиатчики и должны нам бабла за использование нашего (тм)

ваша хунта может заниматься своими _крайне_ важными тайными делами без ограничений. мы так решили.

вот увидишь, что мы добьемся ихменения вашего названия. хотя бы на "команда, именующая себя хунта"

ты ведь всего лишь журналюга, а я опытный дипломат. мвуа-ха-ха!

Изменено пользователем oglok

вот увидишь, что мы добьемся ихменения вашего названия. хотя бы на "команда, именующая себя хунта"

мы ведь можем и изменить своё решение, и запретить вам заниматься своими тайными делишками.

не мешайте Команде карать проклятых врагов силой кубика и просверленного оружия.

иначе я буду вынужден перестать сдерживать праведный гнев трёх квадратиков.

ты ведь всего лишь журналюга, а я опытный дипломат. мвуа-ха-ха!

Муссолини тоже был в сущности журналист...

красить башу скинков

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Когда ж эти скинки у него закончатся...

смотреть аниме про трусы smile.gif

Я полагал, что все члены команды ХУНТА занимаются просмотром аниме про трусы, сиськи и детей среднего школьного возраста.

Подобное, как мне всегда казалось, является основой Культурного Роста команды смайл.гиф.

иначе я буду вынужден перестать сдерживать праведный гнев трёх квадратиков.

Блейки, если ты про свой пресс, то почему квадратиков всего три?

но когда нужно идти в атаку на врага за игровым столом, без шанса вернуться домой, если проиграешь? когда необходимо преодолеть козни врагов и распределить силы удара? когда нужно психологически поддержать случайно вставшего на колени и взявшего за щеку бойца? нет, я не вижу в тебе этих способностей smile.gif

Это за гранью. Ребята, вы огонь. =)

и он-таки плохо кончил:)

Блейки не выдержит не одна балка, тем более вниз головой...

Я полагал, что все члены команды ХУНТА занимаются просмотром аниме про трусы, сиськи и детей среднего школьного возраста.

Подобное, как мне всегда казалось, является основой Культурного Роста команды смайл.гиф.

не нужно раскрывать секретов деталей тренировочного процесса Команды smile.gif

я про трёх квадратиков. свой пресс я обменял на Пузо за 15 очков.

Изменено пользователем 6x10^23

Потому что текущему капитану не хватает маскулинности (с) Кошкин-старший

Он даже не приехал на кубок, очевидно испугавшись.

и он-таки плохо кончил:)

Вот, кстати, отличный пример того, что не стоит заниматься не своим делом ;)

Добрый совет: оставьте Хунту тем, кто знает, что с ней делать.

Потом, получив некоторые заслуги и поднявшись в наших глазах, возможно, вы даже сможете претендовать на то, чтобы оказывать Истинной Хунте некоторые услуги.

В)

его будет держать Бронеход

за тряпичные ушки?

и может быть, мы вам все-таки разрешим использовать наш (тм), если вы докажете, что достойны того!

получи партбилет хунты и будь волен в самоопределении.

Бронехода панцами купят.

Нигга, зря вы его взяли, он ненадежное отаке. Теперь вам ппц, и ваще, эта ХУНТА куда круче, признай уже.

если вы докажете, что достойны того!

получи партбилет хунты и будь волен в самоопределении.

какой партбилет? только поединок с Людвигом Шварцхельмом!

Бронехода панцами купят.

Нигга, зря вы его взяли, он ненадежное отаке. Теперь вам ппц, и ваще, эта ХУНТА куда круче, признай уже.

мне неведомы панцы, а на предателей у нас найдется управа, я Шэму так и не передал мачету, а их у меня две.

по нигговской традиции - тараканам-предателям наша Хунта(тм) будет отрубать лапки!

по нигговской традиции - тараканам-предателям наша Хунта(тм) будет отрубать лапки!

превентивно?

• Создать...